ID работы: 14667023

In the middle of the night

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Свидания

Настройки текста
Примечания:

Мин Юнги (Сюга)/Чон Чонгук

      Вечно спокойный Чон Чонгук, если честно, не ожидал, что Мин Юнги поведёт его в парк развлечений. — Ну как? Удивлён?! — спросил его Сюга*.       А Чонгук молчит и стоит в полнейшем шоке. Видит перед собой: огромные горки, яркие аттракционы и самое главное - толпу посетителей. Наверняка тут и фанаты есть. Возможно, маскировка, что состоит из масок и кепок поможет им двоим. — И чего стоишь столбом?! Идём!       Юнги, не дожидаясь ответа своего возлюбленного, хватает того за руку и тащит его к очереди, что дожидается своего момента, чтобы купить билеты за вход у кассира. — А ты не боишься, что нас узнают? — запоздало спрашивает шёпотом Чон, с осторожностью рассматривая толпу вокруг. — Да расслабься ты и просто наслаждайся моментом! — ответил ему Мин, махнув рукой.       Что ж... Придётся играть по правилам Сюги. Тем более пришли они сюда отдохнуть и весело провести время. Пора бы Чону Чонгуку перестать думать о работе и проблемах хотя бы сегодня. Особенно, когда рядом с ним вечно оптимистичный и любимый Мин Юнги.       Через полчаса в их руках оказались счастливые билеты для входа в прекрасный, дивный мир веселья.       Сначала Сюга потащил Чона в комнату смеха. Там Мин стал больше походить на глупого и беспечного ребёнка, а не на известного айдола с огромнейшей фан-базой. Чонгук был более сдержанным в этом плане, лишь изредка улыбаясь с некоторых отражений, а в особенности от выходок Мина.       После, видимо, не отпуская до конца разыгравшееся детство, тот привёл его к карусели, что имела при себе множество разноцветных лошадок. Чонгук замечал изредка странные взгляды в их сторону. Действительно, два взрослых парня предпочли провести своё время на детском аттракционе и особенно сильно выделялись на фоне мелких детей.       Тиры, автодром и колесо обозрения были следующими, да и вообще много где и чего испробовали они. А после... — Может мы не будем туда идти, Юнги?.. — с надеждой спросил любимого Чон, со страхом смотря на огромную конструкцию. — Не глупи, Чонгук! Это, как прийти в кафе и не заказать там кофе! Мы не можем пропустить американские горки!       Чон искренне радовался большой очереди и молился Богу, чтобы она не убавлялась. Но... Они всё же успели.       Их пропустили, посадили на сиденья и пристегнули им ремни. Чон вспоминал дыхательные практики для спокойствия, а Мин Юнги его подбадривал. Вагонетка тронулась и Чон уже нервно вскрикнул под громкий смех его возлюбленного. Вверх, вниз, поворот, круговорот и так несколько раз...       Но после того как тяжёлое испытание закончилось, Чон ощутил спокойствие и некую радость. Это совершенно новое ощущение экстрима ему понравилось. Может, потому что Мин Юнги был рядом. Только вот об этом он ему не скажет. — Кричал, как девчонка! — попытался поддеть его Сюга, обнимая того за плечо. — Я больше никогда с тобой не пойду на американские горки... — возможно, соврал любимому Чон. — А на следующее свидание? — задал неожиданный вопрос Юнги. — С удовольствием! — уже честно ответил ему Чонгук с милой улыбкой на лице.

Мин Юнги (Сюга)/Пак Чимин

      Небольшой, но очень красивый парк - место, которое выбрал Чимин для свидания с Юнги. Сегодня было мало людей, а вокруг такая красота! — Нравится? — спросил с яркой улыбкой на лице Пак.       Как тут сказать нет? Вокруг деревья с зелёной и розовой листвой, летают птички и даже скачут по округе белочки! Мин лишь кивнул в знак согласия, а Чимин в ответ смеётся тихим, но ужасно милым смехом. — Рад, что тебе пришлось это место по душе. — сказал после Пак.       Они проходят мимо небольшого озера с фонтаном, любуются маленькими, но красивыми постройками, а после кормят уток зёрнами, слыша в ответ радостное крякание.       Но после они пришли к на вид старому мосту, что построен из дерева. Из него открывался красивый вид на речку. На деревья, цветки которого после приземляются на водную гладь. И двух прекрасных лебедей, что неспешно плывут по спокойному течению. — Знаешь, это было моё любимое место в детстве. Часто сюда приходил с друзьями или один. Писал стихи и тексты песен. Наслаждался природой и размышлял над жизнью. — сказал Чимин, а после добавил с нежной улыбкой на лице, — Поэтому я действительно рад, что тебе этот парк пришёлся по душе.       Теперь это и для Мин Юнги любимое место. Особенно, если рядом с ним Пак Чимин.

Ким Тэхён (Ви)/Чон Чонгук

      Известность, растущая с каждым днём популярность и слава дают свои преимущества. Ким Тэхён - звезда мирового масштаба. А у таких, как он, весь мир под ногами, как и деньги на руках.       И после он решил начать небольшой бизнес. Открыть свой ресторан, а заодно вновь попасть в заголовки новостей, только уже как начинающий предприниматель.       Вскоре строительство закончиться и стоит начать открытие. Но оно будет особенным. Ведь на нём будет присутствовать сам Чон Чонгук. Который, кстати, об этом не подозревает.       Но Ким Тэхён больше не собирается ждать у море погоды. Всё обязательно пойдёт по его плану. Чон Чонгук обязательно станет его главным спутником жизни. И начнёт Ви с самого малого - простого приглашения, а после это всё перейдёт в шикарное свидание. Главное, что Чон станет уже не просто другом и верным товарищем, а нечто большим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.