ID работы: 14665081

Трудный денёк

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Сука!-Выругался матом наёмник , когда пуля проскользнула чуть ли не притык к лицу. Он прошипел от неожиданности и услышал чьи-то шаги позади себя. Рядом проскочил бандит.-Тебе не жить!-Наемник схватил мародера за шею и швырнул того на асфальт , но тот ударил по лицу. —Пизда тебе , мужик.-криво усмехнулся бандит , хватая наёмника за плечи. Удар прошёлся по носу , разбивая его в кровь. —Посмотрим насколько ты крепкий.-сказал наёмник , доставая нож. Он схватил того за шею , придерживая пойманного.-доигрался , ты. —Скажи мне.. Кто кхх .. меня заказал.. я хочу это узнать кхх перед своей смертью кхх... —Многого хочешь , змей.-наемник перехватил нож и воткнул её в горло. Бандит заорал , а затем обмяк и перестал вообще дышать. Наёмник вытащил его и начал выбивать вздохи и выдохи из бандита. Он расстегнул куртку и , достав фломастер , разметил на горле отметку. Размахнувшись мясницкий ножом отсёк голову мародёра. Схватив её, наёмник спрятал в рюкзак.-Благодарю сэр.-Наемник , поднявшись , вальяжно преклонялся.

***

В дверь постучали и вежливо спросили: —Я могу войти , Тритон?-В проёме двери стоял наёмник с головой мародёра в руках. Тритон , стоящий перед окном , скрестив руки позади , разрешил войти. —Выполнил своё задание?-Спросил Тритон , разворачиваясь к другому.-Только честно Зверь.-Резко босс наёмников увидел голову заказанного мародёра.-Вот твои деньги. Наёмник забрал свои деньги.

***

Идя по старому асфальту , по которому давно пошли трещины , и из них начали прорастать растения , наёмник думал о своём , но резко дёрнулся , когда рядом пролетела пуля. —Оружие на пол и руки вверх! Зверь кинул оружие и поднял руки , оборачиваясь по сторонам. —Из какой группировки , мэн?-Спросил человек в зелёной форме , спускаясь по лестнице. —Наёмники. —Ты что тут забыл , найм? Если бы я пригляделся , то ты бы был трупом. —Решил срезать через этот путь. —Значит так , ты проходишь , а я тебя не трогаю. Но если попробуешь напасть за себя не ручаюсь. Наёмник согласно кивнул , при это разглядывая внешность парня. Был он одет в зелёную одежду , берцы , волосы были у него растрёпанными каштанового цвета , торчащие из капюшона сосульками. Лицо было круглое с пухлыми щеками , с заострённым носом и средними ушами. Глаза были грустными , но добрыми карего цвета , под одном из них была родинка. —Эй , мэн!-Перед наёмником стоял свободовец , который махал рукой перед лицом Зверя. —Как кличут хоть , анархист? —Ну , Потеряшка. Наёмник приложил руку ко рту и тихо хихикнул , тут же разливаясь во смехе. —Ты чего ржёшь?! Самого-то наверно зовут Грозный!Проговорил парень и высунул язык. —Не , я - Зверь. Резко что-то в небе грохнуло. Зверь и Потеряшка взглянули на друг друга.

***

Пройдя до выхода , путники остановились на входе какого-то здания. —Прошу , мадам. Свободовец кивнул головой и вскарабкался наверх , за ним и Зверь. Задумавшись , наёмник положил ладони на ягодицы Потеряшки. —Ты чего меня лапаешь! —А может быть , ты будешь быстрее! Схватив парня за шкирку , наёмник потащил его куда-то. —Отпусти меня! —Тихо ты , там твои , если они нас вместе увидят , то застрелят! —Нет там никого , идём.

***

Парень развалился под деревом , развернувшись , он прилёг, где-то рядом лежали рюкзак и оружие. Он смотрел , как мужчина расхаживал по поляне. Сорвав травинку , Потеряшка засунул её в рот. Зверь поднял бровь и посмотрел на лежащего. —И чего лежишь?-спросил Зверь , глядя , как паренёк вытащил травинку и положил ладони на живот. —Пить будешь?-хитро щуря глаза , Потеряшка полез в сумку , гремя чем-то.-Водку. —А давай.-сказал Зверь , рядом падая с Потеряшкой , рукой к нему. Тот достал бутылку и отдал наёмнику. Как пискнул , свободовец и начал читать пришедшее сообщение. Наёмник заглянул в экран и заметил информацию о Потеряшка.-Так тебя Женька зовут?-Евгений шарахнулся и тут же дал пощечину Зверю. —Подсматривать неприлично! —Что ж , если так пошло , то меня зовут Егор.-сказал Зверь , открыв бутылку , влил в себя горячую жидкость. Свободовец недовольно прошипел и накинулся на наёмника.-Ладно , ладно мир!

***

Спустя несколько минут бутылка вовсе опустела. —А ик потом ик как побежит! Я ик ту ик....-свободовец , икая , начал что-то говорить , при этом разглядывая наёмника. Тот был крепкого телосложения с светлой кожей , с шрамом на щеке и щетиной. Нос заострённый , глаза тёмно-синие. —У ик.. меня был друг с кликухой Кулак .. ик.. и он любил ик.. фистинг... Хотел ли ты ик.. попробовать это. Наёмник посмотрел на свободовца и присел на колени , поглаживая бёдра , наклонившись к уху , зашептал: —Я буду нежен. Схватив запястья парня рукой , мужчина расстегнул свободной рукой ширинку , взяв член в руку , начал дрочить его. Младший охнул , цепляясь руками за траву. Наёмник расстегнул свою ширинку , приспустив боксёры. —Подожди... Свободовец достал тюбик с вазелином из рюкзака , развернувшись на живот , отдал его наёмнику. Полностью раздевшись , наёмник смазал пальцы. Введя пальцы в анус , Егор начал шевелиться в Евгении , тот разведя ноги шире , охнул. Двигаясь пальцами внутри паренька , мужчина растягивал. Вцепившись ногтями в кожу парня , мужчина вошёл на треть головку , разрешая Потеряшке перевести дух. Зверь вошёл глубже , расширяя стенки. Потеряшка подмахнул бёдрами навстречу , из глаз полились слезинки. —Тише.. аккуратно. Зверь , подхватив парня за бёдра, вошёл глубже. Член бился об стенки тугого ануса. Мужчина схватил орган парня и начал теребить его. —Ах , Зверь... Пожалуйста.. Зверь подложил рюкзак под лицо паренька , начиная делать толчки быстрее , тот закусил ткань рюкзака , пытаясь скрыть стоны , оторвавшись, проговорил: —Прошу , только не кончай внутрь , ах мхв... Парень задрожал и кончил в ладонь мужчины , мужчина же , игнорируя слова нижнего , кончил в него. —Зачем ты кончил в меня... —Успокойся ты , не залетишь же..

***

—Граната! Ложись!-Прокричал кто-то из свободовцев. —Добегались.-наёмники схватили свободовцев и потащили тех в подвалы. Бедолаг кинули в угол. Один из свободовцев в одежде , которая ему не подходит по размеру , накинулся на спину наёмника. Схватив буйного за волосы , наёмник заставил того повалиться на пол. Свободовец подставил руки , не позволяя себе упасть на живот.-А сучка у нас буйная. Маленькая , буйная , нежная и сексуальная. Расстегнув штаны паренька , мужчина хотел расстегнуть свои штаны , но его дёрнули и швырнули на пол. —Оставь его в покое , он мой. Потеряшка удивлённо открыл рот , но его схватили и потащили к себе. —Зверь? Как это называется! —Это никак. Лучше расскажи что носишь такую одежду. —Это .. я .. Помнишь мы с тобой потрахались , и ты кончил внутрь , ну так вот я залетел от тебя.. Мужчина , пивший водку , плюнул. —У нас будут дети? Пиздец..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.