ID работы: 14665441

- давай дома? Хорошо?

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередная неделя испытаний. В этот раз туда отправились Дмитрий Матвеев, Влад Череватый и Олег Шепс. Тихий красочный посёлок, но даже в таких милых местах может обитать что-то страшное. Для этого туда и прибыли 3е сильнейших. Первым вызвался Влад. Достойно пройдя испытание он удалился. За ним отправили и второго чернокнижника. На дворе ясный день, снова разочаровали Дмитрия, ведь чернокнижник предпочитает работать ночью. Разложив свои магические атрибуты экстрасенс был готов начать работать, как вдруг неожиданно раздался колокольный звон. Колокола били громко, грандиозно и долго... Всё против чернокнижника. Дмитрий хотел встать, но его повело. Ведущий заметил, что ещё немного и он упадёт. Он успел подбежать и поймать того. - Дима, с вами всё хорошо? – за беспокоится ведущий, но Дима ничего не слышал, в его ушах продолжали бить колокола. Все пришли к выводу, что надо остановить испытание. Ведущий отнёс чернокнижника в фургон, где своей очереди на испытание дожидался Олег. - Олег, возьми Диму, я за медиками. - а что случилось? – встревоженно начал расспрашивать Олег, параллельно забирая Дмитрия с рук ведущего. Тот вкратце рассказал, что случилось и убежал за врачом. Шепс младший положил парня на сиденье рядом, а голову положил себе на колени. - Дима? – аккуратно убирая чёрные локоны с лица чернокнижника, медиум пытался привести того в чувства. Брюнет лишь ворочался, но явно не был в сознании. Вдруг Олегу пришла мысль. Шатен поцеловал того в губы и быстро отринул. Неожиданно Дмитрий открыл глаза. Заметив это Шепс притворился спящим. Привстав чернокнижник посмотрел на медиума в недоумении, что он тут делает и почему лежал на коленях Олега. - Олег? – Дмитрий легонько потрепал того за плечо. Решив, что тот таки спит, он уткнулся ему в грудь. Медиум рефлекторно приобнял парня за спину прижимая его к себе ещё больше. Дима испугался, тк думал, что тот крепко спит. - ты не спишь? – удивился брюнет. - только проснулся. - а, что я тут делаю? Я прошёл испытание? Олег начал рассказывать по-порядку, как было. Наконец явились медики. Осмотрев Дмитрия они ничего не выявили и попросили того отдохнуть, а Олега проследить за ним. Врачи ушли и парни снова одни в фургоне. - что ж, отдыхай - хах, снова у тебя на коленях? - ну если хочешь На ответ Олега Дима не стал стеснялся и снова лёг подальше на бедра медиума. - удобно? - очень – ответил чернокнижник, смотря на лицо шатена снизу вверх. Олег смотрел в ответ ожидая, что тот возможно хочет что-то сказал. Дима протянул руку за голову Шепса и придвинул её к себе всматриваясь в лицо всё больше, особенно в губы. Медиуму ничего не оставалось думать, как то, что тот хочет его поцеловать. Шепс так и сделал. Их лица были совсем близко и Олег взял инициативу на себя. Он жадно впился в губы Дмитрия. Бледные губы продолжали сливаться во единое. Они жадно хватали воздух, но продолжали, продолжали сплетать языки. Казалось поцелуй длился вечность и эта вечность была невероятно прекрасной. Наконец они отстранились, но заканчивать на этом не хотелось... Дима хотел большего. Положив руку на пах Шепса, Дима посмотрел на медиума. - тебе сказали отдыхать – предупредил Олег. Чернокнижника это обидело и отвернулся. - ну Дима – Олег трепал блестящие маняще чёрные волосы парня – давай дома? Хорошо? В ответ прозвучало тихое, но согласие. Медиум поцеловал парня в макушку и откинул голову назад, прикрыв глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.