ID работы: 14666482

Скорость и страсть

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Гонку Леклер, в конечном итоге, выиграл, что неожиданно в первую очередь для него самого после неудачных выступлений в прошлом; и теперь дожидался девушку, отойдя от ликующей команды в сторону.       Юля, как и обещала, подошла к нему, уже сменив комбинезон маршала на чёрное миди платье. Вместе они отправились на вечеринку, посвященную окончанию Гран-при, совершенно не смущаясь взглядов и не думая о том, что на утро их фотографии заполонят интернет.       Так как все пилоты пришли со своими половинками, празднование завершилось медленным танцем*, на который Шарль не мог не пригласить девушку, предлагая свою руку.       Юля смущённо вложила свою руку в его, позволяя обнять её за талию одной рукой, чтобы увереннее идти на шпильках. Шаг, два, и мы уже в танце четыре и… нам бы неплохо остаться друзьями, но шансы спастись перечеркнуты все, и тебе остается вести Пассе…       Оба понимают, что им предстоит разговор, сложный для них обоих, но наслаждаются моментом. И это дыхание рядом четыре и… нет оправдания взгляду, Не надо Его отводить, это нас не спасет Это танго, и в нем можно все              Оба наслаждаются близостью друг друга, кидая друг на друга мимолётные смущëнные взгляды. Вертятся нежности на языке, Но никто их не произнесет. Нам объясниться поможет паркет: Это танго, и в нем можно все!       Высказать свои чувства не позволяют ни ситуация, поэтому все эмоции передаёт танец. Нежные касания, уверенные шаги и влюблённость в воздухе. И плавятся взгляды напротив четыре и… пестрая публика, вроде, не против Она нас простит, принимая, как факт, наш бестактный тактильный контакт. (Здесь затакт)       Им абсолютно всё равно, что Шарлю скажет Карлос, весь танец посматривающий за парой друзей, что скажут Юле руководство Скудерии и команда маршалов, есть они и есть этот момент, ничего больше не существует. По крайней мере для них. Вспышка уже неизбежна четыре и… Мне уже больше не страшно быть нежной При смелости внешней своей ты, конечно, добьешься меня и спасешь… Пока на руках нас крещендо несет, Это танго, и в нем можно все!       Поблагодарив друг друга лёгким поклоном, они выходят на улицу, дабы сбежать от объяснений перед всеми, насладиться обществом друг друга и наконец объясниться друг перед другом.       Леклер не говорит ни слова, лишь тянет её в сторону своей Ferrari, надеясь на её доверие и отсутствие лишних вопросов.       Выехав за пределы города, гонщик начинает свой рассказ: — Ты мне нравишься. С самой первой встречи, — он усмехается, вспоминая это событие и то, как девушка прятала взгляд перед ним и верещала подругам про "легендарного гонщика, заговорившего с ней". — Правда? — нервная усмешка появляется на её губах, а мозг отказывается верить в происходящее, лишь чересчур быстро бьющееся сердце даёт понять — она разделяет его чувства. Бесповоротно влюбилась в принца Феррари, Лорда Персиваля и всех-всех остальных Шарлей. — Да. Странное ощущение, хочется всё время находиться рядом, не выпуская из объятий и говорить каждому, что ты — моя. Я спрашивал про тебя у твоих друзей, по некоторым обстоятельствам даже разговаривал с твоим отцом, так что, думаю, я знаю тебя более чем хорошо. Необычно, наверно, признаваться в любви в машине, просто на скорости я чувствую себя увереннее всего. — Я понимаю, — Белова мягко улыбается, сжимая его руку, — ты мне тоже нравишься. — Серьёзно? — настал его черёд удивляться, заставив остановить машину на обочине. — Абсолютно, — Юля наконец, перестаёт смущаться, глядя в его влюблённые глаза.       Он тянется к ней ближе, кладя руки на талию и осторожно целуя. Внутри стреляют фейерверки, пока его губы касаются её, а руки блуждают по телу. Ловко переместив их на бёдра, Леклер перетягивает девушку на свои колени, прижимая к себе ещё ближе. Как только у них заканчивается воздух они отстраняются, с улыбкой глядя друг на друга, что говорит больше всяких слов, но, избегая недопониманий, Шарль всё же произносит: — Я люблю тебя. Люблю твои глаза, волосы, тело, твоё отношение к детям, смущённые взгляды и всё-всё остальное. — И я люблю тебя, Шарль, — привычная смущение возвращается, но она всеми силами с ним справляется, — то, как ты ведешь себя с фанатами, твою доброту, способность всегда прийти на помощь, нечасто у столь известных людей можно встретить эти качества.       Он улыбается, понимая, что этот Гран-при Монако запомнится ему навсегда вовсе не из-за победы. Из-за неё. Девушка прочно засела в его сердце, требуя осознания — это навсегда. И Леклер осознаёт, что с этого вечера он не имеет права упустить её. Впереди знакомство с родителями, свадьба, дети и долгая жизнь вместе.       Этот вечер — их начало. Начало собственной истории со счастливым концом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.