ID работы: 14665054

Обещание.

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не забуду.

Настройки текста
Примечания:
            —Когда мы выберемся отсюда, ты будешь путешествовать со мной по миру? -Рантаро серьёзно смотрел на меня, он ждал согласия, он хотел найти свою сестру.и я ему помогу всем чем смогу! — —Я сделаю всё, что в моих силах.-я неловко улыбнулся, но я дал себе и обещание рантаро, что найду его сестру.Амами улыбнулся как всегда расцветая своей улыбкой- —Да, это потрясающе! Огромное тебе спасибо, Я рассчитываю на тебя! —Н-но я всё ещё учусь, так что тебе не следует слишком полагаться на меня…-да это уж точно. —Ха-ха.Шуичи, ну же, ты заставляешь меня нервничать, хорош уже! -Рантаро выглядел немного нервно как он и описывал, но на нём была так же та улыбка. —Всё будет в порядке Шуичи.Обещаю.Я не слишком на тебя рассчитываю. —Мы команда.Мы же будем помогать друг другу? Если будем держаться вместе, то сможем сделать всё, что угодно! —Ну что ж, тогда я с нетерпением жду возможности поработать с тобой партнёр. Пожалуйста оставайся со мной…до того дня, когда я всё-таки стану «Абсолютным старшим братом».-я терялся в словах Амами, я.я не был уверен, что смогу, но я обязательно попробую. —Конечно.останусь, Рантаро.Я с нетерпением жду этого момента. —Как детектив, я обещаю тебе, что мы найдем твою сестру и вы двое обязательно воссоеденитесь. —Двое? -как только рантаро это сказал, я почувствовал подвох. —Ох! Похоже ты недопонял.У меня *двенадцать* сестёр.-.я сильно растерялся. —…Что? У тебя… двенадцать сестёр?!.. —Ага.История о которой я тебе рассказал, была о моей *самой младшей* сестре.-… —Я имею ввиду, что большинство из них сводные, но для меня они родные понимаешь? —Так или иначе я растерял всех двенадцать по миру… —Думаю мне понадобится целая жизнь, чтобы воссоединиться со всеми ними. —Целая жизнь?..-я очень растерялся и потерял дар речи. —Эй, ты больше не можешь передумать! Кроме того, Шуичи… —Я бы обошёл с тобой земной шар столько раз, сколько потребуется. —Даже если мне бы, на это понадобилась целая жизнь.-когда я выберусь отсюда, то отправлюсь в путешествовать по миру вместе с Рантаро… возможно, на всю жизнь.Я никогда не ожидал что такое случится.Но Рантаро доверяет мне.И Я уже дал ему обещание.Я хочу сохранить эту связь между мной и Рантаро…навсегда. *** Убийственная игра закончилась, и…из 16 абсолютных учеников…осталось 3.....я…я…я во всём виноват…я не смог исполнить мечту Каэде, или обещание Рантаро…я ничего не могу…какой из меня чёрт с два детектив…я слишком поздно понял кто организатор всей игры…я обложался…я не достоин даже звания абсолютный детектив…я… *** Прошло три месяца, и мы живём счастливо…мы выбрались, и я сегодня отправляюсь в путешествие по миру…я обещал Рантаро, что найду его сестёр даже если для этого понадобится целая жизнь. Маки работает няней, и она однозначно стала мягче.Химико так же волшебница или же фокусница.А я должен выполнить обещание Рантаро…если не смогу, тогда какой из меня детектив…хах…я купил билеты, и узнал у родителей Амами, фотографии его сестёр.я не мог смотреть им в глаза…они узнали о том, что их ребёнок умер.они были в ужасном состоянии, но держались как могли…я просто хочу исполнить обещание которое дал Рантаро, это я и сказал его родителям, и они меня поддержали.Теперь я найду 12 сестёр Рантаро.Всех до единого.А то мне кажется Рантаро на меня обидеться хах. —Рантаро знай я никогда тебя не забуду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.