ID работы: 14664139

Я скучаю по тебе...

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему без тебя так трудно?..

Настройки текста
Примечания:
После их последнего свидания прошло два дня. На второй день Ринго за столом спросил: - Ксандер, кстати, всё забываю спросить... Почему ты постоянно обнимаешь подушку, вместо того, чтобы на ней спать? Прежде чем Ксандер успел ответить, вмешался Цион: - Ой, да... Ринго, эт, нормально. У меня Ганнер тоже постоянно обнимает подушку вместо того, чтобы на неё ложить голову. При чём, довольно давно. По любому, кто-нибудь ещё обнимает подушку вместо того... - Нет!!! - воскликнули все кроме Ксандера, Ганнера, Ринго и Циона, которого перебили. - Может это у них как-то связано? - поинтересовался Хьюсо. - Ну, я слышал, что влюблённые друг в друга люди, если у них есть подушка, на которой спал любимый ему человек, обязательно будут обнимать её и утыкаться лицом в эту подушку. При чём, особенно это работает, если эти два человека не могут быть вместе, но если у них был хотя-бы поцелуй, - проговорил Сузуку. После этого все молчали. Ганнер и Ксандер даже не пытались оправдываться. - Погоди, Сузуку... То есть ты хочешь сказать, что они влюбленны друг в друга? - переспросил профессор Уилбур. - Ха-ха, очень смешно!!! - Папа! Сузуку сейчас серьёзно! Ксандер, ответь нам! - взбесилась Зои. Ксандер сразу покраснел. - Так! Я отвечу! - заступился за него Ганнер. Ксандер посмотрел на него взглядом, в котором смешивалась и любовь и облегчение, и благодарность. - Да, мы влюбленны в друг друга и скрывали это! Да, мы обнимаем подушки, потому что любим друг друга! Да, мы целовались! Да, мы геи! Да, мы лежали в одной кровати, но, конечно, просто потому что Ксандеру было холодно, и вообще... Но не в этом суть! Мы просто любим друг друга! - Ганнер говорил так громко и чётко, что даже все притихли. - Пошли, Ксандер. Раз они всё знают, значит, мы, в принципе, можем встречаться дальше. Ганнер схватил его за руку и потащил в свою комнату. Когда они были в комнате, они сели на кровать Ганнера и обнимались в ожидании бури. В конце концов Ганнер не сдержался и прикоснулся к губам Ксандера. Тут Ксандер запустил свой язык в чужой рот. Ганнер сглотнул. Остальные вошли резко и неожиданно, застав целующихся врасплох. - Блин, мы думали, вы пошутили... - протянули Ринго и Цион, пока остальные стояли в шоке. Ганнер встал и закрыл собой Ксандера от надвигавшейся бури. Но бури не случилось. Зои, конечно, хотела наорать на них, но Зонада её остановил. Ребята ушли. Ксандер и Ганнер смотрели друг на друга. - Теперь нас никто не разлучит... - прошептал Ганнер и их губы вновь сошлись в страстном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.