ID работы: 14664932

Дай мне месяц

Senchous, Сенчоус (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неужели уволили!

Настройки текста
Примечания:
      Утро. За окном светит яркое солнце, освещающее комнату своими лучами. Свет падает на блондинестые волосы полковника. Чувствуется прохладный ветерок, дующий из форточки прямо над кроватью.       Уткнувшись лицом в одеяло, Саша прокручивает в голове вчерашний сон. Да, он подумал, что то, что якобы было между ним и Арсением, просто очень реалистичный сон. Ведь этого произойти никак не могло.       Открыв глаза, Саня посмотрел в свой потолок и лежал так ещё минут пять. Блондин старался понять, что не так.       Взяв с тумбочки рядом свой телефон, он посмотрел на время. На часах показывало 7:03. Полковник встал раньше, чем будильник. Неожиданно..       Сев в кровати, полковник понял, что ему больно вставать. Свесив ноги с кровати, он немного застонал и постарался привстать с кровати. Это получилось, правда, очень болезненно. Встав, все его тело ныло от боли, а на ногах было сложно передвигаться.       Прокрутив в голове все вчерашние события, он не вспомнил ничего такого утомительно и нагруженного, что могло довести его до такого состояния. Подумав, он пришел к мысли, что тот сон, просто был осознанным и.. это все отразилось на его теле?       Выдохнул, он решил игнорировать боль и поплелся в ванную.       Проходя мимо кухни, его окликнул знакомый голос.        —Доброе утро, как спалось?— с улыбкой на лице спросил Сенчоус. Саша повернулся в его сторону и встретился с ним взглядами. Ему сразу стало достаточно тепло, а на лице появился еле заметный румянец.        —Ха, просто отлично!—с наигранной радостью сказал тот и уже снова хотел направляться в ванну, как тут прилетает ещё один вопрос.        —Почему?—спросил Арсений, приподнимая одну бровь и немного наклоняя свою голову влево.        —Сон хуевый приснился— промямлил блондин, вставая в проходе и скрещивая руки на груди.        —И что же тебе приснилось?— разворачиваясь, Сеня решил заварить себе кофе и начал доставать все для этого.        —Как мы с тобой переспали...— закатывая глаза, сказал Саша. Сенч остановился и чуть-ли не пролил молоко к тому самому кофе. Он медленно развернулся к блондину с неуверенной улыбкой.        —А..Ха-ха, да уж, ужасный сон!— неуверенно сказал Сеня и уже резко повернулся обратно к бедной кружке с кофе.       Саня на это пожал плечами и направился в ванную комнату.       Меньше чем за минуту он вылетает от туда с криками        —Сенч, мать твою, чо за херня?!— взлетая в кухню спрашивает он показывая на усеянную засосами шею. Лицо блондина красное и до ужаса злое. — Т-так это все же был не сон?!—уже тише спрашивает полицейский, смотря на Сенчоуса, который спокойно попивает свой напиток с ненавистной Сане улыбкой на лице.        —Тебе понравилось?— задал вопрос фиолетовый и поставил кружку с кофе на стол опираясь на него.        —Помнишь,— начал Саня спустя небольшую паузу— я говорил, что задушу тебя?

***

      Саня и Сенч сидели в ванной. Арс держал Сашу за подбородок и приподнял его голову так, что бы была видна шея, и тональным кремом пытался замазать свои вчерашние творения. На его лице виднелся синяк от руки полковника, который появился несколько минут назад.       Саня "случайно" бросил в того свой телефон. С телефоном конечно все в порядке, но у Сени появился синяк. Алексу небыло стыдно, он считает, что фиолетовый заслужил это.              —Долго там ещё?— неравно спросил Саша, переведя свой взгляд на Арсения.       —Не очень, я почти закончил.— пробормотал Сенч. Саша закатил глаза, взял телефон и посмотрел на время. Он грусно выдохнул с мыслями, что сегодня его отчитаюсь за опоздание. На часах показывало 7:39, до участка добираться где-то пол часа. Так что может и на немного все же опаздает. Сенч заметил грустное лицо полицейского, но решил промолчать. Ему и без его вопросов не очень.       Немного спустя, Сеня сказал желанное "Все!" и Саша мигом направился к зеркалу смотреть что тот сделал с ним.       Подойдя, он не заметил ни одного поцелуя младшего. Александр с облегчением выдохнул.        —Ам...это же не смоется?—скромно спросил Саня, поворачиваясь на Арсения, который на тот момент уже все убрал.       —Хм..не должно.—ответил фиолетовый, подходя к блондину.        —Спасибо..— промямлил тот, отводя взгляд, а через пару секунд почувствовал как что-то касается его губ. Мягкое и теплое. Чужие руки взялись за его талию и притянули ближе к себе. От удивления Саша не мог двигаться и просто принял поцелуй младшего. Когда начал заканчиваться воздух, Арс отстранился от покрытого красной краской Саши. Сеня увидя его лицо, засмеялся и сквозь небольшой смех ответил       —Пожалуйста — и с улыбкой на лице ушел на кухню, оставив Саню в несильном шоке.

***

      Александр шел за свои начальником и задавал тому кучу вопросов. Генерал отмахивался от него и придумывал разные о говорки. Саша был на взводе, как тут перед его носом закрывается дверь кабинета генерала. Блондин чуть ли не заорал от злости и непонимания.       Посреди рабочего дня, когда Алекс разбирался с документами и всякими отчётами, к нему заваливается начальник и говорит, что тот может уходить. Сначала, полицейский подумал, что его решили уволить. Но спустя тонну вопросов про это, выяснилось, что его увольнять не собирались и не собираются. Ему начали затирать про какой-то отдых, отгул, выходные аж на полтора месяца.       И вот Саня в 15:30 уже стоит у себя в коридоре, снимая свою ветровку.       Блондин не знает что и думать. Ему что, дали реальный отпуск, или решили так "по хорошему" уволить?       Это оставалось под вопросом, пока он не увидел Сенча.       —Привет, ты чего так рано?— спросил тот, опираясь о стенку и попивая кофе, снова. Саня ничего не ответил. На самом деле, он на столько углубился в свой поток мыслей, что сквозь них не услышал младшего.       Он бы так и не замечал его, если бы Арс не начал его тормозить за плечи. И то полковник очнулся не сразу.        —Отпусти меня!—очутившись снова в реальном мире, крикнул он на Сеню. Но фиолетовый никак не отреагировал на это.       —С тобой все нормально?— озабоченно спросил он, так и не отпуская блондина. Тогда Саша сам выбрался из его рук и наклонился чтобы развязать свою обувь.       —Лучше некуда!— с сарказмом сказал Алекс и начал чуть ли не рвать бедные шнурки, что бы развязать свои кроссовки.       —А...ты из-за работы?—пробормотал Сеня, но его прекрасно услышали. Замерев на мгновение, Саша бросил занятия с обувью и с наступающей злостью посмотрел на Арсения. Фиолетовый глупо улыбался и отводил взгляд.       —Это твоих рук дело?— задал вопрос полковник и скрестил руки на груди. Через небольшую паузу ему ответили.        —Да не- — не дав договорить Арсу, его начали сверлить самым злым в его жизни взглядом. От этого у него пошли мурашки по спине. —Да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.