ID работы: 14665854

Полёт падшей

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Я не спала всю ночь в предвкушение завтрашнего дня. И вот он наступил. Я вскочила, неожиданно для себя резко, и пошла будить братьев, что мирно сопели в своих кроватях. - Вставайте, - прикрикнула я, скидывая одеяла на пол. Дин угрюмо засопел, вечером он явно напился и сейчас совсем не бодрствовал, чего не сказать о Сэме, который тут же вскочил, испуганно смотря на меня, думая, что что-то случилось. Но, увидев мое расслабленное выражение лица, заметно успокоился и снова лег, на что я нахмурилась: - Послушайте, пока вы тут спокойненько себе валяетесь в постелях, эта тварь сейчас может поедать невинных людей! - это подействовало, как я и ожидала. Сэм серьёзно кивнул, поднимаясь и направляясь в душ. Дин что-то промямлил, неохотно открывая слипшиеся глаза, но вскоре тоже последовал за братом. Винчестер старший ходил за едой, пока мы с младшим искали информацию о монстре. Сэм что-то бубнил себе под нос, быстро и ловко нажимая на клавиатуру, печатая текст. Я еще плохо разбиралась в технике, поэтому молча наблюдала за его движениями и задумчивым лицом. Лучи солнца падали ему на лицо, от чего он смешно жмурил нос, потирая переносицу. Он был таким красивым, я невольно задумалась, уходя в мысли, пока меня не прервал голос: - Ева, с тобой все в порядке? Я уже минуту пытаюсь достучаться до тебя, - обеспокоенно говорил он. - Да-да, все хорошо, я просто немного задумалась, такое бывает, - приходя в себя, поспешно ответила я, смущенно отводя взгляд, но после решилась посмотреть в компьютер, - ты нашел что-то? - Да, нашел несколько пропавших людей, как устверждают их родные и семья, от них не осталось ни следа, никаких улик и личных вещей. Ничего не нашли. А это означает только одно:их всех полностью сожрали, - нахмурился Сэм от отвращения, - но у всех есть общая особенность: достаточно молодые, от 20 до 26 лет, темные волосы, и что самое главное так это то, что у всех была гетерохромия, один глаз зелёный, другой голубой. Могу лишь предположить, учитывая , что тварь забирает глаза, то, что их зрение в полном порядке, а точнее оно идеально. Я молча смотрела на фотографии улыбающихся людей. Я смотрела и представляла их беззаботную жизнь. Я смотрела и понимала, что никто из них не заслужил этого. Я смотрела и понимала , что их жизнь только началась и так же быстро закончилась... Я и не заметила, как по моей щеке потекла одинокая слеза. Я никогда прежде не плакала. Шмыгнув носом, я вдруг почувствовала прикосновение чужой руки к моему лицу, я подняла полный слез взгляд, увидев взволнованного Сэма, что нежно стирал большим пальцем наступившие слезы. Я смутилась, снова опустив взгляд. Грустно улыбнулась, сказав: - Все хорошо... Я и не знала, что способна на такие чувства, - грустно ухмыльнулась я, уже немного успокоившись. - Не сразу получается привыкнуть к жизни в теле человека, - улыбнулся мне Сэм, - но ты справишься, я... - Ооо, что я опять пропустил, - мы вздрогнули, резко отскакивая друг от друга, смущенно опустив головы, - ой да ладно вам смущаться, просто Сэм обычно не позволяет себе такой "раскрепощённости", - рассмеялся вошедший в комнату Дин, - ну, что разузнали? Или у вас были свои дела?- пошло оглядел нас Винчестер старший. - Дин! - возмущенно прикрикнул на него Сэм, - прекрати. Конечно, мы узнали. Было 3 жертвы, - Сэм кратко пересказал ему все. - Я так понимаю, мы имеем дело с тварью, похищающей глаза людей, но умеющей менять облик? Интересно, очень даже. Жалко, что мы имеем дело не с проститутками, - наигранно расстроился Дин, насупившись. - Постойте, - вдруг сказала я, - покажите записи с видеокамер еще раз, хочу поближе посмотреть. Братья переглянулись, но ничего не сказали, Сэм включил видео, поворачивая компьютер в мою сторону. Я посмотрела видео не меньше 7 раз, пока наконец не остановила на нужном моменте, где монстр показывает свой лик, я содрогнулась, узнав в твари Фомориана:он полностью состоял из человеческих глаз, но сама глазница была пустой. Я тут же сообщила это Винчестерам. - Но откуда ты знаешь? - неуверенно спросил Дин. - Мальчик, послушай, я находилась в Пустоте миллионы лет. После смерти туда попадают особо опасные твари, демоны и ангелы. Чистилище для слабых, но нет ничего хуже Пустоты. Поверь, Фоморианов там было не очень много, но я помню каждого, - твердо, смотря в его глаза, говорила я. - Хорошо, перейдем сразу к делу. Как его прикончить? - поинтересовался младший. - Посмотрите, - я указала им на снимок, - да, он состоит из глаз, но в глазнице у него одного глаза нет. Он крадет чужие глаза, чтобы компенсировать устраченный, но ему уже ничто не помогает. Нужно найти этот потерянный глаз и сжечь его, произнося при этом заклинание. - А ты не плоха, мамуля, - с видимым кокетством произнес Дин. Но от меня не укрылась и нотка уважения в его голосе, от чего я искренне улыбнулась, но ,быстро приходя в себя и снова делая серьезное лицо, я сказала: - Ну в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.