ID работы: 14665687

До завтра.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром Сайлом выглядел как побитая собака. Всю ночь он не мог уснуть и вскакивал от каждого звука за дверью. А когда закрывал глаза, в голове всплывало лицо неуравновешенного Кангхана, его нездоровый взгляд и окровавленная губа. Ну прямо-таки настоящий вампир, только энергетический. Он умылся прохладной водой и посмотрел на себя в зеркало. В отражение был бледный, с огромными синяками под глазами парень. Хуже и не может быть. — Прекрасно. — Буркнул он себе под нос и пошел собираться в школу. Черноволосый вышел из дома очень рано, чтобы не встречаться с Кангом и не ехать в одной машине. Не спеша он пошел в сторону остановки. Школа была еще закрыта, поэтому он зашел в круглосуточный магазин и купил себе холодный кофе. Хоть что-то его порадовало этим утром. Канг тоже всю ночь ворочался, не мог найти себе места. Сайлом не выходил из головы. Заснул только под утро, а через пару часов нужно было уже вставать в школу. — Канг, милый, просыпайся. — Бабушка мягко поглаживала внука по волосам. — Мммм… — Он ели открыл глаза. — Который час, бабуль? — Одиннадцать. Канг вскочил с кровати и с ужасом посмотрел на часы. Проспал. Голова резко закружилась и он облокотился на стену, чтобы не упасть. — Ты нормально себя чувствуешь? — Бабушка обеспокоено на него посмотрела. — Нет… Да… А где Сайлом? — Он схватился за голову, чтобы хоть немного унять головокружение. — Он уже давно ушел в школу, я его даже завтраком не накормила. — Она подошла к внуку и помогла ему сесть обратно на кровать. — Если плохо себя чувствуешь, то отлежись дома. Я позвоню в школу. Канг отрицательно покачал головой. — Что-то случилось между тобой и Сайломом? Вы подрались? — Бабушка провела рукой по набухшей губе парня и он поморщился от боли. — Все в порядке, это я ночью ударился об дверной косяк. — Он попытался снова встать, но бабуля усадила его обратно. Она сделала вид, что поверила. — Милый, сегодня приезжает отец с командировки, может ты отдохнешь до его приезда, а потом мы все вместе поужинаем? Канг снова помотал головой. — Я съезжу в школу, а потом вместе с Сайломом вернусь домой. — Он провел рукой по влажным от пота волосам и натянул кривую улыбку. — Сначала приму душ, а потом сразу же поеду в школу. Бабуля все также обеспокоено на него смотрела, но возражать не стала. В школе Сайлом почти все уроки спал. Он пытался сосредоточиться, бил себя по щекам, умывался холодной водой, но ничего не помогало, он ужасно хотел спать. И все же сдавшись царству Морфея, он подложил свою сумку себе под голову и мирно уснул на парте. Авто и Гай видели состояние парня и на переменах не трогали, уходили подальше, чтобы не будить друга. Сайлом проспал так три урока, а потом наступило время обеда. — Тебе надо поесть, — Авто осторожно толкал друга, чтобы тот проснулся. — Просыпайся. Черноволосый приоткрыл один глаз и посмотрел недовольно на друзей. — Идите без меня, я не голоден. Авто снова хотел растолкать парня, но Гай ему помешал и взглядом дал понять, что делать этого не стоит. — Пойдем без него, пусть отдохнет. — Парни вышли из кабинета и наконец наступила долгожданная тишина. Сайлом еще не до конца уснул, скорее был в дреме, поэтому услышал как кто-то зашел в кабинет и направился в его сторону. Он подумал, что это учитель, поэтому попытался открыть тяжелые веки и извиниться, но на его голову положили руку и взъерошили волосы. — Сайлом, проснись. — Чужая рука перебралась на голый участок шеи и легонько ущипнула за кожу. Черноволосый поднял свою голову с сумки и увидел перед собой Кангхана. — Канг? Он сидел напротив него и выглядел не лучше самого Сайлома. — Почему избегаешь меня? — Вопросом на вопрос ответил Канг. Это уже походило на привычку: Кангхан косячит, а Сайлом избегает. — Ты делаешь вещи, которые мне не нравятся, хотя обещаешь, что такого больше никогда не повториться. — Сонный и слегка растрепанный черноволосый сел ровно. — Я знаю, что я дебил, имбецил, урод, идиот… — Козел. — Добавил Сайлом. — И он тоже, но давай будем решать проблемы как взрослые люди, а не убегать и прятаться. — А ты умеешь их решать по взрослому? Обычно ты ведешь себя как эгоист, иногда мне кажется, что я для тебя какая-то игрушка, которой можно воспользоваться как хочешь и не думать о ее чувствах. Канг виновато смотрел на парня и молчал. — И я почему то думаю, что когда ты наконец будешь обладать мной, то после, тебе это быстро надоест и ты меня бросишь. — Это не так. — Такие слова злили. Да, он был не идеальным, но бросать Сайлома не собирался. — Ты мне очень нравишься и будешь нравиться всегда. У меня такого даже в мыслях не было. — Тогда веди себя как не конченный эгоист! — Сайлом злобно вскрикнул. Да, в этом он был прав и попал в самую точку. Черные глаза предательски заблестели, а уголки губ задрожали. В кабинет стали заходить ученики, которые уже пообедали и их заинтересованные взгляды устремились на них. Сайлом это заметил и встал из-за парты, чтобы побыстрее скрыться из их поля зрения. Слухи в школе распускались очень быстро, а он этого не хотел. Канг схватил его за руку и потащил за собой. Ничего не понимающий черноволосый хотел вырваться, но цепкая хватка не позволяла. Они зашли в туалет и Канг прижал его к стене. — Ты что творишь? — Я изменюсь ради тебя, но пожалуйста больше не избегай меня. — Он уткнулся лбом в плечо парня. Сайлом весь напрягся. Такие действия со стороны парня ему не очень-то нравились, потому что они находились в школе, где всегда есть глаза и уши. — Ладно, только отодвинься, сюда могут зайти в любой момент. — Да пофиг, — Он поднял голову и посмотрел прямо в глаза. — Пусть все знают, что мы встречаемся. — Сбрендил? Ни за что! — Сайлом отодвинул от себя парня. — Тебя даже мои друзья недолюбливают, а ты собираешься раскрыть наши отношения. Лицо Канга стало серьезным. — Я могу с ними подружиться, если ты этого хочешь. Черноволосый удивленно на него посмотрел. Он не думал, что парень согласиться на такое. Они ведь терпеть друг друга не могут, а тут раз и друзьями станут? — Не думаю, что у тебя это получится, но было бы славно, если они узнают тебя с другой стороны. — Сайлом положил руку ему на плечо и чуть придвинулся. — Не только же мне лицезреть на такого Кангхана.

***

Вечером приехал отец Канга. Они собрались за ужином всей семьей, даже Сайлома пригласили за стол, парень же был от этого не в восторге, но не смог отказать бабуле, которая попросила составить им компанию. — Как дела в школе? — Мужчина строгим взглядом посмотрел на сына. — Нормально. — Канг ковырялся в своей тарелке, но не спешил есть. Атмосфера за ужином была слегка напряженная. — Как занятия? Получается усвоить материал? — Он обратился к Сайлому. — Да, Канг старается и усердно учится. — Сынок, не перетруждай себя так сильно, — Отец по доброму улыбнулся. — Учеба изматывает, поэтому отдыхай, я не жду от тебя большего. Канг поднял свою голову и изумленно посмотрел на отца. Сайлом тоже опешил от таких слов и чуть не выронил ложку из руки. — Большего не ждешь значит? — Канг встал из-за стола. — Что ж ты за отец такой. Он быстрым шагом направился в сторону выхода и сильно хлопнул за собой дверью. Бабушка тяжело вздохнула и осуждающе посмотрела на своего сына. По ней было видно, что она хочет сказать далеко не добрые слова, но все-таки сдержала себя и промолчала. — Не обращай внимания, это просто подростковые гормоны. — Мужчина вытер рот салфеткой и встал из-за стола. — В свое время я вел себя идентично. Бабушка и Сайлом остались одни. Повисла тишина. Парень понимал, что если начать сейчас расспрашивать об отношениях отца и сына, то бабуля точно сорвется и пойдет заступаться за своего внука. Еще одной ссоры он слушать и видеть не хотел, поэтому тихонько встал и поблагодарил за вкусный ужин, удалившись в свою комнату. Прождав Канга в его комнате почти полтора часа, недосып стал брать над ним вверх и парень начал клевать носом. Борьба продлилась не долго и он все-таки уснул на чужой кровати. Дома Кангхан появился поздно ночью. Он зашел в комнату и увидел спящего Сайлома. На его лице появилась улыбка, он быстро переоделся в домашнюю одежду и лег рядом. Придвинувшись почти вплотную, он положил руку на его талию и легонько поцеловал в щеку. — Спасибо, что ждал меня. — Шепотом сказал Канг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.