ID работы: 14666750

С Днём Рождения, Чуя

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

"С Днём рождения"

Настройки текста
Это было ранее утро 29 апреля. Погода выдалась весьма хорошей. Зелёные оттенки давно почти поглотили улицы, пасмурная погода сегодня вряд-ли вернётся. Мафиози поставил, уже пустующую, кружку на стол и устало зевнул. Взгляд был брошен на часы, после на календарь и под конец на чёрный экран телефона. Самыми первыми его поздравили разные оповещения от сайтов, которыми он пользовался для оплаты телефонных звонков, интернета и прочей лабуды. Признаться честно, Чуя дергался от каждого появления какого-либо сообщения, быстро проверял телефон, но, увидев "автора" сообщения, моментально поникал, возвращаясь в прежнее состояние. На работе, естественно, поздравят члена исполнительного комитета, но вот один человек мог, наверняка, только написать сообщение с какой-то глупой шуткой. Когда мафиози явился к Портовой Мафии, многие его засыпали поздравлениями, что-то подарили в разных коробках, радостно встретили, а кто-то специально пытался угодить мафиози, дабы загладить какую-либо ошибку с миссии (какие-то левые идиоты, которых ещё чудом не убили). Кто-то отсутствовал, но попросил других работников передать от него, кто-то действительно радовался, кто-то просто отдавал честь своими поздравлениями. Хотя даже в День Рождения Чую нагрузили бумажной работой, но в меньшем количестве. Да и в добавок отпустили пораньше, продолжая желать всего наилучшего. Проще говоря — все поздравили, кого он знал в Мафии, но один человек, уже не состоящий в организации, так и не объявился даже в виде сообщения. В момент мафиози даже показалось, что тот забыл про данный день из-за любимых попыток самоубийства, и данное мнение никак не отпускало рыжика. До прихода домой... Накахара облегченно вздохнул, когда закрыл за собой дверь и скинул плащ, шляпу и обувь, оставив всё подаренное на тумбе в коридоре, Чуя ушёл в ванную, быстро отмыл лицо, предварительно сняв перчатки, а после натянув их обратно. Накахара пересёк порог кухни. Алые лучи заката всё ещё забегали в комнату, так что разглядеть что-то на столе оказалось весьма легко. Лишь приблизившись Чуя смог увидеть тощий, небольшой букет космей, завёрнутый в блестящую фольгу, неопрятно перевязанный какой-то глупой лентой. Рядом стоял дорогой коньяк, коробка с необычным бокалом и упаковка конфет со вкусом шампанского. Чуя весьма удивился данному моменту, ведь никто не мог проникнуть в дом, просто взять о ставить, а после также незаметно уйти. Предположений особо не был, мафиози и так устал, не смотря на, вроде как, лёгкий день. Мафиози устало зевнул, потянувшись руками вверх. Стоило Чуе приблизиться к своей постели, так он сумел заметить на кровати коробку, которую никто ему не вручал в Мафии. Закрыто, закреплено было весьма неопрятно, но всё же выглядело необычно. Накахара взял коробку и, с лёгкой настороженностью, вскрыл её. В данной упаковке оказалась весьма необычная шляпа, без какого-либо подвоха. Всё в ней было так, как любил Чуя. Под данным неожиданным подарком оказалась записка,которая дала ответ на непонятное появление подарков на кухонном столе: "С Днём Рождения, Чиби" - снизу была попытка нарисовать какой-то недо-смайлик с улыбающимся человеком в бинтах. Накахара усмехнулся, а после тихо посмеялся, прикрыв рот рукой. Мафиози напечатал сообщение данному "тайному отправителю": " Спасибо большое, Дазай" - Мог просто сказать.. - раздался смешок за спиной. Накахара дёрнулся, а после сделал резкое движение рукой. Вроде ожидался удар, но мафиози просто притянул к себе спрятавшегося суицидника и резко обнял. - Где тебя черти носили.. - раздалось ворчание от Чуи, пока тот всё ещё не отпускал Дазая. - Скажи спасибо Куникиде, который меня задержал на три часа.. - ответил с тяжёлым вздохом Дазай. Накахара продолжал что-то ворчать, но Дазая всё равно продолжал не отпускать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.