ID работы: 14665891

А ведь начиналось все с обычной шутки..

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачная шутка

Настройки текста
Примечания:
С недавних времён, Гугл решил сменить свой стиль. Но это никак не мог упустить его коллега Билайн и подшутил. ~В офисе~ Билайн, завидев новый стиль Гугла, никак не смог оставить это без внимания. Тайно сфоткал того пока сидел за рабочим местом и опубликовал в соцсетях, но пропустив это фото через несколько обработок так что бы вся одежда стала черно-желтой приукрасил пост надписью: «Не могли упустить новость что Google обновил стиль. Но нам кажется такая расцветка подошла им больше :)» Это фото через пару часов стало очень популярно, но Билайн не заметил это и полностью погрузился в работу… Через пару часов на его телефон приходит сообщение, тот отвлекаясь на него, открыл и заметив ответочку на его исправление издал тихий смешок. Гугл в стороне не остался и так же отредактировав фото Билайна сделав стиль одежды более цветным подписал отметив самого Била (да я решила сократить, надеюсь вы не против)), «А может, наоборот?» Это очень рассмешило Била и в ответ на это лишь написал краткое сообщение. «Вы с нами флиртуете? ;)». Но к разочарованию Била ответа не последовало, а лишь стыдливый взгляд после этого сообщения от самого Гугла. Под конец рабочего дня, Билу надо было отнести пару документов Гуглу, чем собственно и занялся в последний час чтобы быстрее слинять из офиса. На быструю руку подписав документы и взяв их ушел быстрым шагом к кабинету Гугла… Подбежав и постучавшись зашел после разрешения в помещение и прикрыл дверь. Б-Билайн Г-Гугл Б — Хей, Гугл. Мне тут надо бумаги тебе передать. Подпиши их пожалуйста) — под конец речи уста Била растянулись в улыбке заметив отведенный взгляд в котором честко читался стыд. Положив бумаги на стол, обошел деревянную поверхность и развернув кресло к себе с ухмылкой осматривал лико, что так и пылало от смущения. Положив одну руку на предплечье Гугла, а второй пальцем дотронулся до серьги в виде первого символа названия компании. Г — Билайн, убери руки пожалуйста. — растерянно и с неуверенностью посмотрел на того. Билайн не послушался, а стал поглаживать его предплечье заставляя сильнее смутиться. Б — ой ну ладно тебе, первый начал флиртовать со мной. Весь день о тебе думаю).~ — с протяжностью в голове проговорил последнее предложение приближаясь к уху Гугла. — Да и тем более не вижу тут ничего такого.) — хмыкнув, прошептал на чужое ухо ополяя его горячим дыханием От такого Гугл и двух слов не смог связать, а кожа покрылась приятными мурашками. Закрыв глаза и опустив голову, сжал дрожащие губы прикусив их зубами. Но на этом Бил не остановился. Его очень забавляла такая реакция коллеги. С уха мелкими поцелуями, Билайн стал спускаться ближе к белоснежной шее, а после уже и оставлял засосы, что прекрасно были видны на белой коже даже в темноте. Не смотря на угрозах немедленно прекратить, пчелка продолжал. Гуглу ничего не оставалось делать ведь его даже не слушали, по этому угрюмо вздохнув с приоткрытым малость ртом откинул голову назад и чуть в бок давая больше пространства для ласок. Руки Била медленно спустились к торсу парня, стянули с того вязаный свитер и стали не спеша расстёгивать пуговицы рубашки открывая новые места для ласок, от которых уже сам Гугл стал получать удовольствие, а с его уст вылетало тихое мычание от каждого засоса. … Уже переместившись с кресла на стол, оба оголенные и обманутые возбуждением, страстно целовались, сплетая языки в танце любви и оглаживая все изгибы тела друг друга. В кабинете был приглушен свет и зашторены окна, что создавало полумрак. Атмосфера была восхитительна, как и то что происходило в полумраке скрытое от чужих глаз и внимания. В это время поцелуй был давно разорван, а чужие уста уже ласкали грудь Гугла, вновь одаривая ее поцелуями и ласками. В это же время, парень принимая ласки тихо постанывал гладя Била по макушке и сжимая чужие волосы …Через определенное время, парень уже был прижат спиной ко столу придерживая одной рукой свою ногу, а второй прикрывая рот чтоб не издавать сильно громких стонов от блаженства. Тая от действий Била, со слезящими глазами откинул голову, пока чужие руки сжимали искусанные ляжки вдалбливаясь в того. Грубые ладони поглаживали изредко ноги любимого, пока тот сам тихо пыхтит и мычит от узости парня, что была безумно приятна. Делая смешные последние толчки в теплое нутро, первым излился Гугл не сдерживая уже более громкого стона блаженства, и практически сразу же за тем консил и Бил заполняя нутро своим семенем. Тихо рыкнув, сделал последний толчок и медленно вышел из того оставляя измученное тело ласками лежать на столе. Взяв того на руки и положив на прохладный кожаный диванчик, что так же стоял в офисе, прикрыл пледом. Взяв всю одежду и положив аккуратно рядом с парнем, сам оделся и присев на корточки поцеловал того кратко в губы Б — это было незабываемо, надеюсь еще как нибудь повторим этот вечерок~)… — с нежной улыбкой проговорила, ушел оставив Гугла одного осознавать что произошло… После такого вечера, оба парня стали больше проводить времени вместе за приятными ласками, а другим отговариваться что просто много дел в компаниях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.