ID работы: 14665129

traitor.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

tell her

Настройки текста
предательца. что? ты чёртова предательница. нет, я не.. ты. ТЫ. предательца. просто чёртова ПРЕДАТЕЛЬНИЦА. — шухуа? девушка вздрогнула от прикосновения миён, что со страхом смотрела на младшую. — миён? что ты тут делаешь? только сейчас е осознала, где она находится : тренировочный зал. под глазами были мешки, которые кажется скоро займут всё её лицо, а волосы были собраны в не аккуратный пучок, который почти развалился. она снова пролежала в одной позе несколько часов, не сделав ни движения. тело болело, а внутри было ещё хуже. шухуа буквально умирала от своих мыслей. — все давно ушли, тебе тоже пора, — миён как всегда была заботлива по отношению к младшей, так что нужно было хотя бы попытаться выдавить улыбку. — миён, я.. я скоро пойду, не переживай и отправляйся домой. — уверена? я могу подвезти тебя, если хочешь. — нет, спасибо. но.. ты не знаешь, юци завтра будет в компании? — юци? нет, у неё выходной. а что? — да просто.. доброй ночи, онни. &&& юци... юци, юци, сон юци ! она не заслуживает такого отношения к себе. она не заслуживает шухуа. даже её жалких оправданий она не заслуживает. шухуа уже неделю всячески избегала свою девушку, а всё почему? потому что она изменила ей. просто взяла и.. мерзость. шухуа было противно от себя, но было уже поздно что-то исправлять. она должна была рассказать старшей. она должна, но было страшно. страшно до такой степени, что каждый раз она предпочитала утонуть в своих мыслях на пять часов. боже.. это нужно было сделать. завтра. &&& руки дрожали, а ноги стали ватными до такой степени, что е буквально падала. но она лишь выпрямила спину и похлопала по щекам, приводя себя в порядок. она не жертва и никогда ей не была. палец потянулся к дверному звонку и слабо нажал на него, а потом ещё раз и ещё раз до того момента, пока хозяйка не открыла дверь. — шухуа? почему ты не сказала, что придешь? я ждала твоего сообщения и.. — юци. я тебе изменила. — что? слова вылетели быстро и е застыла. она видела, как что-то в душе юци треснуло, а потом с грохотом разбилось. её губы стали подрагивать, но она лишь стала смеяться. — скажи, что это просто глупая шутка. шухуа.. шухуа, скажи. просто скажи, что это шутка. шу.. — юци, нет. я не могла тебе больше врать, прости меня.. — уходи. уходи и никогда не возвращайся больше сюда. и шухуа ушла. она медленно спускалась по лестницам, но в какой-то момент села на одну из них и ударила кулаком. было больно, но не больнее того, что чувствовала сейчас юци.. она разбила, уничтожила её сердце и любовь. она была в этом виновата, никто другой. и это чувство с каждым разом всё быстрее убивало её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.