ID работы: 14665998

“теперь ты наша личная шлюшка”

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

☆6 глава☆

Настройки текста
Примечания:
-меня уже это не волнует. нишимура надвис надо мной на диване. я старалась как-то пролизнуть и уйти, но тот сцепил мои руки ремнём. -т.ты что творишь?! -увидишь. подняв мои руки наверх, макне приблизился к моему лицу и начал тяжело дышать на него. -сегодня я сделаю тебе приятно… после оставив несколько поцелуев на моем лице и шее, айдол начал спускаться и дошёл до толстовки. его шаловливая рука залезла под неё, и начала щупать мою грудь. движения были настолько резкими, что стоны сами вырывались из моих уст. наконец сняв этот кусок ткани, ники начал оставлять на моей фарфоровой коже метки. засосы сонхуна ещё даже не ушли, а рядом уже появились новые. чувствую себя шлюхой. прошло лишь мгновение, но японец откинул штаны куда-то в сторону, и принялся массировать мне клитор через трусики. -м… да… мои стоны лишь возбуждали его, поэтому темп ускорился, и я уже достаточно намокла. одно движение, и он уже шарит под моим бельем. -мм, это белье которое я тебе дал? -да… -тебе идёт. но без него куда лучше. сняв окончательно всю одежду, рики начал выделывать круги на моем клиторе. -ники… перестань. -что? -прошу… перестань. -почему? -я чувствую себя шлюхой. -так ты и есть наша личная шлюшка. -все равно. мне и вправду не хочется… -да брось. хватит ломаться. тебе будет очень хорошо…) -но… -просто доверься мне. -хорошо… продолжив круговые движения на моей зоне, я все также стонала. после я прогнулась в спине, и ники понял что совсем скоро, поэтому быстро заменил пальцы на член. войдя в меня одним резким толчком, я вскрикнула от неожиданности. -больно… -я ведь говорил что буду жестким. постепенно двигаясь во мне, я стонала как в порнушках. его движения и вправду сводили меня с ума. его член был достаточно большим и широким, так что поэтому они расширяли мои стенки как не пойми что… я была уже на пике, поэтому спустя 10 минут нашего движения, я кончила с протяжным стоном. до конца рики осталось немного, поэтому он лишь продолжил движение. из-за гиперчувствительности, я просто орала от оргазма и боли. -даа… ах… как же больно…. несколько финальных толчков, и нишимура кончил мне на живот. быстро одевшись, айдол пошёл на кухню и принёс салфетки, чтобы вытереть то что было на животе. -больно было? -да… -сильно? -ага. -как я и хотел. ты и вправду очень узкая, не зря хен так говорил. -что…? -он говорил что ему было очень приятно с тобой кувыркаться. также сонхун сказал что ты очень узкая, мокрая и нежная. -м, понятно. после конца разговора, мы привели друг друга в порядок, и сели как ни в чем не бывало на диван, продолжив смотреть сериал. сразу после пришли и остальные участники группы. -сохи, ники привет.- поздоровался с нами джейк. -привет, хен. -чем занимались??- спросил хисын, пройдя в гостиную. -ничем.- быстро ответила я, потому что увидела ухмылку ники, и то как он хотел сказать что мы здесь делали. -разве?- шепотом спросил нишимура. -да.- ответила я ему также шепотом. после все разошлись по спальням, а ко мне подбежал джей с попкорном. -колись что было?- задал вчерашний вопрос мой друг. -ну… -только не надо врать. я 100% знаю что что-то было. ники был весь потный, а ты красная. -ладно. было. -ЕБААБАБАА… -не ори. все же спать пошли. -молчу молчу. как тебе он? -что за вопросы такие? -да брось. он ведь хорош? -да… -ЕББАБАББААБ… -джей, щас чапалах прилетит. не ори кому говорю. -да я в шоке… наш макне оказывается быстрый. переспал с тобой чуть ли не первым. -да… -а как ты ему дала? -я не давала ему. -ЧТЧЛЧОЧОЧПО. это было насильно? он изнасиловал тебя?? -да нет. я не говорила что даю ему, но была не против… -я в ахуе… -мне и от сонхуна пиздец как больно было, а тут ещё этот мелкий. -так он же старше тебя. -и че. -малявка. за два дня в двумя парнями перетрахалась. а ты не промах. -так говоришь будто мой старший брат. сам только на два года старше. -ц. шлюха мелкая. -пидорас переросток. -еб. -что такое?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.