ID работы: 14664406

Холодный рассвет

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Антон помог Кате убраться в комнате а потом закинул на себя тело Волчика и унёс в лес, там на его удачу его встретил чёрный гараж. Он зашёл в него и увидел ту самую мясорубку. Антон закинул в неё тело мертвого «друга» и он услышал металлический лязг, парень начал копошится в карманах странного костюма. Нож-бабочка Ромы которая была в крови, он начал додумывать сценарий и у него получилось два варианта. Первый это сам волк ранил маму Ромы а второй вариант кто-то ранил маму Ромы а потом сам Волчик убил убийцу как бы это странно не звучало. Он закинул нож к себе в карман куртки и включил мясорубку, для Антона это было очень неудобнвй звук, мерзкое хлюпонте мяса с кровью поэтому он вышел из гаража и пошёл к себе домой. Возле дома он почувствовал присутствие лесных друзей и когда обернулся увидел образ совушки, Антон превратился в зайчика и моментально пока сова не успела ничего сделать проткнул её. Очень уж легко сова полегла и Антон чуя подвох не выходил из режима зайца. И вот когда чувство опасности пропало тварь поднялась уже в своей демонический форме а следом из леса вышел медвежутка. -УХ-У И ЭТО ВСЁ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ УХ-У? — Сова издала противный мерзкий смешок и взлетела вверх. Медвежутка же медленно перебирал лапы в сторону Антона. Всё это время Антон продумывал лучший и худший исход событий, и он принял глупое но возможно единственное решение при котором он сможет выжить и убить их. -ТЫ ПРОТИВЕН МНЕ БРАТЕЦ, НАСТОЛЬКО ОСЛАБЕТЬ ЧТОБЫ ПРИМКНУТЬ К ЖАЛКИМ МАЛЕНЬКИМ БУКАШКАМ? ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ДОСТОИН НАЗЫВАТЬСЯ ЗАЙЧИКОМ! — Медвежутка рванул на Антона и в небе стрелой сова полетела на Антона выставив свои когтистые лапы. Прыжок и единственный человечный зверь находится на спине бегущего медведя, затем он ухватился за него и подкинул вверх в сторону совы. И вот две туши падают на землю а зайчик подбежав ближе запрыгнул уже на сову и начал рвать ей крылья и бить лапами по спине оставляя новые болезненные следы. -Я ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕЧНЫЙ ЗВЕРЬ ИЗ ВАС! — это был голос зайчика или Антона. Сами же звери не поняли кто говорил, слабость окутало тело Антона и он захотел закончить это всё побыстрее и перегрыз сове шею. Глухой треск костей означал то что быстрыми движениями Антон переломал все кости медвежутки. Пока сам Антон был в состоянии хоть что-то делать он и закинул их тела на себя и потащил этих двоих в гараж. В гараже он повторил ту же самую процедуру. И вот полуживым Антон добирался до дома, идя домой ему поплохело из-за использования своего лесного духа он готов был упасть на землю и лежать без сознания но он шёл. Дома же паренёк улёгся на кровать когда поднялся к себе в комнату и уснул. Он открыл глаза и увидел картину за окном: вечернее небо темнело а из леса вылетали птицы. Боль во всём теле была невыносима но видимо самому Антону это не мешало встать с кровати. Он понял что проспал школьный день и ужаснулся, ему достанется очень не сладко. Сначала от учителей а потом и от матери когда она вернётся домой и тут Антон понял что дома он и не убирался. Моментально он начал выполнять домашние обязанности: он тщательно отмыл полы, замочил и кое-как отстирал своё постельное бельё а затем и постелил новое. Навёл порядок в доме если просто говорить и выполнив уборку Антон сел за стол и взял альбом. Аккуратные линии вырисовывали силуэт девушки с русой косой. Через альбомный лист парень почувствовал сладкий клубничный аромат от которого у Антона пошла дрожь по всему телу. Екатерина Смирнова. Для Антона когда бывшая гадюка и заноза в школьной жизни из-за которой все в школе считали его маньяком а сейчас де уже близкая подруга которая перестала как минимум сплетничать об Антоне и стала для него симпатичной девушкой мысли о которой вызывали сладкую дрожь. Самого Антона привело в чувства звонок телефона в прихожей к которому парень решил поспешить и ответить на звонок неожиданного собеседника. Парень поднял трубку и услышал мягкий голосок: -Тош, ты в порядке? Я переживала за тебя когда ты не пришёл в школу точно всё хорошо?.. - Голос немного дрожал и Антон мог бы поспорить что если бы он не ответил на звонок Катя бы плакала и надеялась чтобы на следующий день на доске объявлений не было листка о пропажи Петрова Антона. -Да Катюш просто я пришёл и уснул до вечера извини что так получилось я не хотел заставлять тебя волноваться -Хорошо, не переживай с мамой я решу проблему чтобы она тебя не донимала в школе но пожалуйста, больше так не делай.. - Антон почувствовал на таком расстоянии нежную улыбку Екатерины но уверенным в этом он не был и надеялся что его чувства подсказывают правду -Спасибо тебя Катенька, я буду рад погулять с тобой завтра или послезавтра после школы -Это ты так меня на свидание позвал? Я согласна с тобой погулять То-шень-ка! - Катя проговорила его имя по слогам - Спокойной ночи тебе Антон, завтра увидимся и обсудим кто попал в мой дом и из-за чего подрался ты с Ромой Катя положила трубку а Антон поднялся к себе в комнату и уселся на кровать. Все мысли были заняты образом Кати до момента спасения Антон вряд ли бы обратил внимания на ядовитую красавицу с привлекательной внешностью но сейчас его мысли заняты только ею. Он сняв свои вещи лёг под одеяло и начал засыпать. И вот звонок телефон Антон поднялся и идя вниз проклинал всех кроме Кати, Оли и своей семьи. Подняв трубку он услышал зарёванный знакомый голос -Антон Рома просто взял и пропал!.. Я всего лишь ушла в дом на минуту выхожу а калитка распахнута а в беседке свежая кровь.. Ты можешь прийти ко мне?.. - Варя плакала и пытаясь успокоиться говорила в трубку. -Я сейчас же прибегу, жди меня! - Антон положил трубку и быстро оделся в то что было. Антон бежал к дому Вари и на подходе к нему он заметил силуэт Бяши а рядом уткнувшись носом в плечо стояла Варя. Увидев Антона Бяша обернулся и грустно произнёс: -Добрый вечер на.. Тебя тоже подняли?.. - Бяша говорил это безразлично, он знал что Антон так же переживает за Рому. Варя подняла голову и умоляюще посмотрела на парня -Объясните пожалуйста что произошло, я вот фонарь принёс если в лес понадобится идти! - Варя повела парней на беседку, там горела небольшая свечка, видимо Рома зажёг её перед тем как пропал. И Антон обратил на отпечаток лапы, и этот отпечаток был восковым. Он осмотрел эту небольшую пластинку на которой вырисовывалась лапа лисы и Антона будто сам Рома позвал из леса. -Варь, ты видела вот это у Ромы? -Н-нет, я даже не знаю куда он мог пойти.. -Тоха Рома никогда ничего не носил с собой кроме ножа и пачки сигарет да и не его это штука на.. Антон ничего не объясняя побежал в лес откуда шёл голос Ромы и вот забегая в лес Антон понимал что его ждёт.. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.