ID работы: 14664265

Мои милые экзорцистки.

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фастфуд

Настройки текста
Примечания:
— Так! Сучки! А ну-ка тихо! - крикнул Адам, заставив девушки замереть. В одном месте собрались большое количество экзорцисток и сам первый человек. Девушки были без масок и одеты не в военную форму, а скорее обычную, то, что носят обычно в раю. Кто-то любил платье, а кто-то больше закрытое. В общем, главное, что им удобно. Но только Адам ходил в своей рясе и маске. Редко можно было увидеть его в чём-то другом. Или ряса была другого цвета и узорами, или же маска новая, хоть и внешне не менялась. — Вам как обычно всем? - он посмотрел на девушек и стал искать руки. Лишь двоя подняли руки. — Мэг, Пелагия, слушаю! - Он даже не достал какую нибудь книжку или хотя бы тетрадку. Он верил в свою хорошую память. — Я бы хотела попробовать чизкейк с клубникой! - крикнула Пелагея. — А мне сегодня просто Кофе без сахара. - скромно ответила Мэг. Адам кивнул и ещё разок повторил себе под нос желания девчонок. Обычно раз в месяц, Адам и все истребители собирались у одного фастфуд ресторана, чтобы каждая из девушек заказала себе то, что она так любит. И этот день был одним огромным кошмаром для этого ресторана! Сотни тысяч солдат и этот ресторан. Единственное, что их спасло, так это большой персонал и множество поваров. Только поэтому этот ресторан фастфуда был огромным. Но были и те, что очень хорошо следили за свой фигурой, поэтому Адам отдельно с ними ходил по другим ресторанам и покупал им то, что они хотели. Да, Адам покупал всё для них на свои деньги, но кто хотел, могли и подкинуть ему денежек, если этого, конечно, они сами желали. А так - халява сплошная. Адама не заставляли, не вымогали, он чисто сам на это шёл, чтобы порадовать своих девочек вкусной едой и развлечься с ними. Первый был жадным, но вот в этот день он очень щедрый со своими барышнями. Хотя он, в принципе, был с ними щедр всегда. Кто-то хочет себе новое платье? Да пожалуйста, Адам подкинет денег! Какой-то долг большой? Ваш лидер с этим разберётся и поможет с финансами! Несмотря на то, что Адам очень уж сторог во время тренировок, при людях и на истреблении, он в обычные дни очень даже весёлый и энергичный. Любит много поболтать, рассказать о своих чувствах и переживаниях. Да и с ним весело ходить на всякие аттракционы и собраться у него дома глянуть фильм. Стоя у кассы и стал по одному и тоже сценарию проходится. Сами повара уже по автомат знали, что закажет первый человек, а так же и его девчонки. Странно, что у Адама было так много подруг, хотя почти все в Раю знали, какой он ещё Сексист. Но зато сколько девок за ним шли.. Может, он очень хорошо манипулирует? Или они так, коллеги? В любом случае, это загадка на долгие века. Конечно, стоять пришлось очень долго, да и другие посетители были не рады, что весь день был отдан только одному Адаму. Приходилось им идти в другие рестораны. А пока заказы готовились, Первый человек посмотрел на улицу черёд окно и следил за своими девочками, как они общались и дурачились. Первый выдохнул с таким счастьем за своих девчонок, что он даже улыбнулся и положил под голову руку и локтями облокотился о подоконник. Таким счастливым Адама не всегда можно увидеть такого искреннего и по-настоящему бодрым. Для Адама эти истребители были бесценны. Они были только его и ничьи больше. Когда у какой-то девушки появлялся объект симпатии или же какой-то парень, Адам был насторожен и очень бдительны. Если Архангела узнает, что какой-то парень обидел его истребительницу, тому было несдобровать. Он хоть и не станет избивать человека, но вот морально избить сможет. И вот он слышит позади себя голос кассира. Первая партия была готова к выдаче.Всё пакеты лежали на столе в ожидании, когда их заберут. Так и пошло пару часов, когда Адам выдал все пакеты с заказом экзорцисток. Потом они ещё сходили по разным кафе, чтобы дать всего-то, чего хотели его девочки. Но самый лучший момент: когда они собирались в доме Адама вечером...

***

— Хмммм а чего вообще нового успело выйти? Ужастик может глянуть? Романтика меня уже заебала.. - схватил пульт с дивана и включил телевизор, начиная искать в поиске что-то новое и свежее на сегодняшний день. — О! А давайте что-то про проклятых кукол? - крикнула одна из девчонок, сидящая на пледе на полу. — Или зомби-апокалипсис? - сказала другая девушка. Ангел что-то пробубнил под нос и продолжил свои поиски чего-то годного по телевизору. В доме были не все конечно. Многие просто ушли по делам или не особо любили подобные посиделки вечером. Каждая девушка со своим характером, но всё-же у некоторых общее что-то да было. Например: некоторые боялись долгого контакта с другими людьми или предпочитают одиночество. И вот в комнату зашла Лют с подносом с тремя больших тарелок попкорна. Лют поставила эти тарелки на стол и взяла парочку солёного попкорна в руки чтобы пробовать. — Вообще ничего стоящего нет... Какие-то ебучие мелодрамы и фантастики. Может, посмотреть что там в аду выходит. - достал второй пульт и зашёл в адский интернет. — А как вы смогли...? - спросила одна из девушек, сидящая на диване с краю. — Да пиздец легко, у них поймать связь делов-то, пф. - стал листать что-то стоящее, но даже там ничего интересного не было. Зато внезапно выпала реклама интимных услуг от суккуба. Адама стал нервно пытаться отключить эту рекламу, но случайно нашла за согласно, и они зашли на сайт с запрещёнными материалами и другой похабщиной. Истребители от такого наплыва всякой жести и голыми частями тела возмутились и отвернули голову в сторону, дабы не видеть это. А первый всё ещё тычил кнопки на пульте, чтобы выйти из интернета демонов. Наконец-то он вышел и включил райское телевидение. Адам тяжело выдохнул и кинул пульты в сторону. Голову положил на спинку дивана и недовольно выдохнул. — Сука, ну нихуя нет! - уткнулся в диван и в неё крикнул. К нему подошла Лют и положила свою руку на плечо ангела. Попыталась его успокоить и подбодрить немного. Тут к ним подошла девушка и протянула коробку с диском. — что это? - спросила лют — тут про крокодилов! Адам резко поднял голову и глянул на коробочку. Взял её и ушёл в другую комнату, чтобы найти дивиди для диска.

***

Они все сидели за телевизором и поедали попкорн, запивая всё газировкой. Одни сидели рядом с Адамом, одни на полу рядом. Но зато Лют хорошо разлёгся на пузе первого человека, а тот, в свою очередь, держал её рукой и не давал ползти вниз. — Ти, напомни, как он сдох? - спросил первый, не отрывая глаза от телека. — Получил удар от хвостокола. Сдох он от поручения яда прямо в сердце, - ответила девушка, которая и предложила этот диск. — и где он сейчас? — В аду бегает. За то, что он приставал к животным, - пожала плечами и сунула в рот ещё попкорна. — Ха! Какой долбаёб.. Удивительно, что его крокодилы не сожрали чуть раньше. - посмеялся первый и погладил Лют по голове, пальцами зарываясь в её волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.