ID работы: 14666143

Странница миров

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Как только за первородным в теле Аларика, закрылась входная дверь, хотели начать обсуждение плана как не дать Клаусу заполучить Елену. За всеобщей суматохой почти никто не услышал звук подъезжающей машины к особняку, кроме Стефана. -Деймон, ты слышал? — прислушиваясь поинтересовался младший брат. -Ты о чем? — после его вопроса воцарилось молчание, и старший брат навострил свой вампирский слух. В следующий момент, он услышал закрывающую дверь автомобиля, и неторопливые шаги. -Кто же к нам пожаловал? — уже готовясь напасть, если это будет не званый гость проговорил темноволосый. Все настороженно пялились на открывающую входную дверь. -Я не поняла. Что из слов езжайте в своё захолустье, и делайте что хотите. Только отвечайте на мои звонки! -воскликнула миловидная шатенка заходя в дом, и замолчала недобро окинув всех взглядом, но остановившись на братьях, заговорила вновь.- Что здесь не понятно? Все в недоумении уставились на неё, пока первый не очнулся Стефан. -Даниэль! — заключил он её в объятья, на которые девушка сразу ответила. После присоединился и старший брат, подходя к ним. -Дани, чертовка. Почему не предупредила что приедешь? — после того как Стефан оторвался от девушки, хотел уже утянуть в объятия. Но девушка увернулась, и даже несмотря на разницу в росте, наградила его смачным подзатыльником. -Когда научитесь отвечать на звонки от младшей сестры, тогда и поговорим.- грозно проговорила она. -Младшей сестры? — подала голос двойник. После её вопроса шатенка, перевела на неё нечитаемый взгляд, но всё же ответила. -Да, младшей сестры. Даниэль Сальваторе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.