автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
       Проснувшись, как обычно, рано утром, мироходец надел ещё влажные вещи и, даже не попрощавшись, собирался уйти. — Ты куда? — сонным голосом поинтерисовался синеглазый. — Я в общежитие, Карл волноваться будет. Прости, что разбудил. — всё же подошёл ближе шатен. — Не боишься, что тебя схватят или типо того?..— задал новый вопрос обеспокоенный парень. — Главное, что не тебя. — улыбнулся в ответ чёрноглазый, полон уверенности, что в случае чего сможет выбраться. — Ладно. — не стал спорить брюнет. — А рана твоя как? — с этим вопросом парень подскочил к другу, приподнимая его толстовку. — Паразительно... она зажила всего за ночь! — аккуратно провёл рукой по месту, которое ещё вчера сильно кровоточило, а по чужому тело пробехались мурашки от прикосновений и контраста температур, ведь руки Дилана были тёплыми, в отличии от тела мироходца. — Вау! Даже шрама не осталось! — вскрикнул парень, продолжая водить пальцами по чужоиу боку. Наконец он поднимает взгляд и, увидев смущение на лице Лололошки, отстроняеться с извинениями, покрываясь лёгким румянцем и сам.        Вскоре, попрощавшись, кучерявый всё же уходит в университет, оставляя друга не совсем одного, а с его игрушкой-кошкой такой-же расцветки, как и Абилка, которую он захватил с собой.

***

      Возвращается парень уже ближе к шести часам вечера с вещами потеплее, ведь совсем скоро с неба часто будут падать белые хлопья снега, замерзать вода, а с ней и наш бедный автоматон, в скромном домике далеко от цивилизации. — Привет, Дилан! Я тебе принёс тёплую одежду и грелку купил! — радосно произнёс чёрноглазый, зайдя в дом, но там опять небыло видно геймера. Конечно это не могло не взволновать мироходца, поэтому он ринулся искать его.        Обходя деревню, заходя в каждый дом, в котором так и не находился тот, кого искал клетчатый, надежда на позитивный исход таяла, пока он не увидел знакомую фигуру среди деревьев. — Дилан! Ты почему здесь? — восстанавливая дыхание спрашивал чёрноглазый, смотря обеспокоенным вглядом. — Я решил пособирать дрова и растопить печь. Твоя грелка разрядилась, а зарядное устройство ты не оставил! — сердито говорил автоматон, но увидев перепуганного парня, успокоился. — А дым? Его же будет видно... — проговорил Лололошка, помогая синеглазому. — Знаю. А как ещё согреться, если дом не отапливаеться? Это же ещё не зима даже! — ответил брюнети и был прав, ведь он скорее в сосульку превратиться, чем сможет хоть как-то нагреться.

***

       Растопив печь, они сели на кровать болтать о том, как у кого прошёл день. — Без тебя в общежитии совсем не так... Абилка скучает... — с грустью отвёл вгляд в пол мироходец. — ..и я тоже... — шёпотом добавил он.       Почувствовав внезапные объятья, шатен повернул голову на собеседника. — Но сейчас я здесь благодаря тебе. — утешая, улыбнулся программист, но внезапно замер. Их лица находились настолько близко, что они могли чувствовать дыхание друг друга на своей коже. В таком положении были они с минуту, хотя обоим в неловкости показалось, что дольше. — Что-то жарковато стало, да? — отстранился Дилан, отворачиваясь, чтобы никто, даже та самая мышка, не мог видеть его лицо, которое горело из-за смущения и стыда за собственные мысли. — Д-да, и вправду. — согласился парень, снимая верхнюю кофту.        Дилан, последовав примеру, тоже наконец-то переоделся в другое. — Эти пятна на твоём теле, это же... — не успел закончить мироходец, как его перебивают. — Как видишь, эта старая корга использовала меня не только как личную прислугу. — нахмурился брюнет. На его теле виднелись относительно свежие засосы и укусы, сделаны, по всей видимости, Джоди Арист.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.