автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Такси Вас уже ждёт. — проговорил Дилан, смотря на гостя своей госпожи и ожидая, пока тот покинет дом через открытую им дверь. — Дилан... Дилан! — всё с большей печально обращался к дворецкому(?) мироходец, смотря в его синие, словно дно океана, глаза, наполнены непониманием. — Простите, но Вам пора уходить. — продолжил брюнет, в неловкости отведя взгляд. — Прошу, давай поговорим? Только там, где нет камер. — вновь обратился к голубоглазому кучерявый, подойдя на шаг ближе. — Простите, я не могу ослушаться преказов своей госпожи. — так же без эмоционально ответил Дилан. — Странно, она сказала, что ты согласишься... — соврал мироходец, ведь, очевидно, это был единственный способ поговорить с другом наедене. — Тогда пройдёмте за мной. — долго идти не пришлось, ведь, с первого вгляда большой дом, оказался совсем не таким и они зашли в комнату, которая располагалась под лестицей. Она была совсем маленькой: лишь небольшой кофейный столик в одном углу и кровать у стены, а освещением днём служили солнечные лучи, которые пробирались через чистое и от того празрачное стекло достаточно большого окна.        Шатен, не теряя ни минуты, сразу же закрыл дверь и достал чужой ноутбук с рюкзака. — Что Вы делаете? — непонимающе смотрел Дилан, отступая назад, когда чёрноглазый приближался всё ближе, пока не оперся о стену. Мироходец ловко нащупал нужное отвествие на шее брюнета, ведь видел раньше, как сам парень делал тоже самое, и, вставив туда кабель, подключил к ноутбуку.

***

       Некоторое время спустя, воспоминания были востоновлены. — Ло, ты... ты смог восстановить мне память! Как хорошо, что доверился именно тебе! — стремительными движениями шатен подскочил к рядом стоящему парню и крепко обнял. — Дилан! Я так рад, что это снова ты! — он почувствовал на своей спине тёплые руки, обнимающие в ответ.       Но милый момент прирывает внезапно открывшейся дверь, от чего объятья прекратились. На ней небыло замка, поэтому это было сделать не сложно. На пороге стояла сама хозяйка дома, направившая на чёрноглазого пистолет. Конечно, стрелять она не собиралась, лишь угражала, ведь небыло никакого смысла убивать "создателя острова". — Давай, ты спокойно покинешь мой дом и мы мирно разойдёмся? — предложила седовласая, угрожающим тоном, но кучерявый лишь, неожиданно для неё, достал и метнул свой меч. Джоди Арист сумела отбить его своим оружием, при этом испортив пистолет, и, от неожиданности, высрелила, попав в плечо мироходцу. Тот, прошипел от боли, схатившись за раненое место, но в скоре достал ещё один меч. — Отпусти Дилана. — проговорил сквозь зубы парень, направив холодное оружие на седовласую. Арист быстрым движением взяла с пола меч, приняв оборонительную стойку. — Ты же не станешь убивать пожелую женщину, верно? — спросила она с некой ухмылкой и полной уверенностю, что так и будет — Мою пропажу уж точно заметят, можешь не сомневаться. — пролепетала хозяйка дома, с такой же довольной улыбкой и попыталась выбить с чужих рук оружие, но не расчитала, что мечи, обычно, тяжёлые, поэтому её движения были намного медленее и неуклюже, чем, даже раненого, Лололошки, к тому же она сильно уступала по умениям юному мечнику. Со звонким грохотом отлетает на пол лезвие с рукояткой из рук женщины, которое мироходец тут же ногой откидывает назад к Дилану, чтобы не повторилось всё то, что и пять минут назад. — А ты не плох! — похвалила седовласая парня навпротив. — Котик, милый, давай же, действуй! — приказала она, обращаясь уже к своему слуге.        Резкая колючая боль пронзила кучерявого в левом боку, что тот аж послабляет хватку. — Молодец, котик! — брюнет вытаскивает только что воткнутый им же меч из чёрноглазого, обходя его, ставёт рядом со своей госпожой. — Я в тебе не сомневалась! — погладила по голове своего дворецкого женщина. — Дилан... почему ты... выбрал её? — спрашивал, терпя боль мироходец. Самому же автоматону стало невыносимо тяжело смотреть в чужие глаза, на которых накапливались частички слёз толи боли, толи обиды, в которых читалось разочарование и печаль, которые были такими грустными, что Дилан раньше и не видел. — Я.. Я не могу ослушаться свою госпожу. — отвёл глаза "котик", дабы перервать зрительный контакт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.