ID работы: 14664795

Три идиотские ошибки

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рубашка

Настройки текста
Хаус открыл дверь, впуская Чейза в квартиру, которая выглядела совершенно не так, как он представлял. Почему-то Чейз был уверен, что дома у Хауса будет пусто и неуютно, но, видимо, он знал о Хаусе ещё меньше, чем думал, ведь тут очень даже мило. Наверное не стоило применять это слово по отношению к чему угодно, что связано с Хаусом, но думать об этом нужно было раньше. Чейз снял верхнюю одежду в коридоре и прошёл дальше, осматриваясь. Его внимание привлекло пианино. Или фортепиано? А возможно рояль. Чейз совершенно не разбирался в этом. — Иди мой руки, — окликнул его Хаус из кухни. — У меня тут, может, и не операционная, но нечего грязь разносить. Что будешь пить? Вино, пиво, коньяк? — Коньяк, — ответил Чейз, выходя из ванной. — Только немного налей, чисто на два пальца, — Чейз встал сзади Хауса и провёл пальцами вдоль его позвоночника, наблюдая, как янтарная жидкость выливается из бутылки. — Так нормально? — спросил Хаус, отдав Чейзу более чем наполовину полный стакан. Роберт закатил глаза. — Ну что, проведёшь мне экскурсию? — спросил он. — Ничего интересного, — покачал головой Хаус. — Вот там кухня, коридор и ванная — это ты уже видел. Тут гостиная, дальше спальня. Всё. — А это домашняя библиотека? — удивлённо спрашивает Чейз, подходя к полкам с книгами. — Вроде того, — Хаус стоит за спиной Чейза и дышит ему в затылок, вызывая мурашки по спине. — Скука смертная, медицинские справочники и пара детективов. Пошли лучше посмотрим футбол. — Любишь футбол? — спрашивает Чейз, садясь на диван и оставляя чуть опустевший стакан на столе. — Не сказал бы, — усмехается Хаус. — Но для фона-то надо что-то включить. — Давай договоримся, — внезапно решает предложить Чейз. — Забивает твоя команда — делаешь по отношению ко мне любое действие. Забивает моя — я делаю по отношению к тебе любое действие. — Я точно об этом пожалею, — вздыхает Хаус. — Но давай, — игра началась. Мяч летал по полю, но всё никак не попадал в ворота. — Гол! — воскликнул Хаус, как только его команда наконец забила. Не говоря ни слова, Хаус крепко сжал шею Роберта, перед тем как чуть сдвинуть рубашку Чейза в сторону и прикусить его ключицу, оставляя малиновый след от зубов. Чейз застонал, не сумев сдержаться. Чёрт, и откуда Хаус узнал его главные слабости?.. — Ну как тебе, малолетний извращенец? — прошептал Хаус на ухо Чейза, всё также не разжимая пальцев. Чейз глубоко дышал, насколько это было возможно в его положении, губы расплылись в улыбке. — Обалденно, — прохрипел он. Хаус убрал руку с шеи Чейза, наконец дав ему возможность вдохнуть полной грудью. Хаус почти сразу отвернулся, возвращаясь к просмотру матча, в то время как Чейз пытался восстановить дыхание. В голове крутилось всё больше совершенно непристойных мыслей о Хаусе. Чейзу было жарко, лицо практически горело, а где-то в животе сладко пульсировало. — Как ты узнал, что я люблю пожёстче? — наконец спрашивает Чейз. — У тебя это на лбу написано, — хмыкнул Хаус. — Гол! — Чейз ещё не успел морально подготовиться к следующему заходу. Хаус повернулся к Чейзу, расстегнул несколько верхних пуговиц его рубашки и начал медленно водить языком от шеи к груди, иногда останавливаясь для влажных поцелуев. И о боже, как же это было в точку… Хаус что, где-то успел пройти курсы «Как возбудить бедного Чейза за пять минут»? — Знаешь, мне начинает нравиться, — улыбнулся Хаус, отстраняясь. — Я заметил… — отвечает Чейз понимая, что он, блять, хочет Хауса. Если бы ему кто-то пару лет, да даже пару месяцев назад сказал, что он будет сидеть у Хауса дома и мечтать о том, чтобы Хаус взял его на этом же диване, прямо перед телевизором — он бы рассмеялся сказочнику в лицо. Хаус положил руку на ремень Роберта и потянул на себя, заставляя Чейза приблизиться. Осторожно, видимо, чтобы не причинить себе лишнюю боль, Хаус опустил его на свои колени. — Гол, — тихо сказал Хаус прямо в губы Чейза, который теперь сидел сверху, приобняв Хауса за шею. Он потянулся вперёд, мягко целуя чужие губы и царапаясь о щетину. Чейз вздрогнул, почувствовав почему-то холодные руки Хауса у себя под рубашкой. Чейз старался не думать о том, что он не готов к сексу физически, не готов морально, что Хаус гораздо опытнее и захочет чего-то экстремального, что это полностью изменит их личные и рабочие отношения, что… Чейз не хотел об этом думать. Всё что его действительно волновало сейчас — руки, рот и член Хауса, каждое из которых он отчётливо чувствовал. — Твоя команда забила, — улыбается Хаус. — Ну наконец-то, — в притворном возмущении отвечает Чейз. Решив, что сделать остальное он ещё успеет, Чейз прикусил нижнюю губу Хауса, слегка оттягивая. — Ощущения определённо интересные, — выдохнул Хаус, как только Чейз отпустил его. — Возьму на заметку. — Замечательно, — улыбнулся Чейз, собираясь снова поцеловать Хауса, на что он нехотя отстранился. — Думаю, тебе пора домой, — говорит Хаус, убирая ладони со спины Чейза. — Что?.. — переспрашивает Роберт. — Я что-то сделал не так? — Всё нормально. Просто тебе пора идти, — голос Хауса строгий и безразличный, как будто они на работе и Чейз сильно тупит. Хаус слегка толкает Роберта в бедро, заставляя встать на пол. — Но почему? Секунду назад всё было прекрасно! — что за чертовщина? Одно дело, если бы Хаус выгнал его после секса, получив желаемое, но до?.. — У меня снова разболелась нога, — коротко отвечает Хаус, глядя в тёмное небо за окном. — Так выпей таблетки и… — он ведь всегда делает так, даже не обсуждая свои боли, что происходит сейчас?! — И ты пойдёшь домой, договорились? — Хаус встал, открывая дверь. Чейз взял куртку и обулся, перед тем как выйти из квартиры. — Но как же… — тихо начал Роберт. — Если тебе так хочется потрахаться — закажи проститутку, — со злостью прервал его Хаус. — Я хотел потрахаться с тобой! — в отчаянии воскликнул Чейз. Хаус смерил его тяжёлым и даже немного печальным взглядом, перед тем как закрыть дверь.

***

Чейз не помнил, как добрался домой. Смесь раздражения от остатков возбуждения смешалась с обидой. Что он сделал или сказал не так? Неужели Хаус не хочет его? А вдруг это всё — коварный план, в сети которого попал Чейз? Может, там была камера и завтра вся команда, больница, а возможно и вся страна будут насмехаться над наивным Робертом, который поверил в чувства босса к нему. Чейз закрыл лицо руками, сгорая от стыда и страха за свою репутацию. Чёрт. Как он мог повестить на такое? Это же просто идиотизм! Утром Хаус ядовито усмехнётся и скажет, что Чейз так глуп, что им сможет манипулировать даже ребёнок, не то что он. Чейз упал на кровать прямо так, в рабочей одежде, даже не сходив в душ. Хотелось заснуть, чтобы потом оказалось, что это всё — просто пьяный бред. Закрыв глаза, он внезапно понял, что пахнет как Хаус. Чейз резко сел, начиная снимать с себя рубашку. Не помогло. Грёбаный Хаус проник не только в его голову, а и в его квартиру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.