ID работы: 14666920

Свадьба в книге фанфиков.

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
Примечания:
Раздался телефонный звонок. Это я позвонил своей гамме — Сырники со сметаной, чтобы договориться о встрече: — Алло. — Алло. - Привет, может сегодня сходим в кофе? - Давай, во сколько? - 16:50 на Ледоколе "Ангара". - Хорошо, тогда увидимся. - Давай) У меня было заранее приготовленное нефритовое кольцо в элегантной синей коробочке. Ледокол "Ангара", Этно-кофе. - Привет! - Прив. - Присаживайся. Сырники со сметаной села за стол и стала листать меню, периодически кидая подозрительный взгляд в мою сторону. - Что-то не так? - Всё нормально, только какой-то подозрительный человек сидит и смотрит на нас. - Не обращай внимания. Таких много, а ты одна. - К чему ты клонишь? Я достал из кармана коробочку с кольцом и встал на одно колено. - Сырники со сметаной, ты выйдешь за меня? - сказал я ей, открыв коробочку, в которой лежало красивое нефритовое кольцо. - Оу... Я согласна. Вдруг, хейтер встаёт и подходит к нашему столику. - Я протестую! - сказал он - Ваши работы - кринж, а ещё вы стрёмная пара. - Знаешь тебя это вообще волновать не должно. Иди по своим делам. - Всё, уже слилась? Ответить нечего? Заткнись чмо! - Ты тут вообще не вписываешься. - Я ты вообще заткнись. Чмо ебаное! - Себя в зеркале что-ли увидел? Сырники со сметаной одела очки от Dior и начала напевать. - Безумно можно быть первым... Хейтер тут же забрал свои вещи и на прощание нам сказал: - Вы у меня ещё получите! Хейтер ушёл, стало спокойнее. Мы ещё какое-то время посидели и ушли по домам... но вдруг я вспомнил... - Кольцо забыл ей надеть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.