ID работы: 14665624

А парк тигров?

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном была поздняя ночь. Все уже легли по своим кроваткам, погружаясь в собственные грёзы. Но жителям одной из квартир многоэтажек не было дела до сна, что так важен людям. В этой квартире, в прихожей которой ходил пушистый комок под названием кот, что не мог найти место для своего сна, ведь куда бы он не пошел везде было шумно, что мешала нашему пушистику поспать, а может и поиграть. В единственной спальной комнате, из которой доносились нехилые переплетенные запахи впавших в свой брачный сезон хозяев пушистика, стояли возле двери спальни наши экспонаты. -Отабек.- как будто задыхаясь от длительного бега, произнес негромко светловолосый юноша на ухо брюнета, обняв не такого уж и высокого мужчину своими изящными, будто у какой-нибудь балерины, бледными руками. Запах юноши завараживал альфу, что таилась внутри брюнета, чье имя было Отабек. Подняв юношу на руки, так чтоб они (а то есть руки) находились на аппетитной, сочной и упругой заднице зеленоглазого, он прошел оставшиеся сантиметры до кровати и аккуратно положил своего партнера на кровать. Альфа целовал каждый открытый участок тела омеги, в то же время лаская все, что было прекрыто футболкой руками. Они проходили от нижней части живота и до груди, очерчивая каждый изгиб туловища. Оставив небольшой засос на ключицы, он, приподняв омегу, снял верхнюю часть одежды, обнажая облапанные им участки тела. -Я не могу больше терпеть. Войди в меня уже или я съебываю отсюда нахуй и нахожу другого альфу! — заявил Юра, своим маленьким дерзким языком, так как больше был не в силах терпеть весь тот жар, в который его погрузило собственное тело. Он не хотел чтобы все было так, но что уж тут поделать. Омежье тело предало его и теперь они не справят свою первую годовщины в шикарном тематическом парке с тиграми, как он того хотел, вместо этого его, как будто специально, поджидала течка. Он все еще будет жаловаться на свое тело в этот день, но пока он все-таки хочет, чтобы жар утих и они все-таки смогли попасть в тот парк. Ну и что вы думаете? Эти слова конечно же подействовали на Отабека. Он не хотел делиться своим мужем со всеми. Это был его муж, а если его муж говорит такое, то он плохой альфа не исполняющий свой долг. Больше не церемонясь, альфа снял боксеры, единственный на тот момент элемент одежды, что был на омеге. Юрий балдел от таких знаков внимания и еще быстрее задышал. Вот из его груди послышался первый стон. Отабек ухмыльнулся и начал спускаться к стоящему колом небольшому члену, покрывая все расстояние до него поцелуями. Добравшись до полового органа омеги, он слизал капельки белесой жидкости. От таких действий омега выгнулся и громче простонал. Взяв его член в рот, он начал его посасывать. Сначала около минуты он лизал только головку, а потом постепенно «поглащал» член омеги. Делая омеги минет, он приставил сразу три пальца к пулсирующей красной дырочке. Вставив их, он начал расстягивать омегу. Почувтвовав в себе пальцы, омега издал непонятный для себя звук. Достаточно расстянув и подразнив омегу, Отабек встал, подошел к кровати, сел на нее, расстопырил ноги, указывая омеге, как же он завелся делая все это. Юрий без всяких вопросов подошел к альфе, опустился лицом к такой желанной промежности, приблизился к ширинке и зубами расстегнул ее. Увидев большое естество альфы, Юра пришел в восторг, пускай то, было прикрыто мешающимися боксерами. Взглянув на альфу взглядом который что-то просит, изъял член из боксеров и облизал по всей длине. Альфа глухо прорычал, уже хватая Юру за голову. Омега взял половину органа в рот и начал посасывать. Своим языком Юра провел по уздечке, собирая прекум. Сдедующее что он сделал, так это погрузил член глубже в сыою глотку, в которую поместилось две трети. Медленными, страстными посасываниями он вытягивал из альфы больше прекума. Отстранившись от члена, омега спустился ниже и захватил одно из яичек. Нетерпеливыми посасываниями он переходил то с одного на другое, то с другого на одно, до тех пор пока альфа не оттянул его голову от своей промежности. Пред Отабеком предстала картина омеги с раскрасневшимся лицом. Каждая мелкая деталька не была упущена, будь то небольшие капельки слезы или так незаметно упавшая ресничка, которую он тут же убрал, проведя большим пальцем под левым глазом Юры. Не была тыкже упущена слюнка, которая так соблазнительна скатывалась по подбородку. «Мой» — одна единственная мысль альфы. Он потянулся к омеге на полу и поднял его за подмышки, усаживая к себе на колени. Юра сразу его обнял и начал нюхать железы Отабека. Альфа был не против такого поведения омеги, потому что сам уткнулся в такие монящие железы своей архидеи. Шаловливые руки альфы схватились за сочную задницу из которой уже текла ручьем омежья смазочная жидкость. Он схватил свой член одной рукой, а другой оттянул одну из сочных половинок, чтобы было легче войти. Почувствовав как в него начал входить столь желанный стержень, омега громко ахнул, а потом протяжно простонал. Опускаясь все ниже по члену, он крепче обнимал своего любимого. Когда же член дошел до его чувствительно места, он выгнулся, крепко сжимая плечи. Протяжные стоны доносились из спальни, а наш пушистик был на кухне и смотрел на дверь балкона. К его привеликому сожалению она была закрыта и никуда ему не дется от его течных невоспитанных хозяев. Брали бы пример с него! За кошечками не ходит, за котами тоже. А все благодаря чуду кострации. Эх, если бы только его хазяева знали про столь «чудесную» пройедуру, они бы не мешали бы ему спать, а не слушать эти ужасные завывания! Отабек двигался все быстрее и быстрее.За тот момент когда мы отвлеклись на пушистого питомца действующих лиц, он опустил Юру на кровать, а сам навис над ним. Руки Юры что были на плечах Отабека, уже цеплялись за подушки под ним. Приближался их момент кульминации. Был совершен последний рывок, после чего альфа завязал узел. Почувствовав что в нем чтото набухает и проливается внутрь, Юра наконец-таки осознал, что они не использовали презерватив. Но его первой реакцией конечно же был не гнев, как никак его мозг не соображал во время течного состаяния, а внутренний омега радовался, тому что он выносит пополнение. Течка Юры продолжалась несколько дней. В эти дни Отабек ухаживал не только за омегой, но и за котом, в те редкие моменты, когда мог оторваться от своей архидеи, чтобы приготовить еду и заставить омегу попить и поесть. Очнувшись после сна, Юра наконец-то начал выходить из течного состояния, а мозг осознавать все что надо и не надо. И снова осознание того, что они не использовали презерватив или какую-нибудь другую контрацепцию всплыло в уже здравомыслящем котелке. Ясное дело он позвал Отабека и начал кричать на него что да как, почему и зачем. -Юра. Мы планировали ребенка четыре месяца. Тебе 25 лет.- ответил Отабек. Вот тогда Юра и понял, что его мозг, все еще не пришел в себя, так как воспаминания того, как они все обсудили и решили уже как четыре месяца назад всплыли в памяти. -И да, завтра мы идем в тематический парк тигров, так как сегодня надо еще оклематься и прийти в себя.- заключил Отабек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.