автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Все следующие часы Ло запомнил плохо. Сначала он пытался вырваться, но ветви так плотно оплели его тело, что при любом резком движении и попытке вырваться становилось трудно дышать. Приходилось глотать сладкий плодов с ветвей растения, и чем больше Ло его пил, тем сильнее затуманивался его разум. Из хороших событий было то что боль почти прошла, оставив место для наслаждения. Очнулся Ло лишь тогда, когда почувствовал, что ветви начали шевелиться. Он с трудом приоткрыл глаза и почти сразу же зажмурился от яркого света. После нескольких часов полумрака синеватый свет фонаря, волшебным образом отгоняющий ветви, казался слишком ярким для парня. Ло чувствовал, как ветви, включая те, что были у него во рту уползают назад, в мрачную тьму. С одной стороны это было хорошо, Ло наконец-то освободился, с другой — вампир, который, видимо, и принес странный фонарь, стоял рядом и внимательно наблюдал за процессом. Стоило ветвям спрятаться в темноте без следа, как Ло, словно безвольную куклу, подняли и понесли в неизвестном направлении. Ло оказался настолько слаб, что не смог даже ничего сделать, ему оставалось только осматривать местность, пока вампир держал на весу его измученное тело, будто оно было тряпичной куклой. От головокружения пришлось прикрыть глаза, полностью доверившись монстру. Было понятно что вампир поднялся по лестнице и прошелпару комнат, прежде чем положить свою куколку на твердую поверхность. Неожиданно влажном воздухе Ло почувствовал запах благовоний и каких-то лечебных масел, от которых сильно тошнило. Здесь было тепло, и телу стало легче. Ло сел, попытавшись разглядеть пространство вокруг, удивился, когда понял, что вампир отнес его в огромную купальню. Возможно его просто готовили к следующим пыткам. Вампир создавал впечатление чистоплотного существа, может ему захотелось пообедать Ло? Со стороны послышался тихий всплеск воды и Ло обернулся в сторону звука. Рядом с большой ванной стоял вампир и проверял температуру воды. Сердце Ло дрогнуло, когда монстр обернулся и направился к нему. Длинные пальцы уверенно прошлись по выпирающим ребрам жертвы и остановились у пояса штанов. Ло вздрогнул от ледяных прикосновений и отвернул голову в сторону. Он не хотел видеть насколько сильно разгорался страсть в чужих глазах. Тело как назло, было настолько слабым, что даже держать голову на весу требовало огромных усилий, чего уже говорить о попытке вырваться. Чужие пальцы тем временем принялись уверенно стягивать грязную и рванную одежду. Ло сильнее зажмурил глаза, стараясь, не шевелиться. Он ничего не мог сделать вампиру, так что монстра не стоило лишний раз злить. Когда вампир избавился от грязного тряпья, он придирчиво оглядел Ло и недовольно цыкнул языком, вновь касаясь покрывшейся мурашками кожи. Наверное, вид худого и слишком напуганного парня ему не очень понравился. Ло невольно напрягся, когда его вновь подхватили и понесли к наполненной ванне. У вампира, кажется, не дрогнул ни один мускул, пока он держал на руках тело, а вот Ло не мог никак расслабиться. Хватка монстра была железной, но от его тела веяло холодом и не чувствовалось биения сердца. Оказаться в таких объятиях снова Ло бы отказался, спасало только то, что расстояние до ванны было небольшим. Ло едва не вскрикнул, оказавшись в горячей воде. На миг он испугался, что не сможет удержать голову на поверхности и захлебнётся. Он попытался ухватиться дрожащими пальцами за бортик ванны, но ладони быстро соскользнули в воду. На помощь пришел вампир, подхватив паникующего Ло. Чужой хищный взгляд прошелся по его телу, не давая толком вздохнуть. В конце концов вампир отстранился и потянулся за губкой. Он очень долго и усердно отмывал свою жертву от крови, грязи и пота, используя ароматное мыло и добавляя в воду масла. Только сейчас Ло понял, что все его раны пропали, наверное так случилось из-за того странного чужой взгляд. Вампир уже с трудом сдерживал свое нетерпение, было понятно, что он храстения. Но несмотря на это, все равно оставалась жуткая усталость. От слабости чувство стыда немного пропало. Прикосновения вампира были последовательными и сильными. Складывалось ощущение, что Ло — далеко не первая жертва монстра. От горячей воды и настойчивых касаний ломота в теле начала постепенно проходить. Ло в мыслях усмехнулся, неужели он смог почувствовать хоть что-то хорошое перед смертью. Постепенно движения вампира становились более резкими и непонятными. Ло с тревогой наблюдал, как с каждым разом, сильнее разгорался жгучий взгляд, вампир решил поскорее закончить с водяными процедурами. Ло наблюдал, как закончив его отмывать, вампир вытащил его из ванны, обтер полотенцем и накинул на плечи светлый шелковый халат. Хорошо хоть, не оставил полностью голым, так хотя бы создавалось призрачное ощущение защищенности. Ло постарался дрожащими руками посильнее завернуться в халат, избегая чужого полыхающего взгляда. Вампир уже без напускного равнодушия, не моргая, уставился на Ло. От столь пристального взгляда хотелось исчезнуть без следно. Так смотрит хищник на пойманную добычу за мгновение до того, как убьет. Ло вздрогнул, когда почувствовал, как вампир аккуратно коснулся его щеки, огладил скулу и поправил мокрую прядь волос у уха. Вторая рука спустилась на талию, мягко заключив тело в ловушку. Ло ощущал, насколько тяжело было вампиру сдерживаться, чтобы не вцепиться в добычу прямо здесь. Руки вампира подрагивали, радужка немигающих глаз полностью окрасилась в красный и тело было так напряжено, что Ло на миг подумал, что оказался в объятиях леда. Чужая рука все сильнее зарывалась в его мокрые волосы, фиксируя голову. Ло вздрогнул, пытаясь отстраниться, но это было невозможно. Вампир, хоть и аккуратно, однако крепко прижимал его к себе, не давая возможности вырваться. Ло уперся руками в чужую грудь, не зная куда еще их деть. Вся эта ситуация окончательна выбила его из клеи. Почему вампир неожиданно стал так мягок, почему он сдерживался? Не то, чтобы Ло хотел быть съеденным прямо сейчас, но неизвестность и пугала его больше всего. Вампир наклонился к шее Лололошки и опять замер, будто пытался что-то унюхать. Чужие тёмно-коричневые волосы, щекотавшие кожу щеки, оказались на удивление мягкими. От вампира чувствовался едва уловимый запах благовоний и масел, которое тот использовал при мытье жертвы. Ло вздрогнул, ощутив у шеи чужое дыхание. Как вампиры могут дышать если это ходячие мертвецы? Чужая хватка стала крепче, пальцы в волосах Ло скользнули к затылку, начав давить, заставляя его прижаться к вампиру. Ледяные губы коснулись его шеи, вызывая дрожь. Ло всхлипнул, пытаясь оттолкнуться от чужого тела. Но его слабые усилия лишь разозлили вампира. Усмешка появилась на его губах, рука на талии сжала тело сильнее, а пальцы в волосах ласково погладили голову. — Прошу, не надо, — шептал Ло, сдерживая слезы. Глубоко внутри он знал, что не может избежать судьбы. Он в объятиях хищника, сильного и опытного. Но что-то в нем не давало потерять надежду. Вампир казался почти человеческим, среди всего своего ужаса, с благовониями в ванной. Может быть, в его сердце еще осталось место для сострадания? Умереть от рук вампира — не самое страшное, что могло случиться. Это лучше, чем другие возможные ужасы. Но Ло боялся боли, боялся потерять сознание и остаться без возможности понимать происходящее вокруг. — Пожалуйста, — умолял Ло. Ладонь на затылке перестала гладить волосы и опять с силой сжалась. Ло зашипел от болезненых ощущений. Эта боль отвлекла его от того, что происходило с шеей. Вампир резко впился зубами в нежную кожу, Ло не был к такому готов. Он в ужасе округлил глаза, не в силах выдавить из себя даже писка. Эта боль сильно отличалась от того, что была до этого. Шею будто пронзило несколькими иглами, Ло чувствовал ужасную боль. Хватка вампира перестала быть мягкой, он уже не церемонясь, сжимал тело Ло до синяков и хруста костей . Словно голодный зверь, вампир вгрызался в чужую плоть, жадно глотая кровь, несмотря на некоторые сопротивления Ло вампир продолжая упорно заглатывать как можно больше. Когда шок спал, Ло заорал от боли. Забыв про страх и осторожность, Ло начал вырываться из чужой хватки, дергаться в разные стороны, но этими действиями он только усугубляя всю ситуацию и сильнее злил монстра. Как птица в клетке, он метался, бился, толкался, бил ногами, даже смог одной рукой схватить вампира за волосы, но все было бесполезно. Кровь испачкала светлую ткань шелкового халата, скорее всего немного попала и на одежду вампира, но ему было плевать. Ло мечтал вырваться, а вампир выпить как можно больше крови. Резкое головокружение вынудило Ло вцепился в плечо монстра. Ноги перестали держать и он потерял опору, повиснув в чужих объятиях. От такой быстрой смены места Ло завалился назад. Вампир, ослепленный жаждой крови, не заметил этого вовремя и не смог удержать падающее тело, повалившись на пол вместе с ним. Ло больно ударился головой, но эта боль была ничем, по сравнению с ощущениями от укуса на шее. Вампир из-за падения на миг отстранился от Лололошки, но такая маленькая передышка никак не помогла. В взгляде вампира читалось только одно желание. Кровь. Монстр был крайне голоден. Скользя руками по собственной крови Ло попробовал отползти подальше, но он настолько едва смог перевернуться на живот. Вампир закру любые попытки Ло к сопротивлению. В мокрые волосы вновь впилась чужая рука, наклоняя голову так, чтобы было удобно продолжить трапезу. Ло застонал, почувствовав тяжесть монстра на себе. Вампир болезненно уперся одним коленом в поясницу Ло, свободной ладонью зафиксировав его руки, и вновь наклонился к шее своей жертвы. В этот раз вампир вгрызся в кожу ближе к плечу, выдавив из Ло слабый стон. До этого Ло так сильно кричал, что полностью сорвал голос. Он потерял много крови, и сил не хватало даже на то, чтобы нормально дышать. После первого укуса все быстро закончился и теперь Ло как безвольная, тряпичная кукла валялся на полу, пока вампир делал свое дело. К счастью боль притупилась. Может, вампир сильно разодрал шею, что там больше ничего не осталось, а может, сработала слюна хищника, или это Ло наконец-то начал терять сознание, кто знает. Ло итак слишком долго продержался для такой потери крови. Постепенно ему становилось все равно на происходящее, разум начал уплывать, а окружающие звуки стали слишком размытыми и далекими. Ло измучено прикрыл глаза. Неужели это конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.