ID работы: 14665189

Он обещал, что не бросит и сдержал обещание.

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

18 часть. После соревнований

Настройки текста
Примечания:
Соревнования прошли отлично. Команда Димы выиграла, можно считать благодаря Диме. А ведь никто даже не мог о таком подумать. Олег всё время поддерживал Диму, на перерывах был с ним, а мама Димы.. Мама Димы не пришла, она знала, что Диму взяли в команду, что у них соревнования, но она уехала в командировку, опять. Дима не расстроился, потому что с ним Олег. **** После соревнований Дима ехал с Олегом к старшему домой. — До сих пор не могу поверить, что мы выиграли — покрывает тишину Димка. — Да вся команда держалась на тебе, ты умница — улыбается Шепс. — Спасибо тебе за поддержку, если бы не ты, я бы наверно даже не пошёл в команду, не то что соревнования выиграл — Дима тянется к Олегу и целует его в щёчку, а тот лыбится, поцеловать не может к сожалению, так как за рулём. По пути парни заехали в магазин, купили колу, сладости и детские пюрешки, которые любил Димка. **** Вот Дима с Олегом уже дома, сидят в зале, смотрят фильм и кушают вкусняшки. Димка сидит в одних боксерах и в Олеговой футболке, которая висит до колен, а Олег надел домашние шорты и футболку. На скучном моменте фильма, Дима садится на колени к Олегу и обнимает его за шею, Олег ложит руки на талию Димы и оставляет поцелуй на его губах. Так проходит около полу часа. Дима сидел спиной к Олегу на его коленях и оба смотрели фильм, но тут началось интересное..). В фильме начинается постельная сцена и Дима, с покрасневшими щёчками, разворачивается к Олегу и утыкается носом ему в шею, а тот лишь лыбится, наблюдая за своим парнем. — Ты чего?) — спрашивает Олег и кладёт одну руку на Димино бедро. — Нечего... — тихо отвечает Димка. — Засмущался так, что аж покраснел) — продолжает издевался Шепс. — А что, если мы повторим это?) — Да иди ты лесом... — Дима толкает Олега в плечо. Старший чуть усмехается с этого, но поиздеваться хочет. Олег нежно целует Диму в шею, поцелуями ведёт ниже до ключицы и слышит тихий стон. Перестав целовать шею, Олег аккуратно перемещает руки на ягодицы Димы и сжимает их. — Мгхх.. Олеж.. — скулит Дима. — Что такое, малыш?) — Олег всё так же мнёт в руках ягодицы парня. — Мх.. П..прекрати — просит Дима, жмуря глаза. Олег целует Диму в щёчку и ложит руки обратно на талию. — Прости, маленький.. Напугал? — спрашивает Олег, поглаживая одной рукой Димку по спине. — Угу..( У тебя такие приливы неожиданно случаются, если вдруг что, я остановить тебя не смогу... — тихо-тихо произносит Матвеев. — Котёныш, прости пожалуйста, обещаю себя контролировать — Олег целует Диму в губы. — Тем более я обещал, что без твоего согласия нечего и никогда не сделаю, особенно пока тебе нет восемнадцати — Я так люблю тебя — шепчет Димка на ушко Олеже. — Я тоже тебя люблю — отвечает Олег. — Включи другой фильм, пожалуйста — просит младший и Шепс переключает фильм на мультики. — Олежа( — Ребёнку не нравится? — усмехается парень. — Не ребёнок я( — Дима дует губы и складывает руки на груди, сейчас он точно как маленький ребёнок. — Маленький ребёнок, хах, малыш мой — говорит Олежа,а Дима продолжает дуться. — Ну всё, хватит грустное личико показывать Дима показывает Олегу язык, а тот смеётся. В следующую секунду Олег начинает щекотать Димку в зоне рёбер, а Дима заливается смехом и извивается. — Хпхахапха, Олеженька — смеётся Димка. — Чего?) — Олег щекочет парнишку. — Хватииит, пожалуйста — сквозь смех говорит Димка. — Так уж и быть, пожалею тебя — и Олежа перестаёт щекотать своего парня. Оба продолжают смотреть мультики. Димка кушает детское питание, сидя на коленях у Олега, а тот наблюдает за тем, как его малыш кушает пюрешку и смотрит мультики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.