ID работы: 14663915

Мысли в письменном формате

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он думал, что ОЖП парень, но нечаянно узнал правду/ПМ (Чуя, Акутагава, Тачихара)

Настройки текста
Примечания:

Чуя Накахара

*** Месяц как разыскивается извращенец, который ворует женское белье. С тех пор я заметил, что Рей ведет себя странно. Он стал избегал меня. Во время кражи, он куда-то вечно пропадал. Я не хотел подозревать своего напарника, но убедиться в его невиновности, хотелось бы. Я следил за ним несколько дней, и всё страннее, он мне казался. Чтобы как-нибудь успокоить себя, я залез в его личный шкафчик, обнаружив вещь, которая наоборот усугубила ситуацию, я пришел в ярость: — Эй Рей! Идиот, где ты? — агрессивно матылялся рыжеволосый из стороны в сторону, ища его. Краям глаза, он заметил тень, и последовал за ней. Она скрылась в гардеробе. Но парень не решился сразу войти туда. Потому что боялся, что его напарник и в правду тот самый таинственный человек, ворующий белье. Пока он набирался сил, дверь не заметно открылась и кто-то притянул его за воротник, одним движением закрывая защелку, некто прижал его к стене, приставив к горлу нож. — А Чуя… это ты. — Рей, — перед ним стаяла девушка, небрежно натянутых штанах, и в одном бюстгальтере, скорее всего она не успела накинуть футболку. — Отвернуться не хочешь? — усмехнулась Рейми. — Нет… меня всё устраивает.

Рюноске Акутагава

В последнее время, меня жутко раздражает новенький. Ходит вечно по пятам за Гин. Он же прекрасно знает, что она девушка, так зачем за ней таскаться? — Убью! — прорычал Рюноске, видя как Рейми зашла в женский душ за его сестрой. Но Гин вскоре вышла, наверное, что-то забыла. Воспользовавшись этим моментом, член портовой мафии, не стал даже задумываться, яростно забежал в комнату. Он сдвигал шторки каждой кабинки, агрессивно ища среди них новенького, и уже представляя, какая мучительная смерть его ждёт. Открыв последнюю, он встал в ступор. Перед ним стояла смущенная девушка, которая старательно прикрывала обнаженные прелести. — Акутагава! — крикнула Рей.

Мичизу Тачихара

*** — Рей, давай вместе сходим на горячие источники? — радостно прокричал Тачихара своему другу. — Я пас, — сухо ответила девушка. — У меня много работы, — добавила она. — Я сделаю, всю работу за тебя, — улыбаясь произнёс он. — Нет, — всё также холодно ответила, но только ей известно, как она старалась скрыть волнение в голосе. — Хочешь, чтоб я тебя силой потащил? — его улыбка моментально превратилась в ухмылку. — Мичизу, я сказал, что не пойду, значить не пойду, — психанула Рейми, и собиралась уходить, как парень схватил её, и закинул на плечо. — Пойдём… Гин рассказала мне кое-что о тебе, поэтому нет смысла скрывать. — И что же она рассказала? — немного опасаясь спросила она, также вися на его плече. — Что ты влюблен в меня, — радостно проговорил он. — Чушь какая, — фыркнула девушка. — Я понимаю, что моя крутость привлекает и парней, — самодовольно сказал он, по прежнему сияя от счастья. — Тут нечего стесняться… — Ты из этих что ли? — усмехнулась она. — Не~а, я просто знаю твой маленький секрет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.