ID работы: 14664729

ты мой наркотик

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

от лица Странника.

      когда я с тобой познакомился, я думал какой ты идиот. как с таким как ты, можно встречатся.       но с начала нашей дружбы, прошёл уже год. месяц назад ты окончательно съехал ко мне.       я был очень счастлив. Потому что, во-первых, не только я один платил за квартиру, но и ты тоже скидывался а, во-вторых, мы наконец-то можем видеться каждый день.       господи Чайлд, ты такой милый когда спишь, а когда проснешься, весь такой растрепанный, но мне нравится, очень нравится..       я уже как год скрываю свои чувства к тебе. я боюсь что ты уйдёшь, что отвергнешь меня..но мне так сильно хочется тебе сказать..как я люблю тебя.

~утро 8:23~

      Чайлд уже давно не спал, так как ему сегодня надо выходить на смену. рыжий сидел на кухне и пил утренний кофе с бутерами.       было впадлу куда-то идти, но надо было. а то Скараммуча опять начнет скандалить, а Чайлд не хотелось бы опять всё выслушивать пока тот не успокоиться.       —доброе утро Скара.-вот и наш Странник проснулся.       он проигнорировал рыжего и пошёл умываться. утром он всегда такой, пока окончательно не проснётся, не с кем не заговорит.       Чайлд уже доел бутеры и пошёл обуваться. сейчас на улице довольно прохладно, но рыжему мороз не страшен. не то что он одевается тепло, нет, он себе недавно машину купил. не самую конечно лучшую, но ему без разницы, главное чтоб была.       —ты уже уходишь?-Скар вышел в коридор. он до сих пор был слегка сонным.       —да, вернусь поздно, у коллеги день рождения, будем отмечать.-Чайлд уже обулся и посмотрел на Скару.       —хорошо, я всё равно собирался сегодня отдыхать.       они попрощались и разошлись в разные стороны. когда Чайлд ушёл, Скара примеком полез в его полку с одеждой.       хоть и все майки старшего на него были велике, он всё равно носил их пока тот не видит.       —думаю в этой будет нормально.-Скар достал маечку и кинул её на кровать, после стал искать штаны.       наконец лук был готов. голубая майка Чайлда с какими-то надписями и черные штаны с дырками Скары.       одевшись, паренёк направился снова в ванную укладывать свои волосы.       когда волосы были уложены, Скара пошёл в комнату играть в компьютер. просидеть так он собирался до самого вечера, а вечером уже пойти погулять с кентами.

~19:06~

      Скара был в баре со своими друзьями. сидели они там уже долго, но никто ещё не собирался уходить, а особенно Странник.       он хотел напиться, а после признаться Чайлду в своих чувствах.       планировал он это ещё давно, но всё не как не было свободного времени. то он на работе, то в колледже. а сегодня как раз он был полностью свободен.       и вот он выпевает уже наверное двенадцатый бокал красного вина. до вина, он пил шампанское, но то ему не очень понравилось, так что он решил что будет ждать вино. и вот, он его дождался. почти всю бутылку он выпил сам, а его кенты были слегка в ахуе. никто из них никогда не видел, чтоб Скара так много пил.       —Хэй Скар, давай мы тебе уже такси вызовем, ты слишком много выпил.       —мм..последний бокал и всё..вы пока вызывайте.       один из его друзей вышел на улицу и вызвал для Скары такси. а паренёк выпил не один бокал, а три. уж сильно ему хотелось набухатся.       —такси будет через три минуты, давай одевайся и выходи, мы постоим с тобой.       —так быстро..ну ладно..       Скара накинул куртку и стал вставать. получалось у него это с трудом, поэтому его кентам пришлось помогать ему.       уже на улице, они держали его за руки чтоб он не упал. такси приехало быстро. друзья сказали таксисту куда его отвозить, после чего сами разошлись.       приехав домой, Скара поленился подниматься по лестнице, поэтому вызвал лифт.       уже на лифте он приехал на свой этаж и стал пытаться открыть квартиру. на пятой попытке у него получилось.       —да чё ты не снимаешься..-сняв один кроссовок, Скар пытался снять и второй, но у него ничего не получалось.       —зачем ж так напиваться.-на удивление Скары, Чайлд какого-то хрена оказался дома.       —ты же сказал..что поздно будешь..-Чайлд помог снять пареньку второй кросовок.       —они пить начали, а я ж за рулём, так что и ушёл раньше, пошли в комнату.       Чайлд выпрямился и посмотрел на Скару. тот как ребенок вытянул руки чтоб его взяли на ручки.       рыжий не был удивлён такому поведению младшего, поэтому спокойной взял его на руки и отнёс в комнату.       положив его на кровать, Чайлд стал помогать ему раздется. Скара за смущался и отвернул голову. Аякс никогда не видит Скару без одежды, так как Странник в ней 24/7.       сняв с него только верх, Чайлд хотел пойти за его пижамой но его остановили.       —полежи со мной..       —если тебе хочется, то хорошо.       Аякс лёг рядом с парнем. Скара обнял его, прижимаясь всё ближе. на это рыжий лишь улыбнулся.       —Чайлд..       —что?       —я..я люблю тебя..       вот от этого, Чайлд знатно ахуел. чего, чего, но такого он не ожидал. придя в себя, Аякс в ответ обнял младшего гладя его по голове.       —взаимно.       от услышанных слов, Скар ещё сильнее прижался к нему, обнимая его не только рукой, но и ногой, которую он закинул на старшего...

вот такой небольшой хэпи энд, надеюсь вам понравилось, так как я старался чтоб не написать снова стекло, всех люблю и целую в лобик. <3

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.