ID работы: 14667400

Последний вздох.

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер завывал на утёсе, заставляя снежинки танцевать балет вокруг двух мужчин, стоящих на бесплодной, холодной земле. Два мужчины стояли напротив друг друга, встретившись взглядами,пока ветер свистел в такт тихому молчанию, как будто сам мир затаил дыхание, но вместо слов были лишь холодные взгляды, и лишь на мгновение, раздался холодный и монотонный голос предвестника —«Итак, мы наконец встретились лицом к лицу». Голос Чайльда был спокоен, но суров, словно бросая вызов судьбе своего имени. Кэйа тяжело вздохнул, крепко сжимая рукоять меча рукой в ​​кожаной перчатке, теперь выражение его лица было поникшим, что сильно отличалось от того веселого и беззаботного, которое было раньше, он тоже заговорил: —«Я не буду лгать тебе и себе, что я не боялся этой встречи и не старался её избежать».—тихо сказала Альберих. Чайлд вздохнул и ответил:—«И я не буду»—он взглянул на замерзшую землю под их ногами. «Если мы собираемся говорить сейчас, то мы делаем это в самом холодном месте на земле»— Чайлд сделал паузу. на несколько секунд: «Полагаю, это соответствует нашей ситуации сейчас, вам не кажется?» — спросил он с оттенком горечи, как будто вся его предыдущая теплота была фасадом. Недосказанность, невыраженная теплота и сочувствие разразились перед ними, как гром, вся эта поддержка и любовь словно раскололись на кучу мелких осколков. — «Видимо, кому-то суждено сегодня закончить свой путь». Выдавил Кэйа, как будто он не хотел этой битвы, как будто он просто хотел забыть её как страшный сон и броситься в объятия любимого, который всегда был путеводным лучом, Кэйа сделал бы все, чтобы снова увидеть эту счастливую улыбку на лице любимого, его руки просто не осмелились бы это сделать, его руки отказались бы вонзить клинок в грудь любимого, а если бы и смогли, то он бы просто не прожил эту жизнь без Чайльда, пора им закончить этот спектакль немых актеров.—« Обещай, что будешь улыбаться чаще, если я не смог этому поспособствовать.» — Горько произнёс Кэйа, когда на его лице появилась слабая нежная улыбка, которую он скрывал от людей, и показывал только своему "лучику", Чайлд заметил нежную улыбку Кэйи и удивился ей, но он тоже улыбнулся в ответ, хотя и не спускал глаз с заснеженной тропы перед их ногами, и не смотрел на Кэйу, но все же заметил, что глаза последнего были направлены на него: «Я сожалею о том, что произошло, Кэйа» — было единственное, что пришло ему на ум, когда он говорил медленно, эта битва точно произойдёт, и если обе стороны хотят сохранить статус, и сохранность своих стран, то битвы не избежать, даже если они любят друг-друга больше жизни в этом жалком мире. Кэйа вытащил клинок из ножен первый, а Чайльд создал два клинка из гидроэнергии, которые блестели в лунном свете, и больше были похожи на сталь, которая прорезала собой миры, чем на сгустки энергии. Оба мужчины ринулись в битву, громкие удары эхом разносились по пустынной местности, кровь беспощадно хлестала, удары Кэйи были плавными, будто не хотели навредить Чайльду вовсе, они сильно отличались от тех, что были при из первой встрече, те были быстрыми и режущими, будто стекло, режущие беспощадно и ритмично, удары Чайльда всегда были острыми и быстрыми, как молния, появляющаяся за секунду до, и сейчас не отличались, он хотел закончить эту битву как можно скорее, но мысль о том, что он убьёт того, кого любил всем своим разбитым сердцем, и тот кто заставил это разбитое сердце сново биться, была невыносимой, будто шутка, которая не мерялась с реальностью, но сейчас, это всё происходит так по настоящему. Лунный свет отражал две фигуры мужчин на фоне луны, как будто освещая путь, по которому эти два человека должны были пройти в своей смертельной битве, их клинки были их единственными связями в этом странном мире,благодарю им они познакомились, и как видно, благодаря им же и разойдутся, только уже навсегда. Ритмично и быстро их клинки сталкивались, как будто разрывая их последнюю связь, и вот. Одно мгновение уничтожило всё, один из клинков пронзил вздымающююся грудь, которая быстро опускалась вниз и быстро поднималась вверх, Кэйа выронил меч из рук, и упал на колено, пока кровь капала с его тела, загрязняя собой чистый как лист бумаги снег, сквозь боль и хрипоту Кэйа произнёс с улыбкой на лице, поднимая голову вверх—«Видимо... Нам пора прощаться....» —Сказал Кэйа, теряя опору и последний воздух, Чайлд остановился, он уже был готов остановиться, закончить, бросить эту ужасную затею, но когда он увидел кровь, льющуюся ручьями из раны Кэйи, он замер и в ужасе уронил клинки, Кэйа посмотрел на Чайлда, пытаясь улыбнуться, несмотря на его ужасное состояние: «Я думаю...Я тебя недооценил» — сумел выдавить он сквозь окровавленные губы, —«Прости...» Чайлд посмотрел на Кэйу, который теперь еле как стоял на заснеженной земле, весь в собственной крови, он больше не мог контролировать печаль и страх в собственных глазах. «Кэйа... Я-я...» — звук его голоса был смешанным со слезами, и он наклонился к упавшему человеку, но страх все еще мешал ему дотянуться до врага, он все еще боялся, что, сделав одно неверное движение, он может причинить еще больший вред человеку, которого он любил. Чайлд обнял умирающего, который отдал ему все, несмотря на его холодное отношение, он все еще чувствовал, как жизнь этого человека покидает его тело, и он ничего не мог сделать, чтобы остановить это, он не мог предотвратить вытекание ни единой капли крови Кэйи которая лилась из его тела, он не мог предотвратить его смерть, всё, что он мог сделать, это прижать его к себе так, чтобы в самую последнюю минуту он почувствовал хоть чье-то тепло. Чайлд держал Кэйю, так крепко ведь это был точно последний раз когда он сново почувствует тепло его любимого, он не хотел отпускать, но его разум не мог смириться с тем, что это действительно будет последним. Предвестник, необузданный воин, который не боялся ничего и никого, был стоя на коленях на снегу, обнимая тело своего "врага", со слезами, текущими по его щекам, он впервые почувствовал себя совершенно беспомощным и беззащитным. Кэйа ни капельки не сопротивлялся этим объятиям, даже на грани смерти он чувствовал, что руки Чайльда были лучшим местом, чтобы провести его последние несколько мгновений. Он просто закрывал глаза и думал о своей жизни, стараясь не думать о своей скорой смерти, он думал об их отношениях, об их встречах, о тех немногих словах, которые они когда-либо говорили друг-другу, Кэйа чувствовал тепло объятий Чайльда и впервые в жизни чувствовал себя в полной безопасности в чьих-то объятиях, И вот, Кэйя, наконец, почувствовал, как спокойствие и умиротворение смерти охватывают его душу, и Чайлд остался один среди руин их прошлого, держа его тело на руках, а слезы продолжали течь по его щекам, он наконец понял и принял тот факт, что единственный человек, на которого он всегда мог рассчитывать, просто покинул его, вот так, любовь на века казалось, кончилась за один миг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.