ID работы: 14665194

Сопротивление Бесполезно

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Патрик очнулся связанным в пытачной Фростборна. На нем не было никакой одежды и он не понимал что происходит. У Сэра был заклеен рот, но он не дебил. Он проснул язык к скотчу, тот размяк и отклеился. Патрик не хочет звать на помощь, почему? Представьте в каком он сейчас положении.. Звать на помощь полностью обнажённым не очень хорошая идея. Но он даже и слова сказать не успел, как в пытачную зашли. Патрик испугался. В комнату вошла Хильда, она была с обнажёнными сиськами, но в трусиках. Патрик сам того не хотя смотрел на большие дойки хильды, которая ещё и скрестила руки. Её грудь из-за этого выглядела ещё пышнее. Хильда: Давай начнём? Патрик хотел сказать нет, но его член уже стоял каменной стойкой. Хильда медленно подошла к Патрику, приблизила лицо к штырю и начала лизать его Патрик: Что ты делаешь? Хильда слегка промыча сказала Хильда: Радую тебя, любимый. Патрик: Тварь, ты же знаешь что я с Азурой Хильда взяла член в руку и начала дрочить сказав Хильда: Эта синеволосая шкура ничего не узнает. Патрик разозлился и дёрнул руку, что бы ударить её, но руки были связаны. Хильда поцеловав головку, встала и разорвала свои чёрные трусы. Патрик: Нет, тварь. Она взяла флаг Патрика и направила его внутрь себя. Командир начала двигаться вверх вниз, каждый раз ускоряя скорость. Патрик смотрел на все это и опять же сильно возбуждался. Спустя около полу часа Сэр уже не осознавал себя. Хильдачка начала толкать его ещё глубже, что бы получить желаемое. И наконец Патрик уже не выдержал и излился прямо внутрь милой Хильды. Которая начала во время окончания двигаться ещё жёстче. Хильда: Как горячо, наконец то.. Хильда встала с члена и из её лоно потекло белое молоко как из пакета молока. Хильда собрала рукой всю сперму со своей киски и облизнула. Хильда: Спасибо, Сэр. Хильда оделась, взяла нож и кинула его к Патрику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.