ID работы: 14667336

Невыразительная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школьные годы не такие интересные, как университетские, но они достаточно беззаботные, чтобы к ним хотелось вернуться. Сакура только начала свое цветение, школьники заканчивали школу и, сдавая последний экзамен Чуя думал о своем будущем поступлении. Он уже давно выбрал университет и специальность, а этот последний экзамен покажет проходит он туда или нет. Да даже если и нет, Чуя не переживает, он точно знает, что с его-то баллами его возьмут почти во все университеты, но в Токийский университет хотелось больше всего. Накахара Чуя – омега, без выраженного запаха, что, на самом деле, хорошо помогает в жизни. При встрече никто не знает, какой у тебя вторичный пол и не возникает предубеждений, которые обычно появляются у альф по поводу омеги  Для поступления нужно было прийти и подать документы, как же изумился принимающий, когда понял, что перед ним стоит омега.  Да, на омегу Накахара походил разве что своим ростом и из-за этого достаточно сильно комплексовал. До средней школы никто не мог понять, какой у него будет пол, но как только в конце средней школы у него началась течка, родители поняли, что их сын – омега.  Течки у него, оказывается, очень болезненные, он не мог ничего делать, на протяжении нескольких дней он просто лежал с ужасными болями в животе. Тогда Кое – мать Чуи, хотела вызвать скорую, но Чуя убедил мать, что все, конечно, плохо, но не настолько, чтобы его госпитализировали. Несомненно, после такого Накахара был отправлен к врачу, где ему сказали, что если это не пройдет в подростковые года, то так останется на всю жизнь и единственное, что Чуя может сделать – пить обезболивающие до и во время этих периодов. Как же Чуя не любит свою природу, хоть и вынужден был просто свыкнуться с ней, ведь раз это дано природой, то он ничего не может сделать, хотя хотелось бы. Только в старших классах альфы поняли, что их давний друг – омега, и тут уж было не до дружбы. Однако Накахара имел сильную руку и большую надежду на своих друзей, которые не сильно показывали свою заинтересованность. Но по слухам Чуя прослыл недоступным. Так эта слава дошла и до университета, в котором в первые же дни он набил лица самым сильным альфам своей группы, которые хотели взять его силой. Ему никто не был нужен, у него никогда не возникало того желания, которое описывается в книгах и сериалах, у него была только боль и смирение, ведь сделать он с этим ничего не может. У его друзей омег была склонность к слезам и драме, что в корне не нравилось Накахаре. Чуя понимал, что найти себе подобных очень сложно. Хотя милый мальчик Ацуши, который учится в его группе ему нравится. Он его даже пару раз защищал, после этого к нему никто не приставал. Хотя на самом деле Ацуши может защитить себя сам, но раз уж другой человек за него вступился, Ацуши был только раз, ведь всегда был обделен вниманием. Вообще первый месяц в институте был самым интересным и нервным. Все новое и это интересно, но и пугает не меньше. Накахаре вообще все нравилось, в отличии от половины его группы, бесило только расположение аудиторий, которые могли быть разбросаны по всей немаленькой территории вуза, и первое время было сложно понять, где что находиться и только к концу месяца он начал разбираться, хотя могла произойти и такая ситуация. Накахара не понимал, где он находится и куда ему нужно идти, он решил найти кого-то курсом старше, чтобы спросить у них, куда ему нужно идти. И вот черт его дернул спросить об этом у красивого харизматичного альфы с беспорядком на голове. После этого весь его день не отличался от других, но это лишь потому, что он еще не знал, что завоевал сердце этого красивого альфы, с не дурной репутацией. Дазая этот парень не то, чтобы, привлек, но заставил задуматься, ведь он еще никогда не интересовался бетами и альфами. Чуя ему не казался омегой. Да у него был низкий рост и присущая омегам нежная красота, однако непонятный запах, отсутствие нежных черт тела и грубый прокуренный голос, который не ассоциировался с прекрасным полом, сбивал его с толку. После этого случая, Дазай стал часто замечать рыжую макушку студента в учебном заведении, иногда отвлекаясь от разговора, ведь не заглядеться на эту красоту было невозможно, так и хотелось прикоснуться к прекрасному. Это вообще не то, чего он ожидал от себя, он никогда не думал, что у него нетрадиционная ориентация. – Тебе понравился ото рыжий? – спросил его сокурсник Рампо, который был достаточно умен, чтобы в пятнадцать закончить школу, а потом только в семнадцать поступить в университет, проходя сразу на два курса вперед. Гениальный пацан, за что Дазай и любил с ним общаться. – Да, тот очень красив для альфы или беты, – с мучением вздохнул шатен, смотря как заливисто смеется его предмет воздыхания. – Думаю, что тебе приятно будет узнать, что это омега, просто его запах не показывает этого в достаточной степени. И как я понял, он не очень любит свою природу. – Оу… Да ты мне открыл все двери, я уж боялся. – Что ж, удачи. Все альфы с его потока во френдзоне, так что не думаю, что у тебя получится это исправить, он довольно воинствующий. – Пожалуй, в этот раз, я могу постараться. Они не так уж часто пересекаются, но вот в коридорах никого не осталось кроме них, ведь они как два странных фанатика делают все задания, которые только могут успеть, оставаясь при этом в не очень удобных условиях, зато, не отвлекаясь на посторонние звуки. Осаму думает, что сейчас у него есть шанс подойти и спросить его имя, а может даже сможет получить номер телефона, недооценивая анализ Рампо. – Привет, можно поинтересоваться чем ты занимаешься? – альфа сел рядом с первокурсником. – Просто делаю задание на завтра. Знаю, что этим не многие занимаются в перерыв, но мне так удобнее, – Чуя только сейчас отрывается от ноутбука дописывая последние буквы в ноутбуке и замечает уже знакомое лицо. – Так ты тот надоедливый альфа! Вот почему ты сразу не мог сказать, где находится аудитория, чертов…  – Дазай Осаму. – …Чертов Дазай. – А тебя как зовут? – Чуя Накахара. – Отвечая на твой вопрос Накахара-кун… – Можно просто Чуя. – Чуя, я просто подумал, что альфа в таким низким ростом выглядит странно и не мог не привлечь мое внимание, так что извини, что я тогда тебя оскорбил. Я могу загладить вину, сводив тебя в кафе около универа? – Дазай надел на себя самую милую улыбку, которая у него только была, но в его глазах плескались черти, единственное, что заставило Накахару насторожиться. – Нет, спасибо за ваше предложение, но можете не извиняться, я вас простил. А теперь можно я доделаю свой проект в одиночестве. – Да, простите. Перейти на официальный тон, когда вы уже почувствовали, что это как будто твой человек, было немного трудно. Только Чуя понимал, что он не хочет отношений, он всегда видел, чем это заканчивалось, а также сам попробовал раз это на себе. Ему не понравилось, так что теперь он отказывает альфе, который явно старше и влиятельнее него, в свидании. Был ли это рискованный ход? Чуя может сказать, что нет. Ведь это просто свидание, которое ни к чему бы не привело, но теперь он доделывает задание в раздумьях, дожидаясь следующей пары в коридоре, где начинают появляться другие студенты, все больше разделяя его с Дазаем Осаму. «Думаю, что так было лучше» Чуя уговаривает себя, ведь после этого он не может не думать об этом альфе. Он единственный, кто так смог его заинтересовать, поняв его намерения сразу и легко принимая отказ. Только чертики в его глазах пугали омегу. Он понимал, что скорее всего в его жизни еще не раз всплывет это лицо и имя грубого альфы.

***

Осаму сидел позже на паре и пытался сосредоточится на ней, ведь было трудно отбросить мысли об этом рыжем, который только и хотел, что держать дистанцию, а Дазаю все хотелось приблизиться. Это скорее всего было нерационально, ведь черт знает, что твориться у первогодок омег в голове, но этот омега казался очень даже нормальным, уравновешенным, тот, который не стал бы предлагать пойти на свидание, смотря на альфу как на бога. Дазай не мог припомнить, чтобы хоть одна омега могла засесть в его голове. Его они никогда не привлекали, так как привлекают других. От этого он не мог понять своего сокурсника, который женился почти сразу после школы. Прослыл легендой в учебных стенах. Осаму не боялся их, не думал о них как-то плохо, некоторые его даже привлекали в сексуальном плане, но никогда не было такого, чтобы хотелось позвать на свидание и играть в долгую. Сладкий запах не нравился, как и все сладкое, за редким исключением черного шоколада и изредка сладкого кофе, так что почти невыразительный запах Накахары для кого-то был непривлекательным (хотя, на самом деле таких было трудно найти, ведь Чуя такая горячая штучка, что это признавал каждый), но Дазаю такой запах нравился больше всего. Очень легкий, чем-то похож на него, но одновременно очень далекий от него.  Они на разных годах обучениях, и на самом деле это не такой парадокс, но все равно не принято встречаться с младшими, как-то у Осаму этого никогда не было, и он никогда такого не видел, но черт… Его мысли прервал перерыв между парами и его молчаливый друг, который просто его толкнул, чтобы тот выплыл из свой странных мыслей, чтобы перестал пялиться в одну точку и принял тяжелую судьбу и еще две пары. На самом деле на оставшихся парах Осаму изучал сайт в «эффективными советами, чтобы привлечь омегу» и продумывал свои действия, чтобы уж точно заинтересовать этого парня 

***

Первое: Позаботьтесь о первом впечатлении За первые 7 секунд знакомства избранник/избранница должна увидеть в новом собеседнике привлекательного, успешного и уверенного в себе человека, которого ей захотелось бы полюбить. Что ж, наверное, это уже провалено, ведь за первые секунды тот успел его обозвать и видимо Чуя не любил тему своего роста, раз так резко среагировал. Осаму не знал, что теперь делать, он просто решил подумать об этом позже. Может если он покажет себя дальше все будет хорошо? Чуя не думал о первом впечатлении долго, он почти забыл тот случай, если бы альфа не подошел к нему повторно. Но Накахара будет честен, что ему было приятно, что перед ним извинились. Этого никак нельзя отменять.  То, как Осаму вежливо себя повел дальше стоило дорогого и этим поведением он поднял себе шкалу привлекательности. Следующая заметка была про “интересного человека” и про занятие спортом. Хоть у Дазая не очень со спортом, но он считает, что достаточно знает и интересуется, чтобы легко поддержать любую тему беседы. Так что он ее с легким сердцем пропустил. Чем дольше, тем скучнее было ее читать, но он что-то да подчеркнул. Самое трудно все еще висело над ним. Нужно было позвать парня на свидание, чтобы применить весь свой багаж знаний, который был у него приобретен и до прочтения статьи и после. Как это сделать? Вот главный вопрос, который его преследует и не дает нормально заниматься, зная, что рыжая омега где-то рядом обязательно мелькает. Но ответ пришел к нему сам.  – Приветик, надеюсь, я тебя не отвлекаю? – у Дазая чуть не случился пердечный сриступ, а так все хорошо, и он ничем не занимается. – Мне понравилось твое прошлое предложение загладить свою вину, так что я не против пойти сегодня, – милая улыбка, появившаяся после всех слов, растопила сомнения, которых не было с самого начала и отключила оставшиеся после четырех пар мозги. – Да, конечно, у тебя еще есть занятия?  – Нет, я свободен, как птица в небесах. – Я тоже, так что можем сейчас пойти. Накахара никогда в жизни не признается, что у него сегодня закончились деньги, а дома шаром покати. А вот есть хочется, с учетом того, что он получит деньги в лучшем случае сегодня вечером, в худшем завтра вечером. Что вообще далеко не лучший для него вариант. Но в будущем будет говорить, что этот образ галантного альфы ему очень понравился, так что он решил дать ему шанс. Небольшое кафе на углу. Сейчас там не так много людей, как обычно бывает в середине дня, когда голодные студенты могут зайти и что-то себе взять. Накахара не берет много, не хочет показаться невежливым, а Осаму судорожно вспоминает советы, которые он читал. Чтобы влюбить в себя омегу, ведите себя как джентльмен. Не забывайте открывать перед ней дверь, выдвигать стул или, к примеру, отдавать свое пальто в холодную погоду. Самый простой и действенный способ влюбить в себя представителя прекрасного пола и встроить в диалог пару уместных шуток. Комплименты – это маленькие подарки любви. Комплименты работают лучше всего, когда они откровенны и не случайны. Он все сделал как было написано, придержал дверь, выдвинул стул, сказал пару шуток за все время их общения, несколько раз сказал комплимент. Подчеркнул вкус рыжего к хорошей одежде и еде, а также сказал, что чокер на его шеи подчеркивает его внешность. Поддерживал беседу, когда Чуя о чем-то увлеченно рассказывал. Накахара это определенно оценил, докладывая несколько баллов, но под конец, когда они оба стали чувствовать себя комфортно, Чуя понял, что его так цепляет. Никто так не раздражал своими шутками также как Осаму. Да, они были остроумными, но иногда они переходили границу, которая была у Накахары. Но, на самом деле, он хоть показательно и злился, но Дазай прекрасно понимал это и изредка останавливался, а иногда начинал и дальше выводить его на эмоции. Первое свидание удалось, ведь еще ни с кем Чуе не было так весело, зло и интересно. Он без сомнений оставил свой телефон альфе, который прямо просиял, когда Чуя это упомянул. Накахара было не впервой видеть такую щенячью радость, но в этот раз он точно видел чертиков, которые прятались за этим ребячеством. Что ж, эти чертики были вечными громкими криками на весь универ, когда они сталкивались. Но для них это было весело, особенно весело было целоваться в том самом коридоре, где они отдыхали в свободное время. Или в курилке, когда Накахара там появлялся. Они вообще не сходились, а их следующие свидания не были похожи на первое, ведь они творили какой-то ужас и были этому всецело рады. Знакомые сказали, что эти двоя просто нашли друг друга, ведь иначе быть и не могло. Они любили друг друга, хоть и ненавидели какие-то черты. Все это забывалось, когда они комфортно себя чувствовали лежа в гнезде, в своей общей квартире, через несколько лет.  Накахара тяжело переживал съезд, ведь очень любил свое личное пространство, но после некоторых компромиссов они нашли для себя идеальное сочетание, а лежа рядом, они чувствовали, что все проблемы и заботы улетучивались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.