ID работы: 14666672

Или

Джен
PG-13
Завершён
8
Desudesu-sempai гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

/

Настройки текста
Боруто идиотом не был никогда. Добрым идиотом тем более. Мама воспитала его хорошо, да и его характер тоже давал о себе знать. Он, конечно, не был ни злым — кроме моментов, когда что-то всё никак не получалось, или когда ругался с кем-то; ни добрым — позволяя и прощая что бы там ни было. Просто он не был кем-то вроде небесного духа, и те, кто не заслуживали прощения, просто его не заслуживали. Те, кто упирался в уничтожение, не заслуживали прощение. И всё же Боруто был достаточно благороден, чтобы остановится перед Каваки, не реагируя не его серый, тупой взгляд злой бродячей шавки. Однако хоть какие-то мозги должны были быть в этой голове подкидыша. — Я скажу только раз, Каваки, — начал он, видя, как это недоразумение сразу презрительно цыкает. — Или мы сейчас договоримся и ты остановишься и, возможно, останешься жить вполне… достойно. — Каваки на эти слова опустил голову, злобно пялясь на него из-подо лба. Что-то Боруто подсказывало, что с наличием мозгов он ошибся. — Или я тебя убью. — Говоришь так, будто бы можешь. — Почти что выплюнул эти слова Каваки. Боруто вздохнул. Что ж, ясно, что мозгов в этой голове нет, значит, и выбора тоже нет. Он не станет больше повторять или давать шанс, если Каваки не способен его осознать. Это не разбитая ваза. На кону мир. Отвечать Боруто не стал даже, всё равно не достучался бы до него, да и от равнодушного взгляда — приёмыш только взбесился, бросаясь на него. Грубо, резко, лишь с какой-то претензией на разумность. Честное слово — шиноби отступники и то были изящнее на миссиях. Впрочем, убить Каваки Боруто это не мешало, решение он принял давно. А что касается возможности… Каваки ведь даже не пошевелился скорее всего за эти года, просто так считая себя сильнейшим и крутым, выше всего этого. Так что в оружии у него была только собственная глупость, а всё остальное… не имело смысла. Боруто даже не шелохнулся, бровью не повёл, встречая прямой удар — что якобы должен был убить его — лишь отвёл руку для своего удара, в миг впечатав в этого идиота расенган. Свой выбор тот сделал. Боруто давно догадывался. И не медлил теперь, скручивая чакру внутри Каваки. Кое-что следовало просто вырывать и стирать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.