ID работы: 14665059

Нельзя

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На Сенджу смотрит слишком много глаз, слишком много голосов звенит в ее голове, и ей хочется исчезнуть.       Не умирать. Просто исчезнуть. Словно ее тут никогда и не было.       Но нельзя. Ран учтиво держит ее за талию, прижимая к себе, и легко улыбается, но она-то знает, что это всего лишь жалкий образ любящего соулмейта. Ее присутствие не мешало старшему Хайтани зажимать какую-то девку в темном коридоре несколько минут назад. Она сама это видела, а он даже не скрывал этого. Раньше она злилась, но сейчас Акаши сквозь полуприкрытые веки смотрит, как Ран после очередной интрижки возвращается к ней и строит из себя примерного мужа. Фу.       Ей хочется уйти, но нельзя. Они должны уходить вместе, иначе что о них подумают? Сенджу поднимает взгляд на Рана, который уже мило беседует с очередным «коллегой», и морщит нос. Как будто ему не поебать.       Она много раз задавалась вопросом: как Санзу позволил их брак? Но как только она узнала, что в это дело вмешан Майки, все вопросы отпали сами собой. Цепная псина, а не Харучие, вот кто он.       Но она не могла не злиться, ни плакать. Внутри словно все выскребли чайной ложечкой — медленно, но верно в ее груди расползалась пустота.       Сенджу чувствует, как пальцы Хайтани старшего поглаживают ее ребра, и тело само по себе напрягается.       Помнится, что ее вообще не спрашивали, хочет ли она этого брака или нет. Ей не сообщили ни целей, ни ещё чего-либо — она просто должна была исполнять роль хорошей жены на публике, и всего-то. Никто ведь не узнает, что за закрытой дверью.       Она прекрасно помнит их первую «брачную» ночь.       — Неплохо справилась, — бросает через плечо Ран. Сенджу в свадебном платье высовывается из открытого настежь окна с сигаретой между губ, кончик которой едва освещает ее лицо. — Прекрати курить, моей жене не следует этим заниматься.       — Будешь шлюхам своим указывать, ясно? Ты можешь обладать чем угодно, но ты не тронешь ни мое сердце, ни мои сигареты.       Ран с тех пор пробовал выводить ее на разные эмоции — слезы, радость, гнев, ревность — но Сенджу так и не стала его.       Она прекрасно понимает, что без него она уже никто в этом обществе, но ей доставляет удовольствие видеть, как Ран пытается сделать что угодно (хоть и не признает этого), чтобы завладеть ею. Ее разумом, телом, сердцем.

Я слишком ледяная, не трать свои пули

На меня.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.