ID работы: 14664351

Прикованный к больничной койке

Видеоблогеры, It's Mamix (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
–Где паспорт мой?! – кричал Макс, в то же время смеясь от глупости всей ситуации. –Я не брал. – сразу защитился Руслан, который еще за день до отлёта собрал все свои вещи, а сейчас спокойно наблюдал за суетой парней. Саня точно так же метался по дому, проверяя по два раза все вещи, лишь бы не забыть что-то. –Макс, это? – Серега держал в руках паспорт. –Ну конечно это. Спасибо. Парень наконец-то смог выдохнуть. Все вещи были собраны, в этом он был уверен. Со спокойной душой Максим достал телефон и открыл телеграмм.

Вы:

Я наконец-то нашел паспорт. Точнее не я, а Серега.

11:23

It's Леха: Вы большие молодцы. Где был то? 11:23 –Серег, а где паспорт был? – громко спросил Монахов, чтобы его услышали. –Рядом с душевой кабиной. – пожал плечами товарищ. –Какого черта.. – нахмурившись и одновременно улыбнувшись, смутился Максим.

Вы:

Рядом с душевой кабиной был видимо..

11:24

It"s Леха: Ты ходил мыться с паспортом?? XD 11:25

Вы:

Даже не спрашивай, я сам без понятия как он там оказался.

11:25

It's Леха: Ну ты и чудной)) 11:25

Вы:

И отрицать не буду. Мы уже сейчас выходить будем, через полчаса наш рейс.

11:25

It's Леха: Удачного полета. ;) Буду ждать! 11:26 Пока Монахов улыбался, глядя в экран, к нему успел подлезть Саня. –Ты че счастливый такой? Девушку нашел? – хихикнул друг. –Сань, отвяжись. Время видел? Отмахиваясь от него, как от мухи, парень выскочил из дома уже спустя минуту с собранным чемоданом. Похлопав себя по всем карманам, он еще раз убедился в том, что взял паспорт и остальные вещи. –Точно влюбился. – послышалось в догонку.

***

Продвигаясь через множество людей, команда двигалась в сторону аэропорта спустя почти восемь часов. –Все затекло. – пробормотал Рус. –Да не говори, кошмар. – поддерживал Саня. –Я вообще скоро от голода сдохну. – закатил глаза Дюшес. Пока все делились не самыми положительными оценками от всего путешествия в самолёте, ребята уже успели получить свои чемоданы. –Пацаны, не ноем. Уже немного и все будем в квартирах. – в отличие от многих Максим был на позитиве, ведь знал, что в этот раз его в Новосибирске ждет не только Джеки и Фея, а еще и Леха, который уже наверняка где-то здесь. Как и предполагалось, Алексей находился на улице, рядом с машиной, высматривая своих друзей. От предвкушения встречи Монахов время от времени слегка улыбался и прикусывал губы, дабы не выдавать себя, пока один Саня это все замечал и не упускал возможности подколоть его. –Действительно, что ты докопался. По дому родному соскучился и все. – вступался Андрей. Он отчетливо помнил момент перед путешествием, а все складывалось точно, как пазл. Многие разбрелись кто куда. За кем-то приехало такси, а за кем-то знакомые. За некоторыми ребятами из команды Андрея еще не подъехали, поэтому никто не упустил возможность вынести вердикт о том, что все было круто. Решив воспользоваться моментом, Макс медленно ускользнул из вида, слегка оборачиваясь и наблюдая за друзьями, чтобы никто его по случайности не окликнул. Пролетела секунда, и Монахов стремительно подлетел к Лехе, обвивая его руками за шею. Милькевич на секунду замер, не двигаясь, но затем медленно обнял парня в ответ. –Господи, как я скучал по тебе. Никогда не догадывался, что ты сможешь мне стать самыми близким человеком буквально за один день. – хотелось поговорить обо всем и сразу. Максим и вправду не думал, что так сильно сможет по кому-то скучать. –И тебе привет. Я тоже очень скучал, родной. Наслаждение их объятиями продлилось не долго. Алексей заметил подходящих к ним Руслана, Саню и Серегу. В тот же момент он слегка отпихнул от себя возлюбленного, незаметно для многих кивая, давая намёк, что продолжат они позже. Приветствие практически не заняло времени. В планах было завести всех парней по домам, а после уже наедине остаться с Максом.

***

–Спасибо, что подвез. – Саня пожал Лехе руку и вышел из машины, освобождая переднее сидение. В машине никого не осталось, кроме самих парней, которые быстро переглянулись. –Дуй сюда. – Милькевич кивнул головой на место рядом с собой и Максим тут же вылетел из машины, приземляясь около парня. Леха тянется к Максиму, оставляя такой долгожданный поцелуй на его щеке. Монахов слегка приуныл, ведь ожидал что-то большее. –Ну чего ты? Домой приедем – все будет. – тепло улыбнулся Алексей. Парень взвесил все "за" и "против", кивнул, начиная разговор. За все это время он успел соскучиться. Телефонные разговоры вечерами, длительность которых была около часа, практически не спасали. Обоим была важна физическая близость, хотелось хоть еще раз обняться, прижаться друг к другу и простоять, упуская ход времени. –Отвалили почти сто кусков только за один билет, а кормили только один раз. – пожаловался Макс. –В таком случае предлагаю заехать в ресторан. Время у нас еще есть. – предложил свою идею Леха, перемещая руку на волосы Монахова, путая в них свои пальцы, пока они стояли на светофоре. –Вот это мне нравится. Я не против. – с воодушевлением сказал парень. Милькевич усмехнулся, уже зная путь к удачному месту, которое точно порадует Макса. Их ожидает диалог, который вероятнее всего не будет прекращаться еще долгое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.