ID работы: 14665678

Идеальная семья

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эти воспоминания... Они слишком сильные. Тот день будет его преследовать в страшных снах... Однако раньше он испытывал далеко не страх... Это была радость. Радость того, что у него наконец-то илеальная семья.

***

Натаниэль сидел в своей комнате и делал домашнее задание. Скоро должна прийти мама с продуктами и они наконец по едят. Внизу послышался звук открывающейся двери и звук пакета. Натаниэль отложил учебник с тетрадкой и направился вниз. Там мама приготовила еду и они втроëм поели в тишине, потому что родители снова поругались. Нат поставил посуду в раковину и пошëл на верх доделывать домашку. Когда он еë сделал внизу послышался какой-то удар, писк и после тишина. Стоит проверить ( подумал Натаниэль) . Он аккуратно вышел из комнаты и направился на первый этаж. Когда ему осталось пройти пять ступенек он увидел это. Мама лежит вся в крови, а над ней нависает отец с ножом в руках, тоже весь в крови вот только не в своей. Натаниэль не знал кто управляет его телом, но он поднялся обратно наверх, зашëл в комнату родителей и взял из-под кровати отцовский пистолет. Он спустился и картина внизу не поменялась. Натаниэль подошёл ближе и тогда отец обратил на него внимание. — А вот и вторая тварь, ничего, сейчас ты тоже будешь здесь воля... — договорить ему не дал наставленый на него пистолет. — Папа, ты должен стать частью моей идеальной семьи. Натаниэль помнил, как застрелил отца, как перенëс их тела на диван, как отрезал руку отца и на месте еë прешил руку медведя, как сделал на их лицах улыбки, как сел между ними и сказал: — Теперь у меня идеальная семья, папа не будет бить нас с мамой, а мама снова начнëт улыбаться, разве не здорово? — и улыбнулся. Дальше он плохо помнит, как приехал дядя Стюарт, полицейские, врачи только помнит отрывок с вопросами заданными ему полицейским. — Зачем ты их убил? — Маму убил папа, а я папу. Я сделал из их трупов идеальную семью. — Зачем ты это сделал? — Сделал что? — Идеальную семью? Дальше воспоминания, если их таковыми можно назвать, обрываются. Он помнит это только по сну, который ему снится. Тогда можно сказать что это всего-лишь страшный сон, но нет. Есть одно доказательство доказывающие, что это не сон. Фотография. У него есть фотография, где он сидит между родителями, мëртвыми родителями, у них прешиты улыбки, а у отца рука медведя и он обнимает ей маму, а он сам улыбается. Натаниэль не помнит откуда она у него, но когда он еë нашëл и в ужасе сжëг. Но каждый раз когда ему снится этот страшный сон, в конце он видит эту фотографию. Он надеется, что когда нибудь он забудет это окончательно и бесповоротно и ему не будет снится этот сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.