ID работы: 14665418

Спаси меня

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава «Спаситель»

Настройки текста
Примечания:
Прошло неизвестно сколько времени.. Слышится звук аппарата который наблюдает за общим состоянием Эми оказывается в тëмно освещённой больнице в которой идут счёты на секунды жизни Ежиха видит своё тело, как врачи пытаются хоть как-то спасти её —Ничего не помню.. Где я?.. -раздается эхо Эми на всю операционную Голос из вне: —Твоя душа пока гуляет, потому что твои шансы на выживание 50/50, скорее ты выживешь чем умрёшь навечно. Оно тебе надо было? Не цените вы жизнь.. Молодая а ум как у аутиста, хотя даже аутист умнее —... Что?.. Погоди, скажи кто ты? —Вам не стоит знать, прощай. - попрощалось неизвестное существо Эми приходит в сознание но не просыпается, врачи сильно радуются тому что им удалось спасти пациентку Спустя 12 часов Розоволосая ежиха начинает открывать глаза, первым что она чувствует это боль, сильная боль Голова болит... Как же больно.. Что произошло? От лица Шедоу Господи, что это было.. Лишь бы смогли спасти, как вспомню её состояние.. Эти зрачки, стеклянный взгляд.. Но как, зачем и почему это всё случилось? Ладно, врачи о ней позаботятся, у меня шок.. Я договорился чтобы врачи позвонили мне как она очухается Спустя 24ч, утром в час ночи раздаётся звонок (?) : —Здравствуйте, вы Шедоу? —Я. (?) : —Звоним вам из больницы, Эми Роуз пришла в сознание и проснулась, можете посетить её сейчас на 20 минут, не больше. —Хорошо, спасибо. Хм.. Она там совсем одна ведь, нужно принести продуктов и цветов? Забегу в круглосуточный магазин. Стоп, а какие цветы брать? Аргх. - прорычал чёрный еж Думаю, Розы, они ей идут, такие же нежные. Оказавшись уже около палаты, он стучится в дверь и слышит еле уловимое —Войдите.. - неуверенно пролетела эта фраза Девушка увидев Шедоу в красивом костюме, с букетом красных роз в руках, пакетом с продуктами радостно крикнула —Шедооу! Ухты, это мне? Тень: —Роуз, тебе, тебе. Я сейчас разберу пакет и поставлю цветы в вазу, затем мы с тобой поговорим, хорошо? —Конечно, а о чём? - ответила та расцветая на глазах После того как завершил все действия, Шедоу осторожно садится на койку Тень: —Как себя чувствуешь? Ты.. не помнишь, что произошло? —Я чувствовала себя ужасно пока ты не пришёл, сильно болит голова и руки, почему-то.. Я помню лишь диалог с Стикс Шедоу: —Главное тебя спасли, я переживал.. Мысли : —Стикс значит.. О чём же вы говорили, интересно. —Я могу рассказать сон который мне снился недавно, хочешь? В дверь постучали, это был намёк на то что время посещения закончено. Шедоу: —Роуз, я бы с радостью послушал но время посещения закончилось, прости, я приду в следующий раз. -не хотя ответил он, понимая как больно это слышать Ежиха подобно ребëнку схватила его за руку и отказалась отпускать —Не уходи, не уходи.. Шедоу погладил рукой её по голове и вышел из палаты, после чего произнеся фразу «Хаос контроль» оказался дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.