ID работы: 14664464

Эту сумку мне муж купил.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

История первая или участники и выходной

Настройки текста
Пятница. Вечер. Стрей кидс как всегда сидят в общежитии. Ну, а что им ещё делать у них начинается неделя отдыха. Все занимаются своими делами, Чан дописывал текст для новой песни, Бинни заснул на его плече. Хёнджин рисует то как сидят Сынмин и Нини. Феликс листает ленту тик тока. Минхо уснул на диване за просмотром какой-то дорамы. Хан и Суа готовят ужин. - Ребят у меня для вас есть две новости- сказала Нана которая только что зашла в общежитие. Всё ребята повернулись на неё. - Нан что-то случилось? Вас обычно не посылают так поздно. - подметил Чан, который отвлёкся от ноутбука. - ой не всё так плохо. Вы просто должны снять влог со своего отдыха. - сказала девушка. - Угу. Это первая, а вторая? - спросил сонный Минхо. Он потянулся и сёл на диван. - а вторая заключается в том что вы должны снять влог по парам которые придумает команда стафф - ответила с грустью в голосе Нана. - но не всё так плохо я могу попросить их сделать общий влог! - добавила она уже на позитиве. - ну ладно всё не так плохо. Могло быть и хуже, давайте это признаем. - проговорил только что вошедший хан. Вытирая руки о полотенце. - ладно, я это признаю. Но это не отменяет того факта что у Нан не получится договорится. - Огрызнулся Бин. За ято получил подзатыльник от Чана. - АЙ ЗА ЧТО?! Я ЖЕ ВСЁ ПО ФАКТУ СКАЗАЛ! - возмущалмя бини под общий смех. - ой идите нахер. - Ну не обижайся мы же по доброму?! - начал успокаивать того бан. Он чмокнул его в лоб, встал со стула и пошёл в душе. - ЭЙ!? А кушать?! Я что зря стояла и горбатилась над этим кимчи-чеге?! А ну стоять! - воскликнула Суа которая до этого просто наблюдала. Она схватила лидера за майку и потянула его к кухне. Но вот неожиданность Чан решил по сопротивляться. Ну и не расчитав силу они порвали майку. Бан пошатнулся, но устоял на месте. А вот Су повезло меньше она упала пряма на попу. И снисла Хана который стоял и смотрел за этим. А следом полетел со стула Чанбин. Всё залились дружным смехом. Но вот Чану было не до смех. Он считал Стрей своими детьми поэтому всегда за них переживал, особенно за Чинини и Суа. - блять Су ты не ушиблась?! - подлетел он к выше упомянутой, что в свою очередь валялась на полу от смеша - Хён со мной всё в порядке, я упала на хани. А вот бини-хен упал со стула, я бы больше за него переживала - ответила девушка. А Чан пошёл к своему парню помочь тому поднятся из под стола. ♡LOVE♡ Ребята всё же поели и разошлись по комнатам. Сынмин и Нини сразу легли спать так как очень сильно устали. Чан и Бин смотрели какой-то не очень интересный фильм и в конечном итоге заснули, в объятьях друг друга. Хёнджин и Феликс решили что сегодня самый лучший день для жаркой ночи. Хан и Минхо смотрели аниме, и тоже уснули. Ну а Суа ысе не могла уснуть из-за всех этих звуков . 💙StrayKids💙 Утром всё мемберы встретились на кухне. Кто-то а точнее Суа пил уже пятый стакан кофе. Но кто это поймёт у всех куча своих проблем. Собрать чемодан, проследить за своими детьми, никого не потерять по пути в аэропорт. Всё это очень сложно особено когда среди этих людей реально есть ещё совсем дети, им всего двадцать два. Так они ещё оба омеги, задача становится ещё сложнее. Но всё уже привыкли, поэтому эти двое всегда идут по середине чтобы не потерятся. Чан заходит в кухню и осматривает её: Вот Феликс пытается не убить Минни, за то что тот опять пережарил блин. Чонин который пытается спасти своего парня и не попасть под горячую руки Ликса. Вот за барным столом сидят два альфы Хёнджин и Минхо, они выбрали роль наблюдателей. Не ну а кто хочет попасть под горочую руку Феликса. Бинни подходит сзади и обнимает за талию. Все ы сборе кроме Ханов?! Где их опять носит понятно только им самим. Хан в это время заплетает Суа волосы. - чтоб я ещё раз согласился на это - причитал джи. Конечно он будет это делать. Но всё же он хочет повыебываться. А кто ему это запретил делать. - ну Хани~и ты лучше всех это делаешь. - говорит девушка в руках которой уже 6 стаканчик кофе. - а Бинни? Он же вроде тоже хорошо волосы заплетает? Или я ошибаюсь?! - издиваеися он. - я не спорю, но ты это делаешь явно лучше. - подлизывается Су. - А кокой это стакан кофе?! - неожиданные вопросы, это как чёрта характера хана. - примерно... Ээ шестой?... - отвечает на поставленный вопрос она - Так. Отдавай. Стакан. Иначе. Будет. Хуже. - он произнёс это предложение по словам и не разу не споткнулся. Суа решила не испытывать судьбу. - Ну вот можешь же когда хочешь? А теперь на кухню. И чтобы сегодня в твоих руках кофе я больше не видит! - строго проговорил хан. - Ой какие мы злые. Ладно сегодня больше не выпью кофе. - сказала с грустью девушка - Всё пошли нас там уже все ждут. - они взялись за руки и направились по направлению кухне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.