ID работы: 14666864

Ох уж эти двое...

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка спокойно спала на дереве и никого не трогала. Но неожиданно в дерево врезаются и девушка просыпается. Девушка лениво открыла глаза и посмотрела вниз. Внизу она заметила какого-то маленького мальчика. Он был маленьким и очень худым. Его чёрные волосы были сильно растрепанны. Он был весь в грязи, а его щеки были красными от холода и девушка заметила, что он прижал свои лисьи ушки к голове, а хвосты были поджаты к ногам. Он весь дрожал. От чего только непонятно. Толи от холода, то ли непонятно от чего. И только теперь девушка заметила впереди мальчика нескольких собак. И каких-то парней. Те похоже, смеялись над мальчиком. Девушка нахмурилась и цыкнула. Она спрыгнула с дерева и встала вперёд мальчика. - Вы что творите? - она холодно посмотрела на них. Те поджали свои хвосты и уши. - Т-ты ещё кто такая?! - слегка дрогнувшим голос крикнул какой-то пацан. - А тебе интересно? - дежурно улыбнувшись, холодно проговорила девушка. Парни икнули и убежали со своими собаками. Девушка выдохнула и повернулась к мальчику. Тот сидел на снегу, прижав к себе колени и дрожал, слегка всхлипывая. Девушка выдохнула и присела напротив него. Девушка погладила мальца по голове. Тот поднял на неё свой заплаканный взгляд. Девушка улыбнулась ему. - Как тебя зовут? - спросила она. Мальчик вздрогнул и теперь полностью смотрел на неё. - В-Вэй Усянь... И-или В-Вэй Ин... - девушка кивнула и протерла слезы мальчика. - Красивое имя, - сказала девушка и поднялась, - Я смотрю, ты хули-цзин. - Д-да... - тот вздрогнул. Похоже, над ним издеваются потому, что он хули-цзин, - А-а ты к-кто? Девушка удивилась такому вопросу, но улыбнулась и ответила. - Когда в следующий раз встретимся, тогда и расскажу, - улыбнулась девушка и дала ему красный мешочек. Девушка встала и пошла прочь. Мальчик резко вскочил на ноги. - А-а кргда мы с-снова встретимся? - спросил мальчик, слегка взволнованно. - Ммм, если повезёт, то через пару лет, - улыбнулась девущка и помахала ему рукой, - Пока. - П-пока! - крикнул мальчик. А его хвосты активно виляли, а уши выпрямились. Она ему понравилась. Очень. Она красивая, милая, добрая, спокойная, весёлая и ещё и заступилась за него. Вэй Ин вспомнил про мешочек, который дала ему девушка и решил посмотреть, что там. Стоило его открыть, как оттуда начал исходить приятный аромат. У мальчика уши встали по стойке смирно, а хвосты начали ещё быстрее вилять. Из его рта слегка потекла слюна. Ведь в мешочке лежали маньтоу и бао цзы. Мальчик счастливо улыбнулся, взял манатов и начал её активно кушать. Он промычал от удовольствия. Когда они встретятся в следующий раз, он обязательно поблагодарит её и ближе познакомится с ней.

***

В данный момент девушка гуляла по лесу на горе. Насколько она помнит. То рядом находится клан Гусу Лань. Но заходить она туда не собирается, а зачем ей туда? Правильно, незачем. Поэтому она просто будет гулять рядом с ним. Девушка услышала какой-то звук сбоку от себя. И повернула туда голову. За деревом стоял какой-то мальчик. Только этот выглядел опрятнее прошлого. У него был белый ханьфу с облаками. У него была бледная кожа и красные щеки от холода. У него были чёрные волосы, а на его лбу была белая с облаками налобная лента. На лбу у него красовались маленькие нежно-голубые рога, а сзади виднелся такого же цвета хвост с белым мехом. - Хм? Так ты из Гусу Лань, - теперь девушка повернулась к нему полностью. Он слегка нахмурился, но так лицо вообще никак не поменялось. - А, возможно ты Второй Нефрит? - слегка наклоняя голову на бок, спросила она. Мальчик ещё сильнее нахмурился. Но не ответил. - Значит я права, - девушка кивнула сама себе и сделала шаг вперёд, но мальчик отступил на шаг. Девушка встала на месте и вздохнула. С ним будет сложнее, нежели с Вэй Ином. Мальчик был намного осторожнее Вэй Ина. Девушка заметила, что мальчик весь дрожал. Да и вообще. Он был одет очень легко. - Да ты дрожишь весь от холода, - сказала девушка. Мальчик ничего не ответил. - Если я не ошибаюсь, то тебя зовут Лань Вандзы, - мальчик услышав своё имя угрожающе зарычал и посмотрел на девушку. Девушка снова вздохнула. - Ладно. Если не хочешь я уйду, но если не хочешь, позови, - произнесла девушка. И отвернувшись начала уходить. А что? Если не хочет, то ничего не поделаешь. Ну, а она продолжит гулять. Девушка ушла уже довольно далеко. Но услышала, как маленькие ножки бегут за ней. И только она повернулась, как её схватили маленькие ручки за ханьфу. Она посмотрела вниз и заметила того мальчика из Гусу Лань. Тот дрожащими руками держал её за рукав. Она без слов вче поняла и взяла мальчика на руки. Он выглядел слегка удивлённым, но не сопротивлялся. Девушка укутала его в свой плащ и понесла на руках. - Не будешь против, если я буду звать тебя Лань Чжань? - спросила девушка, улыбнувшись. Его щёчки стали краснее, но она всё списала на холод. Лань Чжань кивнул и прильнул ближе к теплу. Теперь ему стало тепло и он рад, что встретил её. Потому, что если не она, то он бы скорее всего, умер бы на холоде. Он очень благодарен ей. - Возьми, - девушка протянула ему теперь уже голубой мешочек. Лань Чжань взял мешочек и поблагодарил её. Вскоре они подошли к Гусу, но она не стала туда заходить. Мальчик на её руках заснул и больше не дрожал от холода. Она улыбнулась и погладила его по голове. Оставив мальчика, так чтобы его заметили. Она улыбнулась и ушла. Когда мальчик проснулся, он уже был в клане. Его отчитали, но всё равно были рады, что он вернулся. Но они спросили чей это плащ и что за мешок у него был. Лань Чжань сказал, что встретил девушку, которая дала ему этот мешочек и что это она укутала его в свой плащ. Когда Лань Чжань открыл мешочек он был очень удивлён. Там лежали маньтоу и бао цзы. Его ушки покраснели, а в лицо вообще не изменился. Только слегка улыбнулся. Он взял бао цзы и слегка надкусил. Было вкусно, очень. Повезёт, если они встретятся снова. И если такое произойдёт... То он обязательно её поблагодарит и познакомится с ней.

***

Прошло уже пару лет с того момента, как эти двое встретили девушку. - Эй, Лань Чжань! - крикнул откуда-то позади Вэй Ин. Тот никак не отреагировал и пошёл дальше, но его схватили за плечо. И Лань Чжань всё таки посмотрел на Вэй Ина. - Чего тебе? - холодно спросил парень. - Откуда у тебя этот мешочек? - спросил Вэй Ин. Сейчас он не выглядел весёлым. Сейчас он выглядел серьёзно. - Тебе какое дело? - вопросом на вопрос ответил Лань Чжань. Похоже Вэй Ина не порадовало то, как ответил Лань Чжань. Юноша вздохнул и достал свой красный мешочек. Когда Второй Нефрит увидел его. Его глаза расширились от шока. - Откуда он у тебя? - угрожающе спросил юноша. - Когда я был маленьким, меня спасла одна девушка и дала этот мешочек, - сказал Вэй Ин. - У меня та же история, - сказал Лань Чжань, чуть нахмурившись. Оба вздохнули и разошлись по разным сторонам.

***

Когда Вэй Ин уже встал на тёмный путь. Он встретил её. - Ммм, давно не виделись, - сказал очень уж знакомый голос. Вэй Ин резко повернулся в сторону и увидел знакомую фигуру. Волосы были белого цвета. Глаза были ярко-жёлтого цвета. Кожа была бледной. Сама она была довольно низкая. Волосы были волнистые и длинные. На голове красовались львинные уши, позади них были были жёлтые рога. Сзади был белые хвост, который был очень пушистым и слегка кудрявым. Она была спокойной, но улыбалась ему. Вэй Ин подбежал к ней и обнял. Она слегка посмеялась и в ответ обняла его. Его хвосты завиляли, а ушки задвигались. Щёчки слегка покраснели. Они долго обнимались и так бы и продолжили, но к ним подошли жители клана Вэнь, и спросили кто эта девушка рядом с ним. - Это моя давняя знакомая... - Мо Мэй - Да. Это моя давняя знакомая Мо Мэй, - сказал Вэй Ин. - Рада со всеми вами познакомиться, - слегка улыбнувшись сказала Мо Мэй. Вот так они все и начали общаться. Но девушка была очень сильно зла, когда этих людей с горы взяли и убили. Она была тогда очень зла. Это надо было её разозлить. Ведь она очень редко злится. Она была в том месте, когда Вэй Ин убил множество людей. Лань Чжань узнал её и был очень рад её увидеть. Она тоже была рада его видеть. Но она сильно злилась на тех людей из клана Вэнь. Но так же была зла, когда убили людей из клана Вэнь на горе.

***

После того, как всех людей из клана Вэнь убили. Девушка пропала. Её долго не было. Вот будто просто взяла и пропала. Но Лань Чжань встретился с ней. Случайно. Мо Мэй спокойно гуляла по лесу, держа руки за спиной. Почувствовав знакомое присутсвие, она повернулась в сторону и сразу же оказалась в чьих-то объятиях. - Лань Чжань? - спросила Мо Мэй и подняла голову. Она и правда увидела юношу. Он крепче обнял девушку, а она обняла его в ответ. Он потерся щекой о голову девушки. Он заурчал, как кот и его хвост обвился вокруг её ног. После этого момента они часто общались. Потом они начали общаться второем, когда нашли Вэй Ина. Много трудностей им пришлось преодолеть. Много хороших и весёлых моментов у них было. И так постепенно и незаметно для себя, они начали любить друг друга. И когда всё закончилось они начали встречаться. Эти двое часто друг у друга забирали Мо Мэй. - Эй, Лань Чжань, отдай мне Мо Мэй! - капризно крикнул Вэй Ин. Лань Чжань посмотрел исподлобья на Вэй Ина и крепче сжал девушку в объятиях. - Лань Чжань! Так не честно! - крикнул Вэй Ин и подошёл к этим двум. Подойдя, Вэй Ин начал тянуть за одну руку Мо Мэй в свою сторону, а Лань Чжань в другую. Девушка вздохнула и подтянув к себе двух парней, поцеловала их в губы. Они опешили и пока они застыли и расслабились. Девушка высвободилась и вышла на улицу. Услышав, как к ней уже несутся её парни, она вздохнула и засмеялась. - Ох, уж эти двое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.