ID работы: 14665350

Сможет ли такой злодей измениться?...

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 - Эпилог

Настройки текста
Примечания:
— «Вот когда я вырасту стану лучшей героиней!!!» — радостно тороторила Изу шести лет в песочнице лепя тортик из песка, на еë лице были милые веснушки, еë зелёные глаза были словно лес который таит в себе много секретов. — «Ты ведь девчонка! И ещë ты слишком милая чтобы быть героем!!! Забудь про это, я буду тебя защищать " — Недовольно кричал мальчик играющий с игрушечный грузовиком, кацуки был очень капризный но он всегда был готов защищать Изу, он считал что она слишком слабая и он должен еë защитить, еë мечты о том чтобы стать героем для него были чем то глупым. Спустя какое-то время У некоторых детей начали появляться причуды, у кацуки она появилась первее всех. — «Эй эй! Смотри! Моя причуда такая крутая!» — Громко говорил мальчик показывая свою причуду друзьям. — «Вау! Качан твоя прчиуда такая классная! Вот бы мне свою получить поскорее!» — радостно говорила Изу. — «Знаешь Изу какая бы прчиуда у тебя не была ты будешь никем по сравнению со мной! Знаешь я даже придумал для тебя прозвище!» — сказала мальчик восхваляя себя. — «Правда? Какое????» — с интересом спросила девочка. — «Дэку! Это значит ни на что не годная! Вот! Идеально тебе подходит. Теперь буду звать тебя Дэку!!! " — Злорадствующе сказал кацуки. Спустя некоторое время у всех проявились причуды. У всех. Кроме Мидории. Девочка сидела на полу садика в слезах, все старались не приближаться к ней и обсуждали еë. Бакуго же стоял рядом с другими но украдкой просматривал на Дэку с радостью. И вот прошло пару лет Дэку и Качану уже по 14 лет, они учаться в средней школе, в следующем году им пора в старшую школу. В школе над Изу издевались из-за отсутствия причуды больше всего на ней отыгрываться Качан. Как-то в один прекрасный день, на уроке кацуки узнал что Изу всë ещë хочет быть героем и поступить в UA, его это разозлило и он не выдержал и прямо на уроке сорвался на неë, он опрокинул еë столик с вещами, и толкнул на пол. — «Так ты всë ещë хочешь быть героем?! Чертова заучка!!! Помни кто ты. Дэку. " — кричал Кацуки с ненавистью крича на девочку которая забилась в угол от страха. После урока кацуки и его дружки остались Изу в классе на едине. Они начали приставать к ней, бакуго вырвал из рук Изу тетрадь, и с насмешкой прочитал название тетради, а после подорвал еë и выкинул в окно. Изу старалась над этой тетрадью больше всего. После бакуго подошëл к ней ближе. — " Не стой у меня на пути. И если уж хочешь стать героем. То спрыгни с крыши, может в следующей жизни повезëт. " — сказал бакуго и спокойно вышел из кабинета а его друзья побежали за ним как собачки. Изу восприняла эти слова слишком серьёзно. И по дороге домой еë схватили злодей она уже думал что ей конец, но тут подоспел герой номер 1. Он спас еë, и девочка начала задавать ему много вопросов так как была фанаткой и обида от слов Качана пропала на время. Всемогущий собирался уходить но девочка схватила его за ногу но он уже был в полëте ему пришлось приземлиться на крыше дома, и у вдруг у него «закончилось время» Ему пришлось рассказать ей свой секрет он собирался уходить как вдруг. — " Постойте!!! Смогу ли я стать героиней и без причуды?! " — Крикнула девочка и после этого всемогущий застыл. Но об думав всë он решил сказать правду. — " Нет. Ты не сможешь стал героем без причуды. Если хочешь можешь стать офицером полиции.» — сказав это всемогущий просто ушёл. Оставив девочку одну на едине со своими мыслями. Она сдалась. Она устала. Еë больше ничего не волновало. Она поняла что это факт. У неë нет причуды, ей много кто говорит что она не сможет стать героем. Мама, качан но чего Изу не смогла выдержать Всемогущий. Она спокойно собрала вещи и направилась домой ничего не замечая (Кстати момента когда злодей схватил бакуго не произошло так как в этой версии всемогущий просто положил бутылку в другой карман.) Она пришла домой, как ни в чем не бывало села обедать с мамой она общалась с мамой как обычно но сегодня Инко подметил что Изу была слишком счастливой, она думала что еë дочь завела друзей. Изу зашла в свою комнату и и начала писать предсмертное письмо, всего из было два одно для того чтобы после её смерти его увидели все, а другое для Качана. После того как девочка написала письма, она отпросилась у матери погулять а перед выходом крепко обняла еë и сказала что любит, Инко была удивлена но заплакав обняла дочь в ответ. Девочка пошла на крышу где узнала о секрете всемогущего. Был закат она сидела на крыше, думая о том что через пару минут еë жизни придëт конец, и закончит еë она своими руками. И вот наступило красивое время. 20:00 девушка встала и подошла краю крыши, она решила уже прыгать но еë откликнулся кто-то сзади. Девочка обернулась и увидела запыханного Качана. — " Ох… Прощай Кацуки. Надеюсь в следующей жизни встретимся и у меня будет причуда! Обещаю! " — сказав это девочка прыгнула с крыши Качан не успел её схватить за руку. Он выбежал вниз по лестнице и там лежало бездыханное тело Изу, зрачки Кацуки сузились, рядом с ней стояли пару полицейских и оказывали первую помощь, Бакуго просто стоял в оцепенение и не мог шевельнуться. Ищу срочно отправили в больницу но на следующий день тело девушки в больнице не нашли. Об этом начали вести следствие но без результатно. Сама Изу оказалась в лапах злодеев. — " Мастер вы уверены что она нужна нам? " — Слышалисл чьи-то голоса, Изу не отчëтливо понимала что кто говорит, но то что она жива точно поняла. — «Да Томура. У этой девочки есть потенциал как у профисианальной машины убийств. Если мы правильно воспитаем еë то у нас все шансы на победу над Всемогущим, я дам ей 2 причуды. — " ЧТО?! Но учитель!.. " — До слушай Томура. Первая причуда "Манипуляция проклятыми словами» (Эм ну да у меня плохая фантазия и я взяла из магички) эта причуды позволяет говорить что угодно и оно сбудиться (ну физически типа если сказать земли то человек замрëт логично типа) Но если много раз использовать то горло будет болеть сильно а то и вовсе взорваться может." - " А вторая?!!! " - не терпя уже сказала Шигараки - "Цыц. Томура научись слушать до конца. А вторая причуда неломающийся щит покрывающий еë и тех кто сопрекаснëться с ней. С такими причудами и правильным воспитанием... Мы сможем уничтожить сообщество героев. " - сказал Все за одного, изу же услышала лишь про то какие ей причуды дадут. Но потом отключилась на совсем, проснулась она лëжа на диване перед собой она увидела сидящего мужчину с тëмной аурой у которого ничего не было кроме жёлтых глаз если это можно так назвать, он был одним в костюм и скачиваю тряпку А потом положил еë на лоб девушке. - " ох. Ты уже проснулась? Прошу прощения что так бесцеремонно выкрали тебя из больницы но ты нам нужна, Мидория Изу. " - сказал Курогири его голос был тихим и успокаивающим. - " Я!? Но кто вы!? И о каких причудаэ вы говорили!! И где я? " - Девочка в панике задавала много вопросов - " заткните еë. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.