ID работы: 14665361

Хочу накрыть тебя крыльями

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В аду ночь так же жарко как и днём, но для Энджела понятие «жарко» звучит двухсмысленно. Ночью несмотря на жару, Энджел с головой накрывается одеялом, и рыдает во всю. Очень интересно, но Чарли это до сих пор не услышала. -ох блять.какого хуя моя жизнь такая? лучше бы я ушел с сестрой из дома ещё в 15 лет, а не ждал ебучего момента пока я СДОХНУ, боже я всем обязан Молли…она так пыталась изменить меня, чем то она мне напоминает Чарли. Чарли такая добрая, как и Молли. Обе понимающие, обе могут поддержать Энджела, но не обе могут понять его. Кто бы мог подумать что такой на вид извращенец с внешностью как у ангелочка может так страдать и закатывать такие истерики. Раньше бедного Энтони никто не ждал, ни при жизни, ни при смерти, чем же сейчас он заслужил чью то любовь? Популярностью? сексуальностью? своей красотой? бред какой то.Его любят таким, какой он есть, никому не нужен Энджел с мыслями о сексе, им нужен настоящий Энджел, который любит детей, друзей, любит проводить время с друзьями, а не заниматься сексом кажд минуту. Громкие стуки каблуков об пол были хорошо слышны около барной стойки где уже поджидал Энджела его друг, и наверное единственный кто понимал его лучше чем кто либо. -как день прошел? Спросил кот и кинул на Энджела свой взгляд -хуево, опять к хуям изрезал руки и ноги, ещё ебучий вал расцарапал спину в мясо. Энджел дальше сидел и жаловался, а хаск сидел и с ужасом слушал — вот ты представляешь! ебучие 20 часов снимался, это пиздец бл. Не успел Энджел договорить как к нему со спины подошёл хаск и сказал. -слушай Энтони.пойдём спать, я вижу ты очень устал, я понимаю какой у тебя был день да и ещё эта сука. Хаск взял Энджела на руки и понес в комнату, Энджел конечно испугался сначало, но потом прижался к хаску и сказал. -слушай котик. можеш остаться со мной на ночь? Энджел уже чуть ли не засыпал, он хотел спать, с хаском, он хотел что бы он окутал его своими крыльями и обнимал его, это то что Энджел очень хотел, единственное что ему нужно было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.