ID работы: 14664464

Эту сумку мне муж купил.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 или переписка!

Настройки текста
Примечания:
Чат;💙StrayKids💙 Папа: ребят кто сегодня кушать готовит? Мама: ну точно не ты. Тебя лучше к готовке не подпускать. Папа: ты на что нимекаешь?! Мама: я не намекаю. Я говорю не прямую. Сон~а: А ну цыц. Потом в постеле разберëтесь. Сон~а: сегодня готовка не мне. Мама:... Папа:... Сон~а: три точки, а три точки это к дрочке! Хоша: её даже в детдом не примут. Тут один вариант только на органы! Сон~а: детей обижать нельзя! Сон~а: тем более ты старый не догонишь. С тебя песок сыпится! Хоша: о господи за что нам такой не сносный ребёнок?! Это ребёнок самого сатаны! Сон~а: ты всё слишком преувеоисеваешь?! Папа: так тихо. У нас вообще-то был другой разговор, про то кто будет готовить. А в итоге что вы натворили?! Сон~а:ну прости папочка, мы (не) хотели. (Не)честное слово! Минни: а её точно ещё не возьмут в детдом? Фел: точно. Это Чан уже пытался сделать .( у него не вышло) Джин: эх мне иногда становится его жалко. Эти мелкие реально либо сами покалечатся или нас в могилу сведут. Нини: ой не утрируй. Всё не так плохо. Минни: вот именно все ещё хуже. Мне напомнить как кто-то упал с дивана и разбил голову? Или как кому то на руку упал стакан с кофе? Или может случай в больнице где тебе брали кровь а ты начал плакать? Нини: лучше не продолжай... Я уже понял ( но не понял что понял ) Хоша: может всё-таки возьмут? Я устал за ними следить пока никого нет дома. Сон~а: ой не начинай мы можем и сами посидеть. Вас вообще-то никто не просил за нами следить! Джин: а мне напомнить вам как вы сидели и пили энергетики. Та кладно если бы один или два. Но нет сука вы выпили двадцать три штуки. Нини:... Сон~а:... Фел: ну вот. Сон~а: а где Хан~и? Где мой малыш?! Папа: почему твой? Разве не минхо? Сон~а: нет он мой малыш!! И не понимаю где он, и почему он не берёт трубку! Минхр где мой ребёнок?! Ты куда его дел?! Обещал же вернуть его к семи!! К время на секундочку 22:56. Чат: пользователь папа запретил писать сообщения до 11:30. На следующее утро. Чат:💙StrayKids💙 Сон~а: я все ещё жду когда ты @minho вернешь мне @jiji !!! Хоша: я уже везу его в общежитие. Будем через полчаса. Сон~а: ура мне вернут брата!!!! Сон~а: в следующий раз я тебя закапаю. И заберу себе Суни,Дуни и Дори. Хоша: эй так нельзя. А как же твой брат? Ео ты не заберешь? Сон~а: его можешь оставить себе. А вот СуДуДо я забираю на выходные Сон~а: подготовь им все. Тем более они меня любят. Хоша: ты злая... Сон~а: три точки ступил к дрочке! Мама: в кого он такая!? Мы её так не воспитывали. Папа: мне кажется она пошла в Минхо взглядом и не любовью к спорту. В Сынмина шутками. А в Хенджина любовью к искусству. От Феликса же она взяла улыбку и любовь ко всему живому. От Йени безбашеность, гиперактивность и не любовь к обнимашкам. От Хана щечки. От Бинна мне кажется навыки в репе. А от меня умения вас успокаивать. Фел: вообще-то это и есть так 🙄 Нини: да-да мы это и так все знали 🙄 Минни: ага как будто что-то новое сказал 🙄 Джин: мы будто-то не знали этого всего 🙄 Мама: ага про ее не любовь к спорту знают все 🙄 Хоша: все знают что она умеет лучше всех танцевать 🙄 Сон~а: о а я знаю это лучше всех 🙄 Хан~и: вообще кошмар Америку открыл 🙄 Папа:... Сон~а: три точки это к дрочки Хоша: три точки это к дрочки Нини: три точки это к дрочки Минни: три точки это к дрочки Джин: три точки это к дрочки Хан~и: три точки это к дрочки Чат: пользователь ,, Папа" запретил участникам писать сообщения до 24.05. 13:30.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.