ID работы: 14665708

Сон

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Сон Ночь. Квартира, кругом тусклый свет. Бесшумное настроение квартиры на 9-этаже "Брежневки" с мозаичным фасадом разрушали лишь стоны со спальни и, звуки машин, проникающие в каждую квартиру с открытыми или со старыми деревянными рамами окнами. Каждый его день делился на три части; утро, работа, сон. Самым излюбленным был сон, если его можно так назвать. Ведь он спал лишь 4-5 часов в сутки. - Как прошёл день? Спрашивал его милый и нежный голос. - Сойдёт Без каких-либо лишних слов и вопросов они начали страстно и любовно целоваться. Он чувствовал каждый миллиметр её губ, они были мягкие, влажные, ярко розового оттенка. Она старательно целовала его в ответ, желая увлажнить его бесцветные, сухие, потрескавшиеся губы. Мозолистыми руками он прижимал к себе нежное ангельское тело. Они остановились на пару мгновений. Она смотрела на него своими ярко голубыми глазами, из под тонких ресниц, приподняв к верху миниатюрный носик. А он же смотрел на неё опустив свои стеклянные карие глаза. И продолжили они разрушать тишину, звуками своего наслаждения... Он целовал её бёдра, уже влажными но всё ещё грубыми губами. Его венозно-мозолистые руки жадно хватали её талию, грудь и ляхи. Она вцепилась за его спину своими руками, кусала его ключицу своими белоснежными зубами. Можно было подумать, что он опьянён запахом ее пепельно-русых волос... Он работал на разных работах. Сегодня курьер, завтра грузчик. Он не мог долго работать на одном месте. Звонил телефон, он сквозь полусон выключил будильник и шатаясь пошёл в сторону зала. Пока он шёл звонок прекратился, но снова зазвонил. Сквозь провод сказали лишь: - Жду завтра в 18:30 Пришла вторая часть дня. Он отправился на работу, сегодня он работает на заводе стекла, грузчиком. Он тащит коробки с бокалами. Такие же хрупкие как наши души, десятки бокалов разлетелись в щепки как наши сердца в момент первой измены тех кому мы доверяли. Пол часа его отчитывал хозяин, в итоге его уволили. - Что за царапины у тебя на руках? Спросил его нежный голос. - Порезался. Они опять принялись рушить тишину. Вдруг из ран пошли капли крови. Покрытое кровью её тело корчилось от удовольствия, сквозь зубы и губы сочились стоны. Глаза закатывались. Он дрожал в момент оргазма. Будильник, опять первая часть дня. Он целый день искал работу, после безуспешных поисков близ к 18-часу он отправился к звонившему. - Нет никакой "Брежневки"! Это иллюзии, галлюцинации. Вы пьёте лекарства? Поймите, ее нет. Это всё иллюзия. Я вам выпишу ещё несколько препаратов. - Не надо. - Вы больны, поймите. Третья часть дня, но он не спит. На крыше старой "Хрущевки"виднелся силуэт. Пока что никто не рушил покой квартиры, заполняя ее стонами. Но через пару мгновений, когда их губы соприкоснулись, приехала скорая. Неся за собой тени взглядов зевак и распуская шум машин гулом сирены. Но уже для него не было важно что в этом мире он оставил своё тело. - Я люблю тебя... - Я тоже тебя люблю. Наконец-то мы вместе навсегда. Через мгновение квартира была заполнена стонам, рушащими её покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.