ID работы: 14666543

Автору скучно и будет писать фигню

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава <3 :)

Настройки текста
Примечания:
Вару хотел задать вопрос но он не успел как они приехали все вышли из машины даже вару на руках у Феликса, Бубны убрали за собой облако , пик (блять как пишется ? Ну типо байк он поставил вот и пошёл с ними) они пошли в торговый центр ***локация ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР*** в:вау тут очень красиво Д: да тут всегда красиво) Они пришли в отдел одежды, вару очень нравилось как тут выглядит скоко вещей красивых) К: вару выбирай что ты хочешь В: но я так не могу, просто так ... Р:почему?<3 В: просто как меня выбирали просто давали одежду и то их было мало а когда что то просил говорили "вару ты такой наглый" или "тебе мало? Что-ли?" К: это глупо со стороны (представьте тут проценты) и странно (тоже самое) и неправильно (тоже самое) П: М-да... Г:треш Ф: ладно ребят давайте выбираем цвета как он говорил чёрный и любой цвет а сам выбирает) П: кстати ты знаешь свой размер? В: объём груди 72, обхват талии 63, объем бёдер 82, всё К:Рост? И вес? В: Рост 140 вес 36 кг К: правильно П: ага, кто говорил? В: нам когда одежду новую делали рассказывали в вслух на этой недели Ф:молодец что запомнил) З: ладно ребят давайте расходимся а вару пусть пик К: я согласен с вальтом! П: ладно Все расходились кто куда, пик взял на руки вару и усадил на шею и держал ноги, а вару держал руками его лоб( АХХААХ ЛОБ ОН ХОЧЕТ ЕГО СОЖРАТЬ?? простите)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.