ID работы: 14666607

Магазинчик через дорогу

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое время

Настройки текста
Через три дня, дядя Боря, по своему обыкновению вышедший покурить, увидел что-то настолько странное, что ему чуть не поплохело. Хотя сперва, он не придал увиденному значения. – Здравствуйте, – поздоровалась с ним девица в длинной серой юбке, серой кофточке и с шапочкой на голове. В руках у неё была дамская сумочка. – Привет, – сказал он, оглядев её. За те секунды, что его мозг анализировал происходящее, девица могла бы уже уйти. Но она специально стояла, и ждала реакции. И дядя Боря с удивлением сказал: – Йоп твою мать! – Боюсь, это уже делает кое-кто другой, – наставительно заметил Илья. Голос его был… как бы и прежним, но будто бы и другим. Более ровный, мягкий… женственный, как ни странно. – Ты чего это? – А мне не идёт? – обиженно спросил Илья. – Ебанулся совсем? – Нет, дядя Боря. Наверное, сейчас я нормальнее, чем был когда-нибудь раньше. – Тебя во дворе уроют, придурок! Илья не ответил. Он раскрыл сумочку, и показал её содержимое. В числе прочего, там лежали газовый баллончик и электрошок. – Думаешь, поможет? – Думаю, не понадобится. – Ну, думай… – отвернулся дядя Бояр. А «девушка» пошла дальше, громко ступая своими шпильками по ступенькам. «Хоть бы обувь нормальную надел, дебил, убегать ведь придётся» – подумал старый слесарь. «А может и нет. Это раньше-то бы его... а сейчас? Да половина парней ходит и того краше… Эх, ну и время!» Дядя Боря потушил сигарету, плюнул в заменявшую пепельницу банку, и пошёл домой. Он рассказал жене об увиденном. Та немного повозмущалась, но больше для виду. А сама дала себе зарок, при первой же возможности заглянуть в Сеньору Лилу. Очень любопытно ей было на это посмотреть... А Илья, между тем, шёл на встречу с одной знакомой представительницей медицинской профессии. То-то она удивится, увидев его в таком виде... Зато сразу поймёт серьёзность его намерений, и в помощи не откажет. Очень парню хотелось в это верить. Что было дальше? Ну... Знакомый врач лично помогать отказалась, но кое-кого порекомендовала, так сказать, неофициально. И вскоре, полностью просвещенный в интересующем его вопросе Илья, начал процесс собственного преобразования. В магазин, где он работал, вскоре устроились две девушки. Одну звали Вера, другую Нина. Обе молодые, обе кое-что понимающие в стиле. Правда одна из них выглядела подозрительно знакомой для клиенток... Да и имя её было знакомым... Почему-то Илье показалось хорошей идеей взять имя Вера. Может, если та узнает, то разозлится. Но узнает она вряд ли. Иногда, Вера вспоминала те слова, что прошептала ей её тёзка в тот день... и улыбалась. Вера была симпатичной девушкой. Стильной девушкой. И однажды, она нашла-таки парня, который захотел бы с ней сделать ЭТО. Несмотря на её особенность. Это было жестко, как ей и хотелось. Правда с ним она больше не встречалась, но… Ей пока что хватило и одного раза. Она чувствовала, что совсем состоялась как женщина, и теперь уже нацелилась не на то, чтобы найти себе мужчину, который захочет с ней сделать ЭТО, а на мужчину, который захочет быть с ней рядом, и делать ЭТО с ней постоянно. Но таковых пока не находилось. Что поделать, нельзя же получить всё и сразу. Нужно постараться. А пока, Вера довольствовалась своими игрушками. Её не любили соседи. Приходилось слышать в свой адрес много неприятного, но напасть никто не пытался. Ну, за исключением одного пьяницы, с очень мутными намерениями. Тут уж пригодился-таки электрошок. Правда этот несчастный вряд ли понимал, до кого именно он докапывается, он просто искал себе приключений. Ну, что сказать? Нашёл! Вечно находящаяся настороже Вера долго думать не стала. И ещё, девушка дала себе зарок обязательно навестить свою маму. Когда-нибудь потом, когда переход на одну с ней сторону закончится. Пусть мама не пустит её на порог, пусть ругает последними словами... Впрочем, до этого было ещё далеко... А магазинчик, кстати, вполне себе процветал. И пусть мужчины знавшие секрет одной из продавщиц, плевались, женщины находили это всё весьма любопытным. У них даже развлечение появилось: водить подруг в Сеньора Лила, и заставлять их отгадывать, какая из продавщиц не совсем женщина. Обычно те угадывали. Но не всегда. «Вы погодите, вот сделаю операции, и вы меня вообще не узнаете!» – думала в эти минуты Вера. Хотя, на улице незнакомый человек и так бы не признал в ней ничего странного. Вера умела одеваться так, чтобы скрыть все мужские признаки. А что было ещё дальше, никто не знает. Будущее ведь не предскажешь. Хотя иные и пытаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.