ID работы: 14666076

Туманый осколок

Гет
NC-21
Завершён
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 - Выбраная любовь | финал 1 тома|

Настройки текста
После ситуации с лизой прошло 10 часов уже вечер и кирилл сново начел писать любовное письмо толкьо уже длинее в два раза Письмо: Дорогая арина я влюблён в тебя с нашей первой встречи, ты ангел для меня, ты мое сонце, ты моё небо Прошу прими мой чуюства моя прекрасная Муза Ты мое пресное чуюдо ты мое дитя, ты мой свет среди тьмы ты моя надежда и стремление Прошу давай встретемся сегодня за школой в последний наш учебный день Твой тайны поклоник. В школе Кирилл сново подложил арине записку но уже на её парту что бы она увидела. После чего кирилл быстро удалился из класса. Спустя 10 минут зашёл егор и увидел письмо и решид его прочесть пока не было не кого в классе После прочитоно егор понел что кирилл любит арину и решил подредактировать письмо Письмо: Дорогая арина я влюблён в тебя с нашей первой встречи, ты ангел для меня, ты мое сонце, ты моё небо Прошу прими мой чуюства моя прекрасная Муза Ты мое пресное чуюдо ты мое дитя, ты мой свет среди тьмы ты моя надежда и стремление Прошу давай встретемся сегодня за школой в последний наш учебный день Твой тайны поклоник по имени егор. И положил его на место Перед звонком арина зашла в класс и увидела письмо И открыла его После прочтения письма арина покраснела и прежала его к серцу и тогда в следущию секунду зашёл кирилл И увидел влюблёную арину и в душе он был счаслив от того что она прочитала его и он понел что она примет его любовь. Спустя 3 урока арина быстра собралась и быстро пошла за школу её уже ждал егор а кирилл в это время быстро одевался что бы успеть Арина подбежала и увидела как стойт егор и говорит Егор: арина, ты сама лучшая женщина на свете и поцеловал её После поцелуя он спросил арину Егор: ты даш мне ещё один щанс ? Кирилл побежал за школу и увидел как арина и егор обнимаються Арина: ДА! За тем арина и егор сново засосались и смеялись от радости. А Кирилл смотрел на это все и заплакал. Арина услышала плач и только повергула голову как кирилл уже убежал. Кирилл: сломя голову бежал куда глаза глядат как вдруг о решил повернуть и случайно врезался в девочку из его паролели. Конец главы 10. 1 Тома Продолжение следует ?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.