ID работы: 14666003

Холодная маска на пустом лице.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Визит в бар

Настройки текста
Вульф подвозит меня к бару. Я: Как я не люблю людные места. Вульф: Прошу прощения но таков приказ доставить вас сюда до прибытия Рилла. Я: Понятно хорошо я потерплю хоть маска моя у тебя ? Вульф: Да конечно(достаёт ее из сумки.) вот держите. Я взял её в руки.... и такое чувство что я в своей тарелке (маска как у роршаха) Я надел ее и сразу стало спокойней. (Тяжело выдохнул) Вульф: Рил приедет через час. Я: Целый час тут торчать? (Раздражение в перемешку с спокойствием) Вульф: (наконец-то начинаю его узнавать) таков приказ. Кирилл лишь недовольно рычит. Я: Поехали чего ждать. Вульф: Как прикажете. Мы въезжаем в стрип бар. Я: Хочу лишь одного чтобы она не вылезла. ((Накаркал блять!¡) В окне почти под потолком раскинулись шторы и в них промелькнула тень. Я: Сука......(тихо выругался) Вульф: Она весьма прилипчивая особа в этом я с вами согласен. Я: Угу. Спустя 4 минуты ???: СНЕЖОК ТЫ МОЙ СЛАДКИЙ НАКОНЕЦ ЯВИЛСЯ. Я: ( Началось!) Привет Трикси. К нам не задевая зверей подлетела сова в весьма откровенном наряде ( на ней была сеточка которая не скрывала ничего но с этим справлялся лифчик, короткая латоксная юбка и черными чулками) мысли: интересно чем она отличается от нудистки? Парой тряпок которые он называет одеждой. Трикси: Ты даже не представляешь как я рада что ты ко мне заглянул. Мы так давно не виделись я так соскучилась!!!!! Я: Мы с тобой меньше года не виделись или около того. Вульф: Год и полтора месяца. Я: Еще бы столько же не приходил. Трикси: Ну что же ты сладкий мой. К девочкам пришёл. Или. (Сходится на колени) Ко мне. Целует в шею. Вряд ли твой член перестал быть работоспособен после операции. Я: Нормально у меня все с членом. Успокойся я тут только до приезда Рилла. Трикси: А когда де он приедет? Я: Через час. Да и зачем ты спрашиваешь наверняка все уши отцу проездила лишь бы но меня к тебе отправил. Трикси: Все да ты знаешь. (Оставила засос на шее) Я: Ты закончила. Трикси мысли: А он смягчился что ли? Интересно почему? Раньше мне чутли не порешить меня на месте был готов а сейчас даже сидеть на себе позволяет. Трикси: Ну ладно пош..... В бар врывается банда баранов суды по всему обдолбаных. Я: Это что за хуйня? Трикси: Да уже месяц мозги ебут сколько их не выкидываем всегда возвращаются и клиентов с клиентами распугивают. Я: (Ахирели чтобы бляди шерстяные?) Кирилл встает с коляски используя свой хвост вместо ампутированной лапы. Вульф: На них фальшивые метки банды врятли за них кто-то хватится. Я: Понял. Вульф: Убить. Я: Есть. Резкий рывок к цели. Я выталкиваю их из бара чтобы не напугать еще сильней клиентов. Тем временем Трикси. Трикси: Не беспокойтесь больше дорогие господа и дамы они нас больше не побеспокоят всем текилы и скотча(скотч высококачественное Шотландский выски)за счет заведения! Толпа загустела и радовалась после затихала и вернулась к "удовольствиям". Тем временем Кирилл. Один из баранов: У них что охрана кончилась. Хохот. Второй: Против нас колету выставили. Хохот усилился. Я: У ближайшего ко мне открыта для фотки артерия а рядом с ним живот. Опираясь на хвост делаю рывок пропадая с поля зрения идиотов. Бараны: Где он ?! Вот ведь быстрый черт. Он ведь калека какого хрена? Первый баран: Прыгаю на него с права вгрызаюсь в глотку и прорезаю клыками обе сонных артерии. Второй: Хватаюсь за его копыта и опрокидываю его на асфальт. На половине полета разрезаю брюхо когтями и ломаю шею. Третий четвертому доставай вал.... Я бью его в солнечное сплетение и уксусом вырываю кадык. Из-за вкуса крови во рту и адреналина меня сильно херачило током с самого начала расправы. Сознание путалось перед глазами все плывёт. Почему.... именно.....сейчас. Падаю в мягкие объятья тьмы. Четвертый вот тебе и хон.... Поля прошибает его лоб. Вульф: Ребята(обращается к охранникам почистите тут все за нами.) Охрана: Есть. Синхронно киваю головой. Проснулся я уже в кровати судя по все у Трикси. Потрогал шею (резко отдергиваю лапу) мда на долго ожог останеца. Вошла Трикси и с сожаление смотрит на меня? Я: Чего....тебе....надо (говорю кряхтя садясь на кровати.) Трикси: Рилл приехал. Он скоро приедет. Я: Да неужели. Двинули от сюда я уже устал ничего не делать. Рилл: Сию минуту. Прошу спуститься и сесть в машину. Мы спустились и сели в машину после чего уехали. Поездка Я: Есть что-нибудь новенькое? Рилл: Есть. Банда идиотов бобров скорешилась с баранами из мальстрема. Я: Да ладно? Они же грызутся уже года три. Какая им выг..... хах Видимо они это предприняли против нас. Интересно какую сумму выложили бараны чтобы бобры их не трогали так еще и помогали. Рилл: У меня пока нет этой информации но я уверен что сумма будет не маленькая они слишком жадные и наглые чтобы быстро договориться. Я: А чтобы им не нанять волков? У нас нейтральные отношения. Они вполне могли с ними договориться. Рилл: Это афера рано или поздно всплывет наружу и.... Я: Именно и им нужно оправдание если все пойдет по пизде. Вот тебе и оправдание "они же тоже травоядные" хитрые авблядки. Под конец разговора мы подъехали к особняку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.