ID работы: 14665418

Спаси меня

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава «Знакомство»

Настройки текста
Примечания:
На улице пахло свежим дождём, ярко светило только вышедшее солнце, капельки падали с листьев, роса собиралась на траве.. Шедоу очень долго жил в ужасных условиях, но недавно он накопил на новый небольшой но уютный дом.. Ранним утром он собрал вещички и пошёл на новое место, придя в дом, для начала чёрный еж принял душ, затем начал готовить еду, у него не особо хорошо получалось готовить, но для себя нормально. Из-за того, что он итак вечно сидит дома почти без вылазки, в его голову пришла разумная мысль пойти прогуляться в парк? —... Опять одеколон закончился. Ещё и в магазин идти, тьфу. - проворчал ёж Магазин был не подалëку, уже подойдя к магазину к нему обратилась ежиха с нежно розовой шерсткой, в красивом красном платье, с шикарной фигурой и ногами —Сониик!! - Крикнула она и обняла Тень. —Кхм.. Извините, вы обознались. - ответил тот —Ой, извините пожалуйста! Вы очень похож на моего молодого человека, простите ещё раз.. —Да, ничего страшного. —Отлично, меня зовут Эми Роуз, а вас как? - с интересом по интересовалась Эймс —Шедоу. Мне пора. Затем, наш черныш сказал любимую фразу : «Хаос Контроль» Переместившись в магазин духов, найдя нужный аромат и купив их, ёж случайнл заметил в окне синего ежа и ту Розовую, как эти двое целовались, стало ужасно тошно. От лица Эми* «Хмм.. Странный тип, ну ладно, хоть имя сказал..» Соник вышел из Бургерной захватя с собой пару чиллидогов и газировку, Эми и Соник начали целоваться так, что даже упали на траву. «Соник, наконец-то ухаживает за мной, целует меня, только меня!» Вечером Эми и Соник пошли к ней домой на ночевку, они заказали пиццу, смотрели вместе фильм.. Короче романтикос! Наслаждались музыкой, свечами.. Эми уснула первая, тем временем Соник.. «У вас новое сообщение от Салли Аккорн» «Здравствуй, Соник, помнишь тот вечер когда мы с тобой переспали? Поздравляю, ты будешь отцом.» «Салли, я не знаю что сказать. Ребёнок правда от меня? Ну раз такое дело.. Наверное, ребёнок должен расти в семье полной. Завтра, поговорю с Эми пожалуй»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.