ID работы: 14666067

Ты - все, что у меня осталось

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Протаптывая новую тропу

Настройки текста
Масачика отвел братьев к наставнику. Им оказался мужчина средних лет, который, как оказалось, раньше был истребителем демонов, но после того, как получил сильные ранения, с которыми не мог сражаться, решил, что станет обучать юных истребителей демонов. Он был строг, но в то же время добр, можно сказать, стал фигурой отца для Геньи. Сам мальчишка всегда помогал в быту — убирался, расстилал футоны, наутро убирал их в осиирэ, помогал с готовкой. Но на месте ему никак не сиделось — все рвался наблюдать за тренировками брата, а иногда даже присоединялся — отрабатыыал махи, делал простейшие упражнения, в общем, то, что выдержит, но даже от этого все тело мальчика болело — тяжело тренироваться, поэтому ему было жалко брата. Так проходили дни и недели. Генья замечал, насколько молчаливым становился Санеми. Хотя, как молчаливым, скорее у него просто не было времени и сил на разговоры — днем тренируется, иногда медитирует по совету наставника — так легче контролировать дыхание. Вечером у него сил совсем нет, так что Санеми просто падает на футон и тут же засыпает. Разве что во время еды они болтают достаточно много. Компания наставника, конечно, тоже неплохая — с ним приятно поболтать о разных вещах. Иногда их навещал Масачика, обычно он помогал Санеми с тренировками, но и Генье уделял внимание — тогда младшему было действительно весело — Кумено был веселым и сметливым, знал как отвлечь Генью от скуки, иногда даже покупал ему сладости. Так и прошел целый год. Наставник посчитал, что Санеми уже готов стать истребителем демонов. Одним вечером он решил рассказать своему ученику об «окончательном отборе» — испытании, которое должен пройти каждый желающий стать истребителем. Как понял Генья — «окончательный отбор» заключается в том, что будущие истребители демонов должны выживать семь дней и ночей на горе Фуджикасане, отбиваясь от демонов. Конечно, они жутко волновались, ведь участники отбора нередко погибают там, не в силах противостоять демонам. Рано утром наставник вместе с Геньей готовил еду, чтобы Санеми взял ее с собой. — Я уверен, с Санеми-куном все будет хорошо. — говорил наставник, пытаясь успокоить мальчика — Он отлично владеет дыханием ветра. Генья на это кивал, понимая что беспокоиться, можно сказать, не о чем, но что-то в глубине тихо-тихо вторило его тревоге — всё-таки брату придется так долго быть вдали от дома. И вот, когда солнце было в зените Санеми отправился в путь. Наставник вместе с Геньей махал ему рукой, желая удачи, на что Санеми отвечал тем же. Провожая брата взглядом Генья загрустил. Всё-таки они были неразлучны, а последнее время лишь сильнее отдалялись, пусть и не ссорились. Вдруг Генья, не удержавшись, резко рванул вперёд и крепко обнял брата, вцепившись пальцами в его одежду. Санеми от этого вздрогнул и удивленно посмотрел на мальчика. Младший уткнулся носом в его спину. — Нии-чан, пожалуйста, будь осторожен. Санеми улыбнулся. — Обязательно. Генья с надеждой взглянул в его глаза и отпустил. Старший растрепал волосы брата и пошел вперёд. Мальчик опечаленно смотрел на него, словно больше никогда не увидит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.