ID работы: 14667211

Что значит любить...?

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты?

Настройки текста
Ни на следующий день, не через неделю друг Даниила не отвечал на письма и звонки. Парень совсем поник, понимая, что они больше не смогут общаться и он лишился своего лучика счастья. Но делать нечего. Жизнь не кончается после потерь, а только начинается. Хотя, ему было обидно, что его кинули, ничего не объяснив. ____________________________________________ -«Дань, ты ищешь? Я уже устала стоять у твоего подъезда! » -«Подождëшь пять минут. Из-за тебя ведь мне пришлось вставать в 7,чтобы погулять с тобой. В следующий раз предупреждай заранее.» -«Ох.Хорошо. Пять минут, не больше! » -«Ок👌» Напоследок написал Даниил своей подруге. Кира ещë пол часа назад разбудила парня звонков, сказав собираться. Ведь сегодня "такая хорошая погодка, чтобы погулять" - таковы были слова девушки. Если бы Даниил не был с ней знаком уже 7 лет - ни за что бы не согласился. Но что не сделаешь ради подруги. Дождавшись лифта, парень поспешно зашëл в него и нажал кнопку 1 этажа. Спустившись, он сразу же встретил подругу. Её чëрное каре , обрамляющее лицо, было аккуратно уложено. Свои изумрудные глаза она подвела чëрное подводкой и добавила белые звëздочки на них. Одежда, как и обычно: чëрное оверсайз футболка и широкие голубые джинсы, на руках чëрные повязки. Еë образ хорошо гармонировал с образом Даниила, которые всегда выделялся среди парней своим милым личиком. Многие, путая его с девушкой, подходили и знакомились, но когда понимали свою ошибку : либо извинялись, либо обзывали «пид*ром». Обидно, но что поделаешь, если таким родился. -Ну что, идëм? -Ты так и не сказала куда? -В ТЦ, который недавно открыли. Я же тебе неделю назад о них рассказывала. -Почему именно туда? Почему не парк? Детская площадка? Лес, в конце концов? - Потому что я так сказала . -Властно сказала Кира- А теперь пошли. _________________________________________ Даниил стоял с пакетами у входа в ТЦ и ждал подругу, которая до сих пор ходила по магазинам . Парень не хотел ходить с ней, поэтому они разделились, договорившись встретиться у выхода. Как можно понять, подруга задерживалась, а на улице +36. Жара такая, хоть раздевайся. Но этого делать Даня не собирался, поэтому решил сходить за мороженным. Подойдя к небольшому ларьку , который размещался у входа/выхода, он купил себе фисташковое мороженое и,присев на скамью, начал поедание заветной холодной сладости. Время шло, а подруги всë не было. Парень уже собирался ей позвонить, как его кто-то окликнул. -Даня? Развернувшись на голос, юноша встретился взглядом с небесно-голубыми глазами, что не верящего смотрели в его ореховые . -...Миша? Названные подошëл поближе и остановился в метре от юноши. Даня узнал в нëм всë: пшеничные, немного кудрявые волосы, россыпь веснушек на его немного загорелом лице, его мягкую улыбку, посланную ему. Это был он - его инет друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.