ID работы: 14664041

Со мной живёт демон.

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Его улыбка.

Настройки текста
Весь день я думал, как к нему подойти, как сказать, что я ему скажу?..Я сходил с ума. Тогда я сам не заметил, как начал менять облик от того, что сам творил. Его вид, его голос — навсегда останутся у меня в памяти. Конечно мне хотелось продолжить, понятное дело, но я не мог. Его дорогое доверие из-за моей ошибки содрогнулось и мне правда жаль. Надо сказать ему. Наконец я нашёл его в гостиной. Пип плакал. Моё сердце сжималось так сильно, когда я видел его таким. Дэмиен подошёл к Филиппу и тот стал быстро вытирать слёзы. Торн хотел сесть рядом, но– — Н-не двигайся! — Пип вжался в спинку дивана. —..Филипп, я хочу извиниться — сказал демон, смотря на блондина, подняв руки в знак того, что он сдаётся. Филипп быстро осмотрел того с ног до головы. — Дэмиен, это правда ты?.. — спросил парень, немного расслабившись. — ..да, это я.. — Торн решил просто течь по течению и не задавать лишних вопросов. Это сработало. Пиррип резко вскочил с дивана, от чего второй немного вздрогнул, но после Дэмиен оказался в самых крепких объятиях англичанина. Сын Люцифера не особо любил физический контакт, но похоже что сейчас ему это тоже было необходимо, и он крепко обнял своего блондина. Пип не мог сдерживать слёзы, ему нужно было кому-то высказаться, поэтому он рад, что его друг здесь. — Д-дэмиен, я так испугался! У меня не было сил и я-я не знал, что мне..ч-что происходит! — парень дрожал и прижимался к брюнету. — Чшш.. — второму было сложнее и он подбирал слова, пока гладил того по голове. — Я знаю, Пип. Я сам испугался, мне так стыдно..д-давай забудем об этом, этого больше не повторится, я всё для тебя сделаю. — слова выходили с трудом. — П-правда? Правда?.. — Угу. Дэмиен прижал к себе смертного, гладил по голове и даже покачивался из стороны в сторону, лиж бы драгоценные слезы перестали течь. На самом деле, как же хотелось его успокоить по типу поцелуем в лобик, но Торн боялся спугнуть того. Лучше в своё время. Щёки черноглазового покраснели. Филипп шмыгнул носом в последний раз, протер глаза и улыбнулся. Той самой невинной милой улыбкой, как-будто ничего и не было. Дэмиен с облегчением вздохнул. — Я не должен был отнимать у тебя вещи..если ты всё ещё мерзнешь, то можешь пойти в душ. Я буду тут, если хочешь, на всякий случай. — дьяволёнок отстранился и посмотрел в голубые счастливые глаза. — О, хорошо! Я буду рад, если ты останешься у меня ^^ Англичанин крепко обнял лохматого парня ещё раз на прощанье и побежал в ванную. Какой-то лёгкий осадок остался от всего этого на душе демона. Почему-то не хотелось оставлять его одного не на минутку. Проследить за ним, чтобы лично знать, что с ним всё хорошо. Может ему отдать свою одежду на всегда? *Позже* Дэмиен Торн был в своей одежде, на его руках была такая же как и к него, даже также пахло им. Она тёплая, поэтому нужно будет отдать её больному. А ещё Дэмиену просто понравилось, что Филипп носит его одежду, хотя может чёрный ему и не шёл. Казалось, что Пиррип тоже как и одежда — его собственность. И вот парень постучал(вредная привычка вежливости от Пипа) в ванную, после чего зашёл. — Филипп, я принёс свою одежду тебе..потом надень, пожалуйста. — скромно попросил Торн и положил одежду на табурет. Принц Ада посмотрел вперёд и мгновенно покраснел как помидор. Перед ним стоял парнишка, который на половину выглядывал из-за шторы и сново мило улыбался. По его плечам стекала теплая вода из душа сверху. — Дэмиен! Не стоило! Но спасибо, ха-ха ^^ — М-м..спокойной ночи. Последнее, что сказал брюнет и скрылся за дверью. Сердце сейчас выскочит, ладонь сжалась в кулак, парень проглотил ком в горле. Вдруг демон почувствовал то же самое, что и когда он недавно перевоплощался, выросли рога и это чувство вернулось к нему. Торн был готов забежать в ванную прямо сейчас. Нет! Он сново напугает Пипа и сделает больно! Неужели нужно избегать его? Это для его блага. Прощай, Пип. И Дэмиен исчез. Как обычно вечером, когда он больше не нужен. Пиррип переоделся в одежду друга и счастливый вышел из комнаты, но того нигде не было. Это заставило англичанина погрустнеть. Почему-то он думал, что Торн должен был остаться с ним. Время позднее, пора спать. Вернуться в ту постель?..Перед глазами Пипа промелькнули недавние неприятные воспоминания. Ну уж нет! Филипп лег на старенький диван и укрылся пледом. Одежда пахла Дэмиеном, будто он был здесь. Стало так приятно и спокойно на душе, что Пип скоро быстро уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.