ID работы: 14667130

Fuckinnefor и k - pop

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Любитель корейцев.

Настройки текста
Примечания:
– песенку бы новую Говорил Никита, думая о тексте. Откуда не возьмись появляется его второе "я" - Факиннефор. – здорова, пидор! Резко сказал нефор, давая ладонь, для пожатия. Никита вздрогнул и повернул голову на другого себя. Понимая что его ждут, он всё же пожал руку ради приличия. – чё, песню записать хочешь? Спросил он, улыбаясь. Некиш кивнул. Он смотрел куда-то вниз. Видимо расстроен, что он щас не один. – д-да, хочу. Но без понятия что придумать, какой текст. У нефора засияли глаза после этих слов, он сразу же побежал к столу и взялся за лист бумаги А4. – я напишу текст, жди! Никита немного приулыбнулся этому. Он вздохнул и начал усердно ждать. Он смотрел как слишком быстро думает и пишет его двойник, когбу-то он даже и не думает вовсе. Рука всё двигалась и писала. Иногда даже хотелось спросить, не устали ли его руки. Всё таки потом он закончил, и отдал этот листок настоящему Никите. Он читал, переодически смотря на нефора, будто бы хотел указать на ошибки. – ахуенно, теперь надо только спеть. Уже прочитав, сказал Никита. – я спою! Проорал двойник, поправив солнцезащитные очки. Он подошёл к компьютеру, взял наушники, что-то ещё поделал, и начал петь, записывая свой "чудный" голос на компьютер. Настоящему же теперь пришлось наблюдать за пением. Он расслабился на кровати и прилёг, почти засыпая. Он заставил всё таки себя не спать и просто лёжа смотрел на происходящее. Песнопение прошло, и они уже вместе слушали "идеальный" голос. Факиннефор добавил всё что надо, и лыбился изо всех сил, потому что для него это было фантастически. – ну чё, как тебе? Будто пол наркотиками спрашивал он. Никита чуть подумал, и покивал. – да отлично вообще. Скромненько сказал он, ну, в принцепи, как и всегда. Нефор улыбчиво стал куда-то это загружать. – так ну вот, отлично. Пусть эти пидорасы слушают. Интересно, что на этот раз напишут. Он вышел с форума, и зашёл в вк, чтобы посмотреть хуйню, которую там обычно выкладывают. Немного полистав, он натыкается на видео с непонятными корейцами, которых он раньше видел. Судя по ролику - они пели. – ахахах, какая-то новая пизда появилась. Ща звук включу, послушаем. Хоть поугараем. Факин включил звук и немного прибавил колонки. Узкоглазые стали петь. Нефор смеялся, и даже не прослушав и две минуты, выключил. Никита уже сидел приподнявшись, видимо ждавший продолжение. – погоди, я хочу дослушать полностью. Возразил Никита. Двойник странно посмотрел на Ника. – ну.. Эм.. Ладно. Нефор заново включил это видео, которое длилось 7 минут. Настоящий очень внимательно слушал эту песню, и даже покачивался. Глаза его будто заискрились. Сердце готово было улететь сейчас же. Он даже открыл рот. Факин же смотрел на Никиту, поджав брови, и немного разинув рот. Вот они и допели, на 7 минуте всё выключилось. Настала тишина. Никита всё и сидел с таким видом, а Нефор же, не понимая, пялился на Ника. – что это? Кто это поёт? Факин снова посмотрел на компьютер, а потом на Никиту. – да корейцы какие-то, не ебу, а что? Удивлённо говорил он, понимая, что кажется теряет настоящего себя. Никита подошёл к компьютеру. – уйди, я сяду. Выгоняя Нефора, говорил Никита. Тот ушёл со стула и Ник сел. Он читал что было написано вверху видео: "вырезка с концерта BTS. K-pop рулит!". Прочитав, он нажал на канал и начал листать, он включал некоторые видео и слушал. Песни, которые пели корейцы, были попсой и будут, но Никита не понимал, он будто впал в эти песни. Нефор ошеломлённо смотрел на всё происходящее. Вдруг Никита перестал что либо смотреть. – не думал что я это скажу... Не отводя глаз с монитора, говорил он. – но мне, кажется, это нравится. Договорил он, видимо понимая, что ему понравилась корейская попса. – что! Никита, это же попса, почти такая же, как и наша! Тут разницы нет! Ты чего?? Начал Нефор, глубоко дыша. – ну и что, это прикольно, я никогда такого не слышал.. Факин был подавлен. Он не стал ничего говорить и просто испарился. Никита накачал себе столько этих корейских песен в компьютер, что просто не сосчитать. Каждыми днями он напивал эти песни и когда двойник приходил, то готов был даже заплакать. К такому он был не готов и хотя бы хоть как - то себя утешить, он ходил к корпсу. Он каждыми днями рассказывал корпсу, что делает Никита. Двойник Артёма сожалел такому событию. Они могли проговорить так до самого вечера. Кажется Нефор уже давно не был у Никиты, даже не ходил к нему. Он ходил к Артёму, тот ведать уже заметил, что Никита помешался на корейцах. По Артёму было видно, что с Никитой ему уже не интересно разговаривать, и он не заходил долгое время к нему - как и Факиннефор. Корпс сказал, что Артёму надоел Никита со своими корейцами, поэтому он больше с ним не общается. Факин вздыхал и наконец решил проведать настоящего. Прийдя он увидел плакат, такой красочный, а на этом плакате были те самые узкоглазые. – привет Радостно сказал Никита. Двойник никогда не видел его таким. Он крайне удивился, что эти идиоты изменили наверное его жизнь. – я столько новых знакомых нашёл, даже можно сказать почти друзей. Я завтра с ними гулять иду. Знаешь сколько раз уже с ними гулял, это просто чудо какое-то. Факин скрестил руки на груди, смотря на Никиту злым взглядом. – что? Что случилось? Начал спрашивать Никита, но тут же в его рожу прилетает удар. Лыткин падает на пол, Факин насаживается на него и бьёт. – о-остановись! Прошу! Орал порывисто Никита, но безуспешно. Он пустился в плач. После долговременных ударов Факин остановился. Настоящий Никита смог еле как подняться, он достал до своей кровати, и сидя на коленях, упал лицом в кровать. Он плакал совсем обессиленный. Лже Никита смотрел на него с презрением. Он был доволен своей работой, может хотя бы так Никита поймёт, что это всё дерьмо. Никита перестал плакать, весь избитый он сел на кровать, смотря на своего двойника. – за что? Жалобно спросил он. Двойник лишь посмотрел сверху вниз и испарился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.