ID работы: 14665189

Он обещал, что не бросит и сдержал обещание.

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 часть. Приболел чуток

Настройки текста
Примечания:
Олег проводит парня до дома. Всё это время они шли за руку, даже не думая отпускакть друг друга и болтали о разном. А через минут 40 они уже подошли к подъезду Димки. — Ну, до завтра, Димка — на прощание Шепс крепко обнимает Диму, а тот только ближе прижимается. — Опять что-ли не отпустишь? — чуть усмехается Олег, а Дима кивает, он и правда не хочет его отпускать. — Спасибо за эту прогулку и вообще за время, которое ты со мной проводишь, ты самый лучший, не думал, что когда-то так хорошо подружусь с кем-то кроме Влада, а тем более с учителем — набравшись смелости Димка целует Олега в щёку, на что тот довольно лыбится. — Димка, ты не представляешь как я рад, что с тобой подружился, на первом уроке сразу тебя заметил, такой миленький и стеснительный, а когда улыбаешься вообще лапочка — опять Шепс давит лыбу, а щёчки Димы краснеют на глазах. — Ну ладно, давай домой и спатки) — А завтра вместе в школу пойдём? —Дима поднимает голову и смотрит своими чёрными глазками на Олега. — Конечно, в пол восьмого я буду у твоего подъезда) — Олег крепко обнимает Димку, а после нехотя отстраняется. Ещё раз попрощавшись Дима зашёл в свой подъезд и поднялся в свою квартиру, а Олег пошёл к своему дому. ***** Следующий день. Дима просыпается в половину шестого утра. Садится на кровать и трёт глаза, а у самого голова дико болит, да ещё и плоховато, странно. Набравшись сил Димка встал с кровати и еле дойдя до ванной комнаты умылся и почистил зубы. После этого Дима направился в кухню, где была его мама, которая уже собиралась уезжать в командировку, Диме не привыкать к этому. — Доброе утро — мама подходит ближе к Диме и целует в лобик. — Ты горячий какой-то, померяй температуру, всё я побежала, а то на поезд опоздаю— и после слов она быстро ушла из квартиры, а потом естественно уехала на вокзал. В голове у Димы пробежала мысль, что у него возможно может быть температура, потому что обычно он себя так хреново чувствует только при температуре. Еле отыскав градусник Дима померял температуру, 37 и 5, ну не особо то и высокая - подумал Матвеев и начал собираться в школу, видимо встретится с Олегом куда важнее, чем собственное здоровье. За 30 минут Димка заправил кровать, переоделся в свои повседневные вещи в школу - это чёрные джинсы рваные на коленях и черное худи. Уложил свои волосы и ближе к половине восьмого вышел из квартиры. ***** Олег проснулся в 7 утра и сразу пошёл умываться и чистить зубы, после уложил волосы. Затем Шепс заправил постель и переоделся в чёрные джинсы и бежевую футболку оверсайз. Почти в половину восьмого парень вышел из квартиры и своего подъезда, направившись к подъезду Димки. Подойдя туда Олег увидел, что Дима уже стоит и ждёт его. —Доброе утро, Димка —Олег подходит ближе и обнимает. — А чего вялый такой, не выспался что-ли? — Доброе утро.. а.. нет.. просто чувствую себя не очень.. — обняв Олега Димка отстранился и парни пошли к школе. **** На третьем уроке Диме стало совсем хреново. Так как это был урок русского Олег наблюдал за состоянием парня. — Дим, подойди ко мне, пожалуйста — просит учитель, когда прозвенел звонок. И Дима встав со своего места подошёл к Олегу. — Дим, тебе совсем плохо, я же вижу — Олег берёт руку парня и поглаживает тыльную сторону кисти большим пальцем. — Нет.. всё хорошо.. — тихо говорит Дима, а сам еле на ногах стоит. — Так, по расписанию у вас сейчас музыка, я напишу, что тебя не будет и мы пойдём к мед сестре —утверждает Олег, а Дима отрицательно потает головой и корчит грустную моську. — Без этого Дим, просто померяют температуру и, если будет высокая домой пойдёшь. Когда прозвенел звонок Шепс сказал 7"Б" сидеть тихо, они в принципе спокойный класс, так что можно оставить на урок. Сам Олег пошёл с Димой к мед сестре. — Здравствуйте, Инна Николаевна —говорит Олег заходя в кабинет и заводя с собой Диму. — Тут Димка что-то плохо себя чувствует, померяете температуру? — Конечно, Дим, присаживайся — Инна отдаёт градусник Олегу — Олег, справишься сам? Мне надо быстро отлучиться — Да без проблем — Олег берет градусник и идёт к Диме сидящему на стуле, а Инна Николаевна покидает кабинет. — Олег, холодно.. — Дима обнимает себя и чуть ли не клубочком сворачивается. — Ох, Димка-Димка.. Давай температуру померяем —Олег залезает руками под кофту Димы и ставит ему градусник, а через минуток 7 достаёт его. — Ого, 37 и 8, утром не было температуры? — Была.. 37 и 5, но я не хочу дома сидеть, тем более мама уехала на пару дней.. — Димка виновато опускает голову. — Давай в класс за вещами и домой — вздыхает Олег и приобнимет Диму, который встаёт со стула. — Ну нет, а можно я просто с тобой на уроках посижу(.. — и снова Дима делает свою грустную моську. — Балбес ты, а если хуже станет? Давай тогда я попрошу, чтоб меня подменили и пойду с тобой — на это Дима конечно же соглашается и кивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.