ID работы: 14665992

Нас не догонят

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Ты в своем уме? — Воскликнул в трубку молодой человек На другом конце провода начали заверять, что это будет прорывом! Пусть на работу уйдет хоть два года, результат определенно будет того стоить! — Послушай Кир, — успокаивал приятеля начинающий продюсер, — сейчас новый век, технологии прогрессируют, это мой шанс выстрелить! — Оскар, ты хоть понимаешь, что это безумие? — Понимаю! Но в любом случае, попробовать стоит. — Пауза, закурил. — Ты представляешь что будет после того как работа будет завершена? — Ну, это будет просто нечто, — уже согласным тоном ответил Кир, робототехник.

***

Оскар только недавно закончил продюсировать одну группу, которая в общем-то имела некий успех. Он был молод и полос сил. а так же амбиций. Продюсер долго размышлял о том. что же слушателем представить. Ответ в целом не заставил себя долго ждать, после просмотра какого-то блокбастера с роботами в главной роли, Оскара осенило — точно! А что. если создать человекоподобных роботов женского пола, которые будут петь, да и еще и будут влюблены друг в друга! Это же полнейшее безумие! К счастью, у него имелось много средств, а еще он дружил с робототехником по имени Кир, все складывалась только в пользу продюсера. Оскар позвонил приятелю и озвучил свою идею. Кир принялся разрабатывать проект, а вскоре приступил к изготовлению роботов. Прошло примерно три года и вот, работа была закончена лишь на половину. По итогу образцы отличались типажами, у одного были черные волосы, оформленные в короткую стрижку, которую дополняли дерзкие черты лица, а другой был миловидный, с рыжими волосами по плечи. Оскар всегда был рядом и следил за продвижением проекта. Ожидание конечно убивало его, но он не терял времени и думал над будущим репертуаром. Имена для человекоподобных роботов он уже выбрал. Одну будут звать Юля, вторую Лена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.